淮滨论坛

标题: 婆家人是人是鬼离婚的时候才能看出来 [打印本页]

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 19:56
标题: 婆家人是人是鬼离婚的时候才能看出来
今天婆子和我吵架了,原因是什么呢,因为两床被套,结婚的时候买的,一直没有用,明天要走了,前段时间我收拾行李的时候装起来了,后来觉得东西多带不了,打算晚上拿出来,中午出门回来,婆子问我拿它干嘛,我说拿去用,她说离婚你都要离婚了,还拿他的东西干嘛?我说我怎么不能拿了,她说是她的钱买的,我其实真的也没想带,后来她有说你赶紧拿出来,不拿出来明天我不会让你走出家门,还是你不拿我拿出来用剪刀剪了也不会让你带走,他儿子站在那里一句话都没帮我说,因为他妈妈有精神病,以前闹不愉快的时候我有什么心里不舒服的跟他说,他也只会说我不好,说别人家的媳妇怎么不跟我一样,现在闹离婚了,还是不肯替我说一句话,我不知道这样的男人究竟是孝顺,还是懦弱无能,更搞笑的是有什么事情他不会跟我沟通,只会当面一套背后一套,跟我叔叔家弟弟说如果要是离婚了,小孩不会让我看,抚养费也不会让我一个月一个月给,让我一把给齐,还说以后小孩长大结婚的钱也要让我给,我只想笑笑不说话,我不只要为什么面对这样一家人我竟然还给他生了两个小孩,我想我一定是脑子有病,怀孕的时候恰好到过年我炒菜,因为孕期贫血站的时间久了头晕,我就说我快站不住了你来吵,他说了一句人家怀孕你也怀孕你怎么就那么严重,还不止一次的说我娶你回来干嘛的,就是洗衣服做饭生小孩的,更离谱的是那时候没离婚他挣得少不往家拿给他爸放着,说没有钱,后来结婚的时候剩下了一万多块钱他偷偷摸摸的借给他弟弟,连招呼都没跟我打,我想说为什么瞒着我,有没有把我当成一家人,后来吵架我问他钱呢,他才说钱借给他弟了,我就说为什么你借钱出去为什么不跟我说,人家就只说了一句话我怕你不借,我只能说碰到这样的人算我倒霉,发生了这么多的事要离婚了,爸妈劝,所有亲戚都劝我,再给他一次机会,我不同意,因为我不想在失望一次,所以闹的爸妈心里不舒服,我自己也一头撞在电线杆子上。他们家人还当没事人一样,其实我妈也知道我过得不好,也知道他们是怎么对我的,但是爸妈只说如果你没有孩子,我们肯定会同意你,也不会说什么,但是如果不是被伤透了谁会选择离婚呢,我也是爸妈的孩子,我也是孩子的妈妈,我实在不知道怎么办好了,心里有太多的事情憋着说出来也没有人能理解,有时候想想不去死了算了,活着真的好没意思

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2020-3-14 20:00
苦了你了!不容易啊抱抱
作者: 人生百般滋味    时间: 2020-3-14 20:02
家家都有难念的经
作者: 老三1    时间: 2020-3-14 20:05
老衲多言几句~
当今社会这样的人不多  偏偏让你遇上了
前世享受了太多福 ... 这一世要受罪呀

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:07
浩仔芦集 发表于 2020-03-14 20:02
家家都有难念的经

是的,这个经我不想再念下去了,唯独不舍孩子

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:08
老三1 发表于 2020-03-14 20:05
老衲多言几句~
当今社会这样的人不多  偏偏让你遇上了
前世享受了太多福 ... 这一世要受罪呀

我婆婆有抑郁症精神病,结婚的时候我都不知道
作者: 有一个姑娘    时间: 2020-3-14 20:09
跟我的情况一样一样的,爸妈也想让我离婚,想让我过的幸福一点,可是自己看到两个孩子,下不了决心,很痛苦
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:10
有一个姑娘 发表于 2020-03-14 20:09
跟我的情况一样一样的,爸妈也想让我离婚,想让我过的幸福一点,可是自己看到两个孩子,下不了决心,很痛苦

