淮滨论坛

标题: 谁有淮滨县城的平面地图给扔过来一张。 [打印本页]

作者: 老谢    时间: 2010-9-28 13:06
标题: 谁有淮滨县城的平面地图给扔过来一张。
谁有?白露河能找到不能、看看有没有政府工作的朋友,哥要在地图上规划淮滨。有的话可以拿来~

作者: 好好人    时间: 2010-9-28 13:11
支持你的规划,多为人民考虑啊
作者: 白露河    时间: 2010-9-28 13:31
好像没发现,不过我要是能在淮滨县城呆上十天的话可以手工绘制一幅比较完整精确、信息全面淮滨县城城区图,

2003年我曾手工绘制过第一幅固始县县城城区图。

我是学地理的。
作者: 老谢    时间: 2010-9-28 13:32
感觉淮滨水多 利用资源啊  商城弄的都不错
作者: 天使的泪    时间: 2010-9-28 13:34
标题: 回 3楼(老谢) 的帖子

现在商城的消费和发展比淮滨飞速多了
希望楼主为淮滨的发展能做出更多的贡献
俺在这精神上支持你
作者: 白露河    时间: 2010-9-28 13:51
我截图了份电子地图,图上灰色线条是淮滨县城的街道道路,供参考

[attach]33313[/attach]
作者: 老谢    时间: 2010-9-28 14:13
其实 淮滨资源还是比较多的,交通上火车站那点弄的太差劲,我是淮滨人下了火车站还一阵感叹呢?都成原生态了,猪啊 牛啊都在广场上面跑。 火车顺利了接下来的旅游就是硬件化了,早些年我听说要取消淮滨站,我当时就想淮滨的旅游业算是完了,长途汽车的票价又那么高,本地人都觉得高。何况外地的呢?第一步火车站整治。假东西太多。要是靠相情感染人 还是比较有效率的。
卫生条件太差。政府不埋单,居民自己也没意识,多少年后家门口臭的给啥样的都不说了
,挖了那么大一个湖我觉得决策是对的,一个水利,一个控制涝灾。顺便再捎带个旅游和养殖。
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-28 14:16
来看看
不知道咋说好
作者: 老谢    时间: 2010-9-28 14:32
楼上的不管有什么意见咱这是讨论。
作者: 老谢    时间: 2010-9-28 14:37
告诉我
一下。
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 14:44
   呵呵
作者: 网事如烟    时间: 2010-9-28 15:11
咱们县城的火车站 真的不敢恭维!车次也太少!还归湖北管理!
作者: 刑天    时间: 2010-9-28 15:26
一句话 缺钱 缺资源
作者: 老谢    时间: 2010-9-28 18:31
资源我感觉真的一点都不缺 我去过江南··人家都是靠水发展经济的。咱那也算是小南方了吧。不能自主发展新的计划,借鉴计划也行啊。
作者: 岁月有情    时间: 2010-9-30 10:09
进来看看,不了解。
作者: 枫寂寥    时间: 2010-9-30 10:15
淮滨 要治理 可能要花很大力气了 难
作者: 淮草1977    时间: 2010-9-30 12:55
来看看
国庆节快乐
作者: 老谢    时间: 2010-10-4 17:15
一个村治理起来还可以·不是钱的事·劳动力的事·而是领导的事·谁都想压榨压榨·靠

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2