淮滨论坛

标题: 郭营社区接收证明 [打印本页]

作者: 一杯白茶    时间: 2020-3-12 09:16
标题: 郭营社区接收证明
有没有人知道郭营社区的接收证明怎么办理?人不在淮滨,有没有电话或者网址链接啊

作者: 过灬ke    时间: 2020-3-12 09:18
难办,要滨湖街道办事处的盖章
作者: 一杯白茶    时间: 2020-3-12 09:19
过灬ke 发表于 2020-03-12 09:18
难办,要滨湖街道办事处的盖章

人不在淮滨该怎么办啊,打电话给滨湖街道颗,他们让我找郭营社区开证明,我不知道该怎么搞,又没有电话,又没有网址。
作者: 过灬ke    时间: 2020-3-12 09:23
一杯白茶 发表于 2020-03-12 09:19
人不在淮滨该怎么办啊,打电话给滨湖街道颗,他们让我找郭营社区开证明,我不知道该怎么搞,又没有电话,又没有网址。

叫你叫人去办
作者: 过灬ke    时间: 2020-3-12 09:24
一杯白茶 发表于 2020-03-12 09:19

家人朋友去办啊
作者: 戈壁孤狼大漠狐    时间: 2020-3-12 09:43
楼上雪滴对
作者: 一杯白茶    时间: 2020-3-12 10:01
过灬ke 发表于 2020-03-12 09:24
家人朋友去办啊

好吧,我让朋友去问问
作者: smile@    时间: 2020-3-12 14:11
郭营社区书记电话:13507619069 ,我昨天刚打的,说要小区物业三个人担保接收,社区开接收证明,奇葩要求,哪个小区物业会给担保!你今天要是问过,这里说一下,看今天可有啥变化了…
作者: 一杯白茶    时间: 2020-3-12 21:59
smile@ 发表于 2020-03-12 14:11
郭营社区书记电话:13507619069 ,我昨天刚打的,说要小区物业三个人担保接收,社区开接收证明,奇葩要求,哪个小区物业会给担保!你今天要是问过,这里说一下,看今天可有啥变化了…

好的,谢谢。我今天问了小区,小区更奇葩,说让滨湖办事处的人去接我给我送到小区才让进,我服了。
作者: smile@    时间: 2020-3-12 22:29
他们现在就是推来推去…
作者: 吴雪勤    时间: 2020-3-12 22:32
郭营属于滨湖街道管理

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2