淮滨论坛

标题: 见过淮滨最恶毒的女人是什么样么?涨涨见识 [打印本页]

作者: Dyz    时间: 2020-4-4 21:48
标题: 见过淮滨最恶毒的女人是什么样么?涨涨见识
家有恶媳 把婆婆打到头破血流 认识的记得见到绕道走
想了很久 ,作为一个女儿 看着自己父母受这么大委屈 我一定要说出来才能让自己心里舒服一点…………
这要从两年前弟弟结婚说起…
2018年底经同村人结束弟弟跟那个女人(太气了姑且称那个女人)结婚 同年11月底生了个女宝宝家人来不及沉浸在喜悦之中 ,那个女人慢慢开始作起了妖
怀孕时挑食 只吃 ,爸妈每天买来给她吃 新鲜水果 ,生宝宝出来孩子脸上都是红疹 ,医生说可能是孕期海鲜吃多过敏,那个女人开始数落我父母说长这么大年纪也不知道怀孕不能多吃海鲜 还天天做给她吃 我TM…… 第一孩子有疹子家人都着急 能理解  ,你怀孕不喜欢吃别的 唯一喜欢的你说如果不给吃你会怎么想呢?

这就不说了 一堆糟心的
让我最恼怒的是,20多天前发生的一件事 ,因为两人感情不和一直吵离婚 ,结果突发疫情民政局没开 暂时没法办手续
妈妈一直在家孙女,那个女人因为娘家离的近 然后嫌弃我妈妈烧饭 ,每天睡醒起来孩子扔给我妈 ,自己跑去娘家呆到晚上6点后回来,没办手续这期间经常家里各种骂我妈 说我妈白活这么大年纪 ………不会等等之类 我妈想着也过不久了就从来当听不到
然后20多天的前的一天,早上起床去她娘家,走之前把自己卧室泼了一盆水(正常人都想不到这么个操作吧?)人家能
结果自己报应来了,晚上回来进房间估计忘了泼过水,摔了
自己泼的水把自己摔了,把气撒我正在抱孩子的我妈身上,拿起手机往我妈(我妈坐着抱着孩子)额头往死里砸 ……那天流的有半碗血 当家人把那个照片拍给我 当时我都吓傻了 感觉手脚麻木…… 那是我的妈妈 脸上都是血 还抱着我侄女 这就不说了 我过年没回家 当时弟弟跟爸爸都在家 事情发生的太突然 都没反应过来……
更让人大跌眼镜的是,那个女人戏精上线 打完我妈躺地上自导自演给自己哥哥开视频 说我们一家打她………呵呵 我妈脸上一身血 她身上脸上连一根汗毛都没掉 我也真是佩服
我爸当时报了警 结果警察说这是家务事 ,随便应付一下就走了 (因为没办手续 顾名思义还是你们家里人)
我他妈 …真的都没见过这样的人,做过的事不敢承认就算了,还倒打一耙 …简直了
自认为我一家人行事坦荡 ,为人还是比较比较实诚 ,作为女儿在父母50几岁的时候还要受到这种伤害,没能保护他们我既气又恨
以上文字陈述 ,都是事实 我愿意承担一切法律责任 目前手续他们拖着没办… 只是希望给大家提个醒 以后碰到这个人 交友要慎重 不然一家人绝对不会安宁
那个女人住淮滨王双楼子
大名申继坤 小名珍珠
身高不到155 体重也就80斤
说到这里 我妈158 体重估摸着130多斤有 ,说我家虐待她 想打她 那还有她喘气机会?
总想着 狗咬你一下 你还咬狗一下?
坏事做绝  总有一天报应会到你……等着吧
最可怜的是侄女,一个一岁多点的娃娃 ………

作者: 萨达姆    时间: 2020-4-4 21:56
不会吧,还有这事
作者: 一切随心    时间: 2020-4-4 21:57
厉害
作者: 淮滨故里    时间: 2020-4-4 21:57
太歹毒了吧
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 21:58
萨达姆 发表于 2020-04-04 21:56
不会吧,还有这事

真人真事 老家大申营子 现在住淮滨王双楼子
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 21:59
淮滨故里 发表于 2020-04-04 21:57
太歹毒了吧

如果不是自己家经历的 我都不敢相信
作者: 美好@时光    时间: 2020-4-4 22:00
我滴乖乖,介是要逆天了……
作者: 顺其自然就好    时间: 2020-4-4 22:00
不知道内情,不评论
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:00
一切随心 发表于 2020-04-04 21:57
厉害

