淮滨论坛

标题: 小龙虾零售批发 [打印本页]

作者: ,徐国琴,    时间: 2020-5-3 18:27
标题: 小龙虾零售批发
新鲜鲜活活体清水小龙虾,自家养殖清水虾批发零售,产地直销,欢迎各位老板骚扰!
234钱(小青 小红)10元一斤
456钱(中青   中红)15元一斤。
678钱 (大青   大红)23元一斤
每天起网,保证鲜活,清水小龙虾,肉质饱满,虾体干净。淮滨县城到兔子湖五斤免费送,买 10斤送半斤,这半斤是预防10斤里有死亡的。电话17839722528
炮头一两左右的   批发40斤起量大优惠,量大提前说,现在价格每天有涨跌,具体每天价格欢迎咨询。

作者: 小奎    时间: 2020-5-3 18:28
家里麻虾那么贵吗。
作者: ,徐国琴,    时间: 2020-5-3 18:30
小奎 发表于 2020-05-03 18:28
家里麻虾那么贵吗。

有贵有便宜的,大的大价钱,小的小价钱啊
作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-5-3 18:45
价格还可以,随吃随买。
作者: 小螃蟹呀    时间: 2020-5-3 20:14

作者: 宝贝333    时间: 2020-5-3 20:17

作者: 论道未来    时间: 2020-5-3 20:37
跟一线城市价格有的比
作者: 红尘初妆    时间: 2020-5-3 20:43
论道未来 发表于 2020-05-03 20:37
跟一线城市价格有的比

我想问一下?你去菜市买过吗?淮滨县城菜市场小的都十三一斤了,前几天还15一斤,不知道所谓的一线城市能吃到十块一斤的虾 ,你们没事不要在这找存在感!
作者: 红尘初妆    时间: 2020-5-3 20:45
有的张嘴就来看的让人生气,做生意不容易,没有实践就没有发言权!我都是不买也不会在下面抬杠!
作者: 梅~~~~~    时间: 2020-5-3 20:51
红尘初妆 发表于 2020-05-03 20:43
我想问一下?你去菜市买过吗?淮滨县城菜市场小的都十三一斤了,前几天还15一斤,不知道所谓的一线城市能吃到十块一斤的虾 ,你们没事不要在这找存在感!

上海黄浦区一家永辉超市今天卖的10.9元/斤。
作者: 红尘初妆    时间: 2020-5-3 20:55
梅~~~~~ 发表于 2020-05-03 20:51
上海黄浦区一家永辉超市今天卖的10.9元/斤。

可以,都是这个头,可以多买点,原来在淮滨县城物价可以赶得上一线城市了。
作者: 田园农    时间: 2020-5-3 21:03
可以
作者: 慢步人生路    时间: 2020-5-3 21:14
管斗,点赞
作者: 清风拂杨柳    时间: 2020-5-3 21:14
吃不起啊
作者: 花臂    时间: 2020-5-3 21:16
昨天在大棚街那边买10块钱一斤  都大的很
作者: NEED    时间: 2020-5-3 21:33
家里买的也不便宜呀!我前天晚上买的中青10/斤   宁波
作者: 醉卧沙场君莫笑1    时间: 2020-5-3 22:19
红尘初妆 发表于 2020-05-03 20:45
有的张嘴就来看的让人生气,做生意不容易,没有实践就没有发言权!我都是不买也不会在下面抬杠!

不是和你抬杠,上海这边今年龙虾真的不贵我五一那天在菜市场买的十三块一斤,如果买十斤到批发市场更便宜,坐标上海青浦。
作者: 这车我不开    时间: 2020-5-3 22:43
哪里卖的
作者: 不爱吃鱼的猫    时间: 2020-5-4 07:38
最近几天小龙虾集中上市,已经到了烂市了!
作者: JW    时间: 2020-5-17 23:30
诚润发超市前几天小的5.9元一斤,大的9.9元一斤。
作者: 自卸高栏半挂    时间: 2020-5-19 11:25
最近几年社会上现金大部分都集中到极少部分富人手中,老百姓绝大部分并没有什么购买能力,尤其是三四五线小城乡,这种初级农产品物价不能坚挺起来也是必然的。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2