淮滨论坛

标题: 健康证 [打印本页]

作者: 泡沫飞了    时间: 2020-2-25 17:45
标题: 健康证
万能的坛友,有人知道滨湖街道新华街这边的住户,应该去哪办理健康证?需要准备哪些文件?

作者: 杨少    时间: 2020-2-25 17:49
请先关注【淮滨论坛头条】微信公众号,在那里面回复“健康证明”
操作流程:点微信右上角加号,进入后点添加朋友,再点公众号,输入搜索【淮滨论坛头条】,关注这个公众号,在对话框发送回复“健康证明”
先网上申报 然后去疾控中心体检。
作者: 北极星的小北极    时间: 2020-2-25 18:03
我今天问滨湖街道办事处,说拿复工证明,到龙宇大酒店东边的疾控中心办理健康证。要是自己开车出去的话。拿着复工证明,健康证,到移动公司对面的办事处办理出入证明。
作者: 卒子    时间: 2020-2-25 18:04
你只要有复工证明就可以了。
作者: 泡沫飞了    时间: 2020-2-25 22:23
北极星的小北极 发表于 2020-02-25 18:03
我今天问滨湖街道办事处,说拿复工证明,到龙宇大酒店东边的疾控中心办理健康证。要是自己开车出去的话。拿着复工证明,健康证,到移动公司对面的办事处办理出入证明。

好的,十分感谢
作者: 泡沫飞了    时间: 2020-2-25 22:23

复工证明只能拿纸质版的吗
卒子 发表于 2020-02-25 18:04
你只要有复工证明就可以了。

我有复工证明,就是不知道在哪办健康证
作者: 筱筱沐    时间: 2020-2-25 22:37

对对对,斗是介样子里
作者: 筱筱沐    时间: 2020-2-25 22:38
泡沫飞了 发表于 2020-02-25 22:23
复工证明只能拿纸质版的吗

是的,办事处还要盖章

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2