更搞笑的是我妈130斤 她只有80斤,打完不承认还说我们家虐待她 实在气不过以后家里找对象的一定要打听清楚家人的素质
作者: 雪封尘    时间: 2020-4-4 22:00
介娘们嫩狠
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:02
顺其自然就好 发表于 2020-04-04 22:00
不知道内情,不评论

报过警 有档案 只是现在离婚手续没办 所说一切敢发誓都是真的 实在气不过 50多岁了受这种罪 作为女儿气不过 ,自认从不干涉家里事 但是过底线的
作者: 老刘    时间: 2020-4-4 22:03
梦红颜 发表于 2020-04-04 22:00
介娘们嫩狠

不知真相,不要乱评论
作者: 雪封尘    时间: 2020-4-4 22:04
老刘 发表于 2020-04-04 22:03
不知真相,不要乱评论

介不管真相是啥吧。介给婆婆打成介样也不应该啊
作者: 萨达姆    时间: 2020-4-4 22:04
Dyz 发表于 2020-04-04 22:02
报过警 有档案 只是现在离婚手续没办 所说一切敢发誓都是真的 实在气不过 50多岁了受这种罪 作为女儿气不过 ,自认从不干涉家里事 但是过底线的

你是受害人闺女吧?打人的是你嫂子?
作者: 淮滨故里    时间: 2020-4-4 22:04
离吧
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:05
梦红颜 发表于 2020-04-04 22:04

那万一是抹的鸡血呢
作者: 雪封尘    时间: 2020-4-4 22:05
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:05
那万一是抹的鸡血呢

估计可能性应该不大吧
作者: 老刘    时间: 2020-4-4 22:06
梦红颜 发表于 2020-04-04 22:04

好,你继续……我啥都没雪
作者: 美好@时光    时间: 2020-4-4 22:07
老刘 发表于 2020-04-04 22:03
不知真相,不要乱评论

啥真相晚辈可以把长辈打成这样?
作者: 雪封尘    时间: 2020-4-4 22:07
老刘 发表于 2020-04-04 22:06
好,你继续……我啥都没雪

好,俺来不雪来
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:07
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:05
那万一是抹的鸡血呢

吃饱撑的吧 去刘大梓树小学附近问问 20天前的事 报过警
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:08
梦红颜 发表于 2020-04-04 22:05
估计可能性应该不大吧

打架的前因后果楼主没说,万一是楼主一家子打儿媳呢,儿媳奋起反抗
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:08
萨达姆 发表于 2020-04-04 22:04
你是受害人闺女吧?打人的是你嫂子?

弟媳 打的是我妈 我在外地 家里人发照片给我的
作者: 雪封尘    时间: 2020-4-4 22:09
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:08
打架的前因后果楼主没说,万一是楼主一家子打儿媳呢,儿媳奋起反抗

得了,咱不讨论介了,晚上吃的啥饭
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:10

讲真 我内心阴暗一下真希望是这样 那样我妈就不至于被伤成这样
作者: 老刘    时间: 2020-4-4 22:10
美好@时光 发表于 2020-04-04 22:07
啥真相晚辈可以把长辈打成这样?

有个词叫:世事无常,剧情还会有反转!
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:12
发了真个事件过程 完整帖子刚审核过 可以去看 ,所说一切本人承担法律责任 ,有一切违背事实的尽管找我
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:12
Dyz 发表于 2020-04-04 22:10
讲真 我内心阴暗一下真希望是这样 那样我妈就不至于被伤成这样

我也只是猜下,咱老家确实很多一家子欺负儿媳的,我同学就是,她公婆一起打她,她拿个凳子砸过去
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:17
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:12
我也只是猜下,咱老家确实很多一家子欺负儿媳的,我同学就是,她公婆一起打她,她拿个凳子砸过去

家里娶个媳妇不容易,不说捧起来 但绝对是有求必应 都是老实的老人家 ,娶了媳妇才回老家带孩子的
作者: 平凡的世界木    时间: 2020-4-4 22:21
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:22
你这是变魔术呢,帖子不是删了吗,咋又变成另外一种了
作者: 李寻欢1    时间: 2020-4-4 22:22
Dyz 发表于 2020-04-04 22:07
吃饱撑的吧 去刘大梓树小学附近问问 20天前的事 报过警