我爸妈也说让我再给一次机会,说离了孩子可怜,没有孩子你想离就离没人说什么
作者: @婷轩宝贝    时间: 2020-3-14 20:15
对呀,家家有本难念的经,我都不知道自己这段婚姻能坚持多久,人累,心更累,为了小孩一忍再忍,昨天俺俩吵架对我大吼大叫,然后打电话让俺妈来,他妈跟俺妈说我这不好那不好,而且不止一次两次的说我,我真的失望透顶,不管我做的再多,人家都觉得你不好
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:17
@婷轩宝贝 发表于 2020-03-14 20:15
对呀,家家有本难念的经,我都不知道自己这段婚姻能坚持多久,人累,心更累,为了小孩一忍再忍,昨天俺俩吵架对我大吼大叫,然后打电话让俺妈来,他妈跟俺妈说我这不好那不好,而且不止一次两次的说我,我真的失望透顶,不管我做的再多,人家都觉得你不好

是的,以前我来他家洗衣服做饭,家里活地里活都干,到现在这时候人家还说你不好

作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2020-3-14 20:19
@婷轩宝贝 发表于 2020-03-14 20:15

看看你头像是多恩爱
作者: CccC    时间: 2020-3-14 20:21
同住就看出来了
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:25
CccC 发表于 2020-03-14 20:21
同住就看出来了

是的

作者: CccC    时间: 2020-3-14 20:31
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:25
是的

我只想说既然选择了离婚,就坚强一点,该争取的利益一定要争取,现在不是谈感情的时候了,抱抱。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:32
CccC 发表于 2020-03-14 20:31
我只想说既然选择了离婚,就坚强一点,该争取的利益一定要争取,现在不是谈感情的时候了,抱抱。

就是舍不得孩子,他们家穷的要死,也没什么家产,我说我可以净身出户

作者: CccC    时间: 2020-3-14 20:37
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:32
就是舍不得孩子,他们家穷的要死,也没什么家产,我说我可以净身出户

1.两岁以下的孩子
2.女方比男方有抚养能力,有利孩子今后成长
3.女孩
4.学龄儿童自己愿意跟妈妈

这些条件都可以判给妈妈,可以到当地司法所咨询,也可以申请法律援助。

作者: 纹绣新娘跟妆师    时间: 2020-3-14 20:38
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:08
我婆婆有抑郁症精神病,结婚的时候我都不知道

跟我一样,我结婚后自己发现的。
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-3-14 20:40
只能说婚前要慎重考虑,离婚更要权衡利弊。
作者: 一如即往    时间: 2020-3-14 20:41
婚后留得泪就是婚前脑子进的水,怎么挑的奇葩
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:41
一如即往 发表于 2020-03-14 20:41
婚后留得泪就是婚前脑子进的水,怎么挑的奇葩

包办婚姻,半月不到结的婚

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:42
岸芷汀兰 发表于 2020-03-14 20:40
只能说婚前要慎重考虑,离婚更要权衡利弊。

是的

作者: Take care    时间: 2020-3-14 20:42
保留证据,聊天记录,录音,视频,起诉,所有不是他说怎么样就怎么样,人家既然已经撕破脸了,你就把这脸往大一点撕。
作者: 凌晨四点半    时间: 2020-3-14 20:42
你不是那个搞婚庆的嘛
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:42
CccC 发表于 2020-03-14 20:37
1.两岁以下的孩子
2.女方比男方有抚养能力,有利孩子今后成长
3.女孩
4.学龄儿童自己愿意跟妈妈

这些条件都可以判给妈妈,可以到当地司法所咨询,也可以申请法律援助。

是的,关键我要了没人帮我带
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:43
小喻维阿 发表于 2020-03-14 20:42
保留证据,聊天记录,录音,视频,起诉,所有不是他说怎么样就怎么样,人家既然已经撕破脸了,你就把这脸往大一点撕。

没有,微信都删了

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:43
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:43
没有,微信都删了

反正下半年回来起诉
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:44
凌晨四点半 发表于 2020-03-14 20:42
你不是那个搞婚庆的嘛

