淮滨论坛

标题: 新房装修 [打印本页]

作者: 中士暖男    时间: 2020-3-18 00:23
标题: 新房装修
新房120平方左右,找装修公司做还是找个人?有没有大神给指点一下

作者: 中士暖男    时间: 2020-3-18 00:24
有懂行的加下我的微信13260711836,指点一下呢
作者: 都市电工    时间: 2020-3-18 01:02
各有各的好
作者: 淮滨索菲尔软装    时间: 2020-3-18 05:29
对,各有各的好,交给装修公司省事,但是自己跑市场买东西比较放心,顺带一路,墙布墙纸窗帘找我
作者: 夏末    时间: 2020-3-18 06:04
专业刮大白15537625568
作者: 室内精装    时间: 2020-3-18 06:09
我做整体家装价格比装修公司合理,你可以跟进也可以放心,有意请打13462088392
作者: @知足常乐    时间: 2020-3-18 06:18
交给公司省事,但是没有找个人来的实惠
作者: 速洁家政    时间: 2020-3-18 06:58
装修打电话15236723633
作者: penny    时间: 2020-3-18 07:05
全屋整装包工包料 17518706181
作者: 专业防水    时间: 2020-3-18 07:05
看你了
作者: 老马涂料    时间: 2020-3-18 07:37
涂料油漆板材批发
作者: 轩0401    时间: 2020-3-18 08:01
水电安装18721099568
作者: 贴地板砖    时间: 2020-3-18 08:48
专业贴砖15565589167
作者: 迅捷水电安装    时间: 2020-3-18 09:38
全屋整装,免费设计,专业的施工团队,没有中间商赚差价,售后有保证,联系电话,18860308000
作者: 要装修找我    时间: 2020-3-18 10:29
找各类工种装修自己太累,乱七八糟事也多。装出来各个工种协调不好后期有问题不好处理,装出来效果也不理想。装修公司的价格偏高。可以考虑找我,我是做整装的,有质量问题我一个人负责。全包你也不累你只负责看质量和效果就行。15088782580欢迎来电微信电话同号
作者: 小装修工    时间: 2020-3-18 14:09
想便宜自己买材料找人装,看自己喜欢。需要可以电话联系,18066749287
作者: 中士暖男    时间: 2020-3-18 22:31
中士暖男 发表于 2020-03-18 00:24
有懂行的加下我的微信13260711836,指点一下呢

13260711836加我
作者: 中士暖男    时间: 2020-3-18 22:31
有懂行的加我微信13260711836聊聊吧
作者: 刺猬小子    时间: 2020-3-19 14:33
欢迎致电蓉锐装饰有限公司,电话17193769999
作者: 凌晨    时间: 2020-3-19 16:28
木工装修13839750488
作者: Aa柿子    时间: 2020-3-19 19:36
装修打电话18338687562
作者: 光荣保洁公司    时间: 2020-3-20 17:06
装修完新居开荒请联系我,专业保洁入住,还送干洗券17739723883
作者: 时尚在线    时间: 2020-3-20 17:43

作者: 寻梅    时间: 2020-3-20 20:57
找个人
作者: 王增    时间: 2020-3-21 18:04
各有千秋,,我是木工,可以了解,15188589297
作者: Mr.Jason    时间: 2020-3-29 20:51
从事室内外装修行业20年,欢迎来电咨询。———专业木工刘师傅,电话:15188293889,业务范围:打柜子、吊顶、隔墙、包门套等。我用心,您放心。
作者: 挣点小钱    时间: 2020-3-29 22:09
找装修公司价钱高,还是自己想装啥样子的方便,多看看别人的,我是贴瓷砖的,13213878282
作者: 苦中苦    时间: 2020-3-31 00:46
要装修找我 发表于 2020-03-18 10:29
找各类工种装修自己太累,乱七八糟事也多。装出来各个工种协调不好后期有问题不好处理,装出来效果也不理想。装修公司的价格偏高。可以考虑找我,我是做整装的,有质量问题我一个人负责。全包你也不累你只负责看质量和效果就行。15088782580欢迎来电微信电话同号

这广告大的太6了。
作者: 轩0401    时间: 2020-4-2 13:32
作者: 社会不惯人1    时间: 2020-4-2 21:41
建议半包
作者: 六六先生    时间: 2020-4-20 09:53
找装修就到清华文苑来,物境装饰等你来详谈,真正帮客户追求性价比,本着爱屋及乌的理念,选物境装饰就对了,电话同微信18538287887
作者: 轩0401    时间: 2020-4-20 10:49
作者: 赵前方    时间: 2020-4-20 11:43
找个人懂行的,计省钱,又实用。
作者: 张四创    时间: 2020-4-20 21:58
如果真想装修房子。可以联系我。包你从水电施工,到后来入住。不用操太多心。价格呢。肯定比装修公司低一到两万。技术方面都是老手。让你省钱省心。安心住新房。欢迎咨询,13419963376
作者: 龙雷锋    时间: 2020-4-21 09:16
我是专业做室内装修的,有专业的团队,具体可以谈谈,18338600757
作者: 吉乐家旧房翻新    时间: 2020-4-21 16:30
路过
作者: 专业防水    时间: 2020-4-21 23:09
需要做防水联系我15068196167
作者: 我不是大神啊    时间: 2020-4-23 23:37
期待楼主选择的好方案,可以分享一下给我。供参考。
作者: 桃tao    时间: 2020-4-24 01:14
哈哈哈哈!你们的广告打的太给力了,楼主不足不出户做啥的都有

作者: 专业背景墙    时间: 2020-5-10 22:04
装修好了没有老板,需要电视背景墙吗可以联系我13033792161
作者: 德盾.安全门    时间: 2021-10-23 22:13
朋友您好!本店经营防盗门,庭院大门,围栏,护栏,楼梯扶手,指纹锁,乳胶漆等高端装饰材料。
德国 都芳漆
国际品牌,无毒无味,即刷即住!
德国 德盾超防撬安全门
福布斯世界记录品牌,安全便捷!
荷兰 飞利浦智能锁
中国进口品牌销量第一!
真诚欢迎各位亲朋莅临指导
淮滨县闾河路中银国际
19937665639 13033772833(微信同号)
作者: 贴砖,小浪    时间: 2021-10-24 07:54
作者: 贴砖,小浪    时间: 2021-10-24 07:55
作者: 郑治强    时间: 2021-10-24 09:11
水电安装,有需要的请回复,
电话  17527396227
谢谢
作者: 告白    时间: 2021-11-10 09:24
需要3d全景效果图设计吗可以联系我18966427833

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2