我昨没听说
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:25
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:22
你这是变魔术呢,帖子不是删了吗,咋又变成另外一种了

不是我删的  官方可能把那个折叠了 这个帖子说明了整个过程
作者: 格列兹曼    时间: 2020-4-4 22:26
婆婆怀里还抱着她孩子,我看过之后心里难受
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:27
李寻欢1 发表于 2020-04-04 22:22
我昨没听说

淮滨这么大 听说的过来么 再说前段时间疫情 没听说也正常
作者: 007很坏    时间: 2020-4-4 22:27
这帖,等一天再说
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:27
Dyz 发表于 2020-04-04 22:25
不是我删的  官方可能把那个折叠了 这个帖子说明了整个过程

理解你的心情,但你在这说没啥用吧,你应该回家,找到她,把她胖揍一顿,
作者: 铁锤    时间: 2020-4-4 22:32
不了解情况,不评论
作者: 和以解忧    时间: 2020-4-4 22:33
这就是绑架亲情,如果手续办了就不是家务事了
作者: 李寻欢1    时间: 2020-4-4 22:35
Dyz 发表于 2020-04-04 22:27
淮滨这么大 听说的过来么 再说前段时间疫情 没听说也正常

可我就在梓树小学旁边
作者: 上善诺水    时间: 2020-4-4 22:37
冰冻三尺,非一日之寒!
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:41
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:27
理解你的心情,但你在这说没啥用吧,你应该回家,找到她,把她胖揍一顿,

挺想的,刚发生时家里还有点严不让进 听说还要隔离14天 ,后来就没回 现在就想赶紧把手续办了 各走各的 ,但是现在孩子带走拖着不办手续 想起诉 但是至少要半年以上 时间拖不起
作者: 水电专业安装    时间: 2020-4-4 22:45
大申营子的?谷堆乡大申营子?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 22:45
这年头婆家欺负人的多的很,都是儿媳为了孩子忍气吞声
作者: 瞧瞧    时间: 2020-4-4 22:50
家和万事兴啊!哎……
作者: 张小均    时间: 2020-4-4 22:56
爆虐一顿在离
作者: 林2002    时间: 2020-4-4 22:57
有因就有果。不了解不评论。
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 22:59
林2002 发表于 2020-04-04 22:57
有因就有果。不了解不评论。

对  所以娶了她 就是我们家的报应  所以 受了
作者: 薄荷绿    时间: 2020-4-4 23:03
个人感觉,前面说的孕期挑食我不赞同,那不是小姑子该管的事。没有人结婚是奔着离婚去的,婚姻走到离婚地步,婆婆小姑子也功劳不少吧。但是如果真实是你嫂子先不讲道理的把你妈打这样,如果是我怎么着也得回去给她练一顿。嘴动不如行动,在这里说只会让别人看你家笑话。勿喷
作者: 金鱼宝贝    时间: 2020-4-4 23:09
真实事件  可以去村上打听,一直都觉得作为小辈的真心不能对长辈动手,尤其婆婆还帮你带着孩子,当时还抱着你的闺女,你怎么下的了手?你不怕打到自己女儿吗?婆婆虽然不是自己亲妈,但是也能帮我们分担很多事情,还不图回报,你可以不感恩,但是绝不能任着自己的脾气打长辈吧?你还有良心吗?你父母怎么教育你的?尊老爱幼都不懂吗?不会做人的话,让你妈重新生你吧。
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 23:10
簡簡單單 发表于 2020-04-04 23:03
个人感觉,前面说的孕期挑食我不赞同,那不是小姑子该管的事。没有人结婚是奔着离婚去的,婚姻走到离婚地步,婆婆小姑子也功劳不少吧。但是如果真实是你嫂子先不讲道理的把你妈打这样,如果是我怎么着也得回去给她练一顿。嘴动不如行动,在这里说只会让别人看你家笑话。勿喷

说的对 我赞同 我是大姑子 那是弟媳谢谢 比我还大一岁弟媳,自认为我不算挑事的人 婚后很少在一起过,说的简单 如果事情能像你打我一下我打一下就解决 我就不不至于在这说,过年我也没回家过 凭良心 这种事正常人都做不出
作者: 金鱼宝贝    时间: 2020-4-4 23:15