不是
作者: CccC    时间: 2020-3-14 20:44
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:42
是的,关键我要了没人帮我带

那你们离婚协议,一定要写清楚保留探望权,还有你上面提到的抚养费,写清楚,保护好自己。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:46
CccC 发表于 2020-03-14 20:44
那你们离婚协议,一定要写清楚保留探望权,还有你上面提到的抚养费,写清楚,保护好自己。

他不同意协议离婚,只能起诉
作者: 水瓶小姐姐    时间: 2020-3-14 20:48
唉   婚姻究竟给了女人什么,大慨感觉给的能说的上的也就是孩子   
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 20:49
水瓶小姐姐 发表于 2020-03-14 20:48
唉   婚姻究竟给了女人什么,大慨感觉给的能说的上的也就是孩子   

是的,除了孩子什么都没有
作者: 慢步人生路    时间: 2020-3-14 20:57
看破,放下,自在,随缘。
作者: 嗦仑    时间: 2020-3-14 20:58
可惜了!这么漂亮也离婚了
作者: 天涯风    时间: 2020-3-14 21:08
佛曰“放下”!你还没放下,内心底的放下!既然要分了,何必再去争?
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:09
天涯风 发表于 2020-03-14 21:08
佛曰“放下”!你还没放下,内心底的放下!既然要分了,何必再去争?

我明白,所以我什么都不争了
作者: 乱世浮华    时间: 2020-3-14 21:12
只能说,慎重考虑。毕竟跟任何人一起生活都可能会有矛盾。
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20200314/1584191408918306_3.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20200314/1584191406272476_865.mp4[/video]
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:16
乱世浮华 发表于 2020-03-14 21:12
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20200314/1584191408918306_3.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20200314/1584191406272476_865.mp4[/video]

你了解那这种,半个月不到就结婚的感觉吗,你知道有个精神病的婆婆什么感觉吗?
作者: 阿仑    时间: 2020-3-14 21:22
CccC 发表于 2020-03-14 20:44

探视权不写也有,法律规定。
作者: 何那么z着~    时间: 2020-3-14 21:31
相互理解一下,多一点包容,因为人没有十全十美的,跟任何人在一起都会有摩擦的,
作者: 淮水仙人    时间: 2020-3-14 21:32
你考虑一下:离了能找到更好的人吗?换个环境都能关系处的更好吗?离了你就是有过两个孩子的女人,有把握你就离吧
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:33
衣带渐宽终不悔 发表于 2020-03-14 20:19
看看你头像是多恩爱

头像不是我
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:34
何那么z着~ 发表于 2020-03-14 21:31
相互理解一下,多一点包容,因为人没有十全十美的,跟任何人在一起都会有摩擦的,

你不懂
作者: 人过半生    时间: 2020-3-14 21:38
相遇请善待,相别勿伤害
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:41
淮水仙人 发表于 2020-03-14 21:32
你考虑一下:离了能找到更好的人吗?换个环境都能关系处的更好吗?离了你就是有过两个孩子的女人,有把握你就离吧

离婚怎么了,离婚就低人一等吗,看来你是个男的,你不是女人又怎么了解女人,女人离不离婚完全取决于男人,我没有觉得我离婚就低人一等,我自己有工作,有手艺,工资不低,为毛靠男人,全世界的男人都以为女人离了男人活不了

作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-3-14 21:41
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 20:41
包办婚姻,半月不到结的婚

你这也太大胆了
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:43
岸芷汀兰 发表于 2020-03-14 21:41
你这也太大胆了

包办的,没办法
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-3-14 21:44
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:43
包办的,没办法

不理解,这年代还有包办婚姻
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-3-14 21:45
现在的女人离婚都是听父母的
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:50
卖电池的小哥 发表于 2020-03-14 21:45
现在的女人离婚都是听父母的

我父母是反对的,因为觉得小孩可怜,但我不想在失望
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 21:51
岸芷汀兰 发表于 2020-03-14 21:44
不理解,这年代还有包办婚姻

