淮滨论坛

标题: 宽带联通好还是移动好? [打印本页]

作者: 优化818    时间: 2020-2-29 16:10
标题: 宽带联通好还是移动好?
台头乡办理宽带的联通的好还是移动的好??,还请各位多多指教!!

作者: 半颗糖    时间: 2020-2-29 16:10
我用的联通,还行
作者: 观音坐莲    时间: 2020-2-29 16:12
联通服务太垃圾,还是移动好
作者: 充满希望    时间: 2020-2-29 16:26
半斤八两
作者: 优化818    时间: 2020-2-29 18:07
观音坐莲 发表于 2020-02-29 16:12
联通服务太垃圾,还是移动好

好的谢谢
作者: 自由斗士    时间: 2020-2-29 19:02
移动联通电信一样。看你用什么手机号,现在都是手机月租满足一定条件免费送宽带
作者: 叶梦安    时间: 2020-2-29 20:03
宽带首选电信,其次联通,最后移动。移动宽带搞的晚,一些网站打不开,晚上看电视偶尔会卡,目前家里用的是500M的移动,但是还没有我工作地方租的房子100M的电信好用,而且一中搞的电信校园网,移动宽带超级慢基本打不开,联通可以。据说移动的一些宽带基本服务和设施是向电信买的。我也不是故意黑移动,但这是事实,不过移动宽带的确是最便宜的,希望移动宽带越做越好吧。
作者: 优化818    时间: 2020-2-29 22:26
叶梦安 发表于 2020-02-29 20:03
宽带首选电信,其次联通,最后移动。移动宽带搞的晚,一些网站打不开,晚上看电视偶尔会卡,目前家里用的是500M的移动,但是还没有我工作地方租的房子100M的电信好用,而且一中搞的电信校园网,移动宽带超级慢基本打不开,联通可以。据说移动的一些宽带基本服务和设施是向电信买的。我也不是故意黑移动,但这是事实,不过移动宽带的确是最便宜的,希望移动宽带越做越好吧。

好的,谢谢
作者: 王强1980    时间: 2020-3-1 22:12
叶梦安 发表于 2020-02-29 20:03

长江南电信,长江北联通。看看你具体位置

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2