你错了,我最了解楼主,尽管弟弟弟媳很多矛盾,但是楼从来都没有说过一句弟媳不好,也没有和弟媳有过矛盾。
作者: FX宝    时间: 2020-4-4 23:15
家务事不好说,作为男人我只能说你弟太窝囊
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 23:19
是 我也气他当时不作为,也没反应过来,但也不鼓励男人打女人,天道好轮回 做的恶迟早要还
作者: 金鱼宝贝    时间: 2020-4-4 23:21
顺便追加一下,我认识楼主很多年了,关系也很铁。我就称楼主为她吧,她弟弟弟媳妇这两年一直都有点矛盾的,村上人也都清楚的,她从来没有正面参与弟弟两口子的事情,之前还经常劝弟弟让着弟媳,好好过日子,现在也有一个孩子了,在这件事情发生以前,她也从来没有和弟媳有任何正面冲突,或者不愉快,毕竟弟弟结婚了,她还是想让弟弟自己处理自己的家务事,所以根本不存在楼主欺负弟媳的这种说法。
这就是一个人素质的问题。
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-4 23:24
金鱼宝贝 发表于 2020-04-04 23:21
顺便追加一下,我认识楼主很多年了,关系也很铁。我就称楼主为她吧,她弟弟弟媳妇这两年一直都有点矛盾的,村上人也都清楚的,她从来没有正面参与弟弟两口子的事情,之前还经常劝弟弟让着弟媳,好好过日子,现在也有一个孩子了,在这件事情发生以前,她也从来没有和弟媳有任何正面冲突,或者不愉快,毕竟弟弟结婚了,她还是想让弟弟自己处理自己的家务事,所以根本不存在楼主欺负弟媳的这种说法。
这就是一个人素质的问题。

说不定弟媳看到论坛了,明天发帖来个反转
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 23:27
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 23:24
说不定弟媳看到论坛了,明天发帖来个反转

那咱也管不住 随她
作者: 淮滨某个人    时间: 2020-4-4 23:29
若铁定离婚那就啥也别说了。

若离不了,说两句:你也是个蠢蛋。为啥说你蠢?把婚姻当儿戏,说结就结说离就离,没担当不说还没责任心。

婚前没有足够了解为啥结婚?

婚后你在干啥?你关爱过仔媳妇吗?深入的句通交流过吗?夫妻经历磨合期了吗?

你媳妇进门,你妈有没有对媳妇沟通说教?有没有同你岳父母勾通交流?

总之你也有不可推卸的责任。工厂招工还得培训上岗呢。……
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 23:32
淮滨某个人 发表于 2020-04-04 23:29
若铁定离婚那就啥也别说了。

若离不了,说两句:你也是个蠢蛋。为啥说你蠢?把婚姻当儿戏,说结就结说离就离,没担当不说还没责任心。

婚前没有足够了解为啥结婚?

婚后你在干啥?你关爱过仔媳妇吗?深入的句通交流过吗?夫妻经历磨合期了吗?

你媳妇进门,你妈有没有对媳妇沟通说教?有没有同你岳父母勾通交流?

总之你也有不可推卸的责任。工厂招工还得培训上岗呢。……

要离婚的是我弟弟,婚前确实缺少了解 媒婆是我弟媳自己亲大姨说的 ,没有过多打听 相亲半年多结的婚  
作者: 无奈的爱8    时间: 2020-4-4 23:45
我认识你妈妈
作者: Dyz    时间: 2020-4-4 23:47
无奈的爱8 发表于 2020-04-04 23:45
我认识你妈妈

去年下半年一直在家带孩子,住周边可能见到过
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-4-4 23:54
家家有本难念的经
作者: 淮滨某个人    时间: 2020-4-4 23:55
Dyz 发表于 2020-04-04 23:32
要离婚的是我弟弟,婚前确实缺少了解 媒婆是我弟媳自己亲大姨说的 ,没有过多打听 相亲半年多结的婚  

家丑不外扬。各自静思己过。

站在每一个人的角度去体会思考一下婚姻和家庭,自会有答案。
作者: 记忆2    时间: 2020-4-5 00:05

老简我爱你!
作者: 爱深藏    时间: 2020-4-5 06:49
好像在俺家门口!有这事!
作者: 鹏鹏鹏    时间: 2020-4-5 06:56
这种人就该揍一顿,曝光她
作者: CccC    时间: 2020-4-5 07:55
来了好多一级新兵
作者: 远方很远    时间: 2020-4-5 07:56