很曲折,想想都没勇气过下去
作者: 徐瑞    时间: 2020-3-14 21:51
乱世浮华 发表于 2020-03-14 21:12

说的对,不给别人一起生活看别人啥啥都好,一起生活了!就啥啥的都不好了!生活就是酸甜苦辣咸,五味俱全,啥味都应该学着去适应。
作者: 月似故乡    时间: 2020-3-14 22:02
跟你过一辈都不帮助你,想想以后就不敢想
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-3-14 22:06
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:51
很曲折,想想都没勇气过下去

可你有两个孩子了,还是多慎重考虑考虑
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 22:07
岸芷汀兰 发表于 2020-03-14 22:06
可你有两个孩子了,还是多慎重考虑考虑

没小孩不用说了
作者: 岸芷汀兰    时间: 2020-3-14 22:09
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 22:07
没小孩不用说了

是呀
作者: 迎春园林    时间: 2020-3-14 22:32
好死不如赖活着呀!美女
作者: 我命由我%    时间: 2020-3-14 22:39
我只能随便说几句。好死不如赖活着,不用遇到什么事情就去想不开!逃避是没有用的
作者: AAAA不忘初心    时间: 2020-3-14 22:58
死什么死 为别人死没必要,命是你爸妈给的,你为什么要为这样的一家人死?以后要活的漂亮,让他们一家后悔去,
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 22:59
AAAA不忘初心 发表于 2020-03-14 22:58
死什么死 为别人死没必要,命是你爸妈给的,你为什么要为这样的一家人死?以后要活的漂亮,让他们一家后悔去,

是的
作者: 飘逸的风    时间: 2020-3-14 23:00
好好活着吧,会遇到更好的
作者: 那个誰    时间: 2020-3-14 23:05
,离婚不会是一个人的事。但是两家老人不管那家的。插足夫妻生活只会坏事不会有好。
作者: 陌、、    时间: 2020-3-14 23:12
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:16
你了解那这种,半个月不到就结婚的感觉吗,你知道有个精神病的婆婆什么感觉吗?

婚后你应该知道了吧!知道了感觉不对就不应该要孩子,不但要了还要了俩孩。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:14
那个誰 发表于 2020-03-14 23:05
,离婚不会是一个人的事。但是两家老人不管那家的。插足夫妻生活只会坏事不会有好。

是的,他妈今天差点指着我脸骂我了。他就说了一句话,他说俺妈说话我又管不了,你让我咋说
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:14
陌、、 发表于 2020-03-14 23:12
婚后你应该知道了吧!知道了感觉不对就不应该要孩子,不但要了还要了俩孩。

后悔啊
作者: 巴拉巴拉变    时间: 2020-3-14 23:25
我老公跟你老公一个毛病,一提离婚就出去跟别人胡说八道……说的自己多巴不得离一样的,好像我碍他事了!其实呢!在家求爷爷 告奶奶的哄着求着。气人,这种毛病已经不是一次俩次了。这种人咋治也不知道。一个嘴就知道胡说八道……
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:26
巴拉巴拉变 发表于 2020-03-14 23:25
我老公跟你老公一个毛病,一提离婚就出去跟别人胡说八道……说的自己多巴不得离一样的,好像我碍他事了!其实呢!在家求爷爷 告奶奶的哄着求着。气人,这种毛病已经不是一次俩次了。这种人咋治也不知道。一个嘴就知道胡说八道……

能治还有用就怕治不了,我这是向着***

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:28
月似故乡 发表于 2020-03-14 22:02
跟你过一辈都不帮助你,想想以后就不敢想

说什么都是对我好

作者: 巴拉巴拉变    时间: 2020-3-14 23:30
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:26
能治还有用就怕治不了,我这是向着***

……我好像看到了我老公的分身,简直一毛一样啊……不过我婆婆人还是很好的,我老公就是这种雷打不动……你说任你说,你闹他就出去胡说八道。
作者: 陌、、    时间: 2020-3-14 23:30
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:50