你认真看了吗?怎么没前因后果?
作者: CccC    时间: 2020-4-5 07:58

不能同意更多。小姑子全贴没一句媳妇的好话,能离婚也不是很意外。
作者: Dyz    时间: 2020-4-5 08:04
CccC 发表于 2020-04-05 07:58
不能同意更多。小姑子全贴没一句媳妇的好话,能离婚也不是很意外。

你家媳妇给你妈打一顿  你还能夸出来? 如果是他们大家我绝对闭嘴不说,是我妈单方面被打倒头破血流 …那我真没那么好  看得过也好看不过 你就当看过故事划过吧 谢你了
作者: 萧静一切安好    时间: 2020-4-5 08:04
直接报警送进去!
作者: CccC    时间: 2020-4-5 08:06
Dyz 发表于 2020-04-05 08:04
你家媳妇给你妈打一顿  你还能夸出来? 如果是他们大家我绝对闭嘴不说,是我妈单方面被打倒头破血流 …那我真没那么好  看得过也好看不过 你就当看过故事划过吧 谢你了

不用谢
作者: Dyz    时间: 2020-4-5 08:06
还有没说的 一个礼拜前直接找开锁公司把家里门锁换掉 ,让我爸妈进不去门 后面又报警  但凡没做这么过分 就憋到肚子里这些烂事
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2020-4-5 08:09
掉起来往死里打!
作者: Dyz    时间: 2020-4-5 08:12
萧静一切安好 发表于 2020-04-05 08:04
直接报警送进去!

离婚手续没办 警察劝大家和解 ,事发在疫情期间 警察说那会拘留不收 没地方 要是痛快点办了手续分道扬镳就好了  八辈子都不要再打交道
作者: 相信自我    时间: 2020-4-5 08:22
人在做天在看!为啥老天不开眼!看看这个世道!人善被人欺啊
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 08:27
远方很远 发表于 2020-04-05 07:56
你认真看了吗?怎么没前因后果?

你这话说的,昨天楼主刚发的时候确实只有几张照片,啥都没说
作者: 年糕19837613981    时间: 2020-4-5 08:43
相信自我 发表于 2020-04-05 08:22
人在做天在看!为啥老天不开眼!看看这个世道!人善被人欺啊

老天比乌龟还能睡,不知多少年才睁一下眼
作者: 年糕19837613981    时间: 2020-4-5 08:45
FX宝 发表于 2020-04-04 23:15
家务事不好说,作为男人我只能说你弟太窝囊

如果你女友看到你的跟贴,你站在女友的位置会咋想?
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 08:59
年糕19837613981 发表于 2020-04-05 08:45

如果阿宝是楼主的弟弟,不妨想像下,肯定把楼主弟媳打的3天下不了床
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:08
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-04 22:45
这年头婆家欺负人的多的很,都是儿媳为了孩子忍气吞声

现在娶媳妇都那么难,还有多少欺负媳妇的,我只想说,现在的孩子都少,父母都把孩子宠坏了,有些人根本就不知道什么是家教,更不用说三从四德
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:11
金鱼宝贝 发表于 2020-04-04 23:09
真实事件  可以去村上打听,一直都觉得作为小辈的真心不能对长辈动手,尤其婆婆还帮你带着孩子,当时还抱着你的闺女,你怎么下的了手?你不怕打到自己女儿吗?婆婆虽然不是自己亲妈,但是也能帮我们分担很多事情,还不图回报,你可以不感恩,但是绝不能任着自己的脾气打长辈吧?你还有良心吗?你父母怎么教育你的?尊老爱幼都不懂吗?不会做人的话,让你妈重新生你吧。

总还有一个明事理的女孩子,像你这样通情达理的女孩子不多了,看看评论就可以分辨出来
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 09:12
一粒浮尘 发表于 2020-04-05 09:08
现在娶媳妇都那么难,还有多少欺负媳妇的,我只想说,现在的孩子都少,父母都把孩子宠坏了,有些人根本就不知道什么是家教,更不用说三从四德

在娘家是宝,不可能到了婆家就是草了,对吧,做公婆的少挑点刺,家庭会和谐很多
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:18
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 08:27
你这话说的,昨天楼主刚发的时候确实只有几张照片,啥都没说

我也是看清楚你这个女孩子了,谁家娶到你,也一样倒霉
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:20
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 08:59
如果阿宝是楼主的弟弟,不妨想像下,肯定把楼主弟媳打的3天下不了床