人都是不完美的何况是结婚后生活在一起,各种原因的问题、琐事都需要去融合接受或者改变。单听你说我也觉得这人不好,从你叙述中发现他并没有很珍惜这段婚姻和你。怀孕是大事别的可以不在乎,自己老婆和孩子不去珍惜不知道他会珍惜什么?无论是包办还是自由婚后会检验一切,以后要给自己留点余地不要那么傻。愿余生有个幸福美满的家庭,人还是要有个伴的。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:31
巴拉巴拉变 发表于 2020-03-14 23:30
……我好像看到了我老公的分身,简直一毛一样啊……不过我婆婆人还是很好的,我老公就是这种雷打不动……你说任你说,你闹他就出去胡说八道。

是的没错

作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:31
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:31
是的没错

我婆子有精神病,结婚他们瞒着我们家都不知道
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:32
陌、、 发表于 2020-03-14 23:30
人都是不完美的何况是结婚后生活在一起,各种原因的问题、琐事都需要去融合接受或者改变。单听你说我也觉得这人不好,从你叙述中发现他并没有很珍惜这段婚姻和你。怀孕是大事别的可以不在乎,自己老婆和孩子不去珍惜不知道他会珍惜什么?无论是包办还是自由婚后会检验一切,以后要给自己留点余地不要那么傻。愿余生有个幸福美满的家庭,人还是要有个伴的。

谢谢
作者: 巴拉巴拉变    时间: 2020-3-14 23:33
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:31
是的没错

反正就是特悲剧……特惨…没孩子趁早离,这种人翻脸无情。我是体会到了!离婚的决心是有,可是我有俩孩子我舍不得。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:33
巴拉巴拉变 发表于 2020-03-14 23:33
反正就是特悲剧……特惨…没孩子趁早离,这种人翻脸无情。我是体会到了!离婚的决心是有,可是我有俩孩子我舍不得。

我也是
作者: 高又帅    时间: 2020-3-14 23:33
这么漂亮的的老婆还不珍惜,我也是服了,咋不让俺碰上一个
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:34
高又帅 发表于 2020-03-14 23:33
这么漂亮的的老婆还不珍惜,我也是服了,咋不让俺碰上一个

哈哈哈
作者: 巴拉巴拉变    时间: 2020-3-14 23:36
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:33
我也是

男的没主见……害死人
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:36
巴拉巴拉变 发表于 2020-03-14 23:36
男的没主见……害死人

在我眼里他是懦弱无能
作者: 那个誰    时间: 2020-3-14 23:57
唉。不离婚过着也不开心,离了婚小孩又牵连着。说不上谁对谁错。都不好过。俺家到是老人不插手。我工资月月上交不还是动不动嫌这嫌那得。只能说自己选的自己担着。哭也得哭下去。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-14 23:58
那个誰 发表于 2020-03-14 23:57
唉。不离婚过着也不开心,离了婚小孩又牵连着。说不上谁对谁错。都不好过。俺家到是老人不插手。我工资月月上交不还是动不动嫌这嫌那得。只能说自己选的自己担着。哭也得哭下去。

我不是自己选的,包办得
作者: 那个誰    时间: 2020-3-15 00:04
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:58
我不是自己选的,包办得

现在有的选了。一辈子没多久。活好了就行。不能说活的多开心。起码活的不哭就行。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 00:04
那个誰 发表于 2020-03-15 00:04
现在有的选了。一辈子没多久。活好了就行。不能说活的多开心。起码活的不哭就行。

是的呀
作者: CccC    时间: 2020-3-15 00:08
淮源1 发表于 2020-03-14 21:22
探视权不写也有,法律规定。

受教了
作者: 木梓    时间: 2020-3-15 00:29
男的比较自私,凡事只考虑自己。其他人暂且不说,婚姻生活本应是互相理解互相包容的,遇到事情一起去沟通解决。但楼主显然过的不幸福,不快乐。如果决定离开,就走法律程序,我认为自私的人可能会做出变本加厉的事情,所以要维护自己的权益。
父母长辈在意的最多的是面子和小孩,但生活是自己再过,选择权在自己的手上,成年人应该有独立判断的能力,长辈给出的只是意见,选择权还是在你。小孩经常联系、探望,但不要过度溺爱(可能离开后,你会觉得亏欠,刻意补偿,需要正确引导其价值观),小孩子有分辨能力,长大后会理解自己母亲做出的选择。
我没结过婚,但是有朋友离婚,把看到的告诉你,希望你以后能活出自我。
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 00:33
木梓 发表于 2020-03-15 00:29
男的比较自私,凡事只考虑自己。其他人暂且不说,婚姻生活本应是互相理解互相包容的,遇到事情一起去沟通解决。但楼主显然过的不幸福,不快乐。如果决定离开,就走法律程序,我认为自私的人可能会做出变本加厉的事情,所以要维护自己的权益。
父母长辈在意的最多的是面子和小孩,但生活是自己再过,选择权在自己的手上,成年人应该有独立判断的能力,长辈给出的只是意见,选择权还是在你。小孩经常联系、探望,但不要过度溺爱(可能离开后,你会觉得亏欠,刻意补偿,需要正确引导其价值观),小孩子有分辨能力,长大后会理解自己母亲做出的选择。
我没结过婚,但是有朋友离婚,把看到的告诉你,希望你以后能活出自我。

嗯嗯,谢谢
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-3-15 00:35
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 21:50

我父母真好
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 00:37
卖电池的小哥 发表于 2020-03-15 00:35
我父母真好

父母哪有一样的
作者: 息县门窗厂    时间: 2020-3-15 00:39
大宝贝吖 发表于 2020-03-15 00:37
父母哪有一样的

两个人离婚都是因为双方父母
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 00:39
卖电池的小哥 发表于 2020-03-15 00:39
两个人离婚都是因为双方父母

作者: 息县门窗厂    时间: 2020-3-15 00:39
加我微信跟我聊聊
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 00:40
卖电池的小哥 发表于 2020-03-15 00:39
加我微信跟我聊聊

不加了吧
作者: 瞎子心情    时间: 2020-3-15 01:51
人的一生会遇到很多人,感情好的也不值一个人,如果为了一个人就有死的想法,那岂不是太傻了?还是你没有找到生活的乐趣和存在的价值,还是没有想清楚你是为了什么而活?想开点,没有什么坎过不去的!
作者: 孤鸿远志    时间: 2020-3-15 02:29
女怕嫁错郎,千古名言,今生的苦难也是前世修来的孽缘,人生不易,且行且珍惜吧!不过无论走到哪种地步,一定得健康的活着,寻死?上对不起老下对不起小,会更加深你来世的罪孽,离吧,找个疼你的男人,找比你丑点的,会把你当宝
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-3-15 03:10
既然婆婆不好,就别跟她一块住了,至于男人都一个鬼样,我怀孕时,我老公也让我给他亲戚做饭,做个屁,我才不做呢,反正我就是啥也不干,每天等着吃,衣服也是婆婆给我洗,
作者: 楚云飞    时间: 2020-3-15 03:37
大宝贝吖 发表于 2020-03-14 23:14
是的,他妈今天差点指着我脸骂我了。他就说了一句话,他说俺妈说话我又管不了,你让我咋说

从这一件事讲,他说的没错,道义上是无可奈何,只能背后踉老公讲,不要助长了***邪劲!
作者: 大自然1    时间: 2020-3-15 08:30
美女受委屈了,坚强一点,照顾好自己,抱抱你
作者: 萍水相逢陈    时间: 2020-3-15 09:13
既然都已经走了,再多拿两床四件套被套也没意思,什么也不要带走,免的看到东西想起曾经鬼迷心窍
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 09:32
楚云飞 发表于 2020-03-15 03:37
从这一件事讲,他说的没错,道义上是无可奈何,只能背后踉老公讲,不要助长了***邪劲!

他不向着我,连一句好听的话都不说,就只会说我对你不好吗,以前你要干啥要吃啥我不让过,呵呵我想笑笑
作者: 大宝贝吖    时间: 2020-3-15 09:33
萍水相逢陈 发表于 2020-03-15 09:13
既然都已经走了,再多拿两床四件套被套也没意思,什么也不要带走,免的看到东西想起曾经鬼迷心窍

是的,我今天走的时候说要不要把我行李打开检查一下了,免得以后东西少了别找我
作者: 从此很随意    时间: 2020-3-15 09:38
人生不将就

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2