是我直接去她娘家杀人,以毒攻毒
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 09:20
一粒浮尘 发表于 2020-04-05 09:18
我也是看清楚你这个女孩子了,谁家娶到你,也一样倒霉

你这个人一把年纪了,怎么这样说话,你就是这样做长辈的
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:21
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 09:12
在娘家是宝,不可能到了婆家就是草了,对吧,做公婆的少挑点刺,家庭会和谐很多

没家教的人总是把自己看的高高在上
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 09:22
一粒浮尘 发表于 2020-04-05 09:21
没家教的人总是把自己看的高高在上

但凡有点自知之明,就不会挑刺
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:23
现在这个社会就是人们的良心和道德的伤逝,才会遭天谴!
作者: Dyz    时间: 2020-4-5 09:28
不要伤和气 自家丑事 不应该让它扰了大家心情
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 09:31
Dyz 发表于 2020-04-05 09:28
不要伤和气 自家丑事 不应该让它扰了大家心情

我又不是赞成你弟媳的行为,不管咋说!她不能动手打人,更何况还是婆婆,那人咋能骂人,真醉了
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 09:32
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 09:20
你这个人一把年纪了,怎么这样说话,你就是这样做长辈的

是你不尊重长者,人家妈妈被打那样,你还说风凉话,常言说,大路不平众人踩
作者: 金鱼宝贝    时间: 2020-4-5 09:33
一粒浮尘 发表于 2020-04-05 09:11
总还有一个明事理的女孩子,像你这样通情达理的女孩子不多了,看看评论就可以分辨出来

我不会这样对我婆婆,下不了这个手?良心过不去
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 09:38
一粒浮尘 发表于 2020-04-05 09:32
是你不尊重长者,人家妈妈被打那样,你还说风凉话,常言说,大路不平众人踩

谁风言风语了,那开始发帖的时候,你自己问楼主,是不是就几个照片,啥都没说,坛友不明真相,也不会一面倒的攻击她弟媳吧,这样不理智吧,总得有质疑的声音吧
作者: FX宝    时间: 2020-4-5 10:31
年糕19837613981 发表于 2020-04-05 08:45

无论如何动手打老人这条无论如何也说不过去,不能过就离何必打老人
作者: FX宝    时间: 2020-4-5 10:37
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 08:59

那也不能无缘无故的打人家女孩,但是这个女孩做的太过分了,无论怎样也不能动手打老人还是给你带孩子的婆婆,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 10:39
FX宝 发表于 2020-04-05 10:37
那也不能无缘无故的打人家女孩,但是这个女孩做的太过分了,无论怎样也不能动手打老人还是给你带孩子的婆婆,

是的,这女孩太过分了,长辈再不对!也不能动手,希望这个弟媳能醒悟
作者: FX宝    时间: 2020-4-5 10:49
、木ゝ槿凉夏 发表于 2020-04-05 10:39
是的,这女孩太过分了,长辈再不对!也不能动手,希望这个弟媳能醒悟

作为晚辈即使长辈有错也不能动手打人,还打流血了,打了长辈即使你再有道理也成无理了,现在这个社会能过就过不能过就离,如果这件事是我我会把老婆送回她娘家让岳父岳母评评理,换另外一个角度给岳父岳母说如果是孩子她舅母打你们二老你会怎么想,实在教育不好再动手打老婆,天下间所有的父母只要不是媳妇过于恶毒也不会让儿子媳妇离婚,当然了这里面男人也要懂事也不能说所有的都是女人找事,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-4-5 11:00
FX宝 发表于 2020-04-05 10:49
作为晚辈即使长辈有错也不能动手打人,还打流血了,打了长辈即使你再有道理也成无理了,现在这个社会能过就过不能过就离,如果这件事是我我会把老婆送回她娘家让岳父岳母评评理,换另外一个角度给岳父岳母说如果是孩子她舅母打你们二老你会怎么想,实在教育不好再动手打老婆,天下间所有的父母只要不是媳妇过于恶毒也不会让儿子媳妇离婚,当然了这里面男人也要懂事也不能说所有的都是女人找事,

嗯嗯,是的,
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-4-5 12:33
金鱼宝贝 发表于 2020-04-05 09:33
我不会这样对我婆婆,下不了这个手?良心过不去

说明你是一个有孝心,爱心和善心的人,为你父母自豪

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2