淮滨论坛

标题: 吐槽一下县人民医院 [打印本页]

作者: 耗子哥    时间: 2020-5-5 14:24
标题: 吐槽一下县人民医院
作为一个县医院,人民健康救死扶伤保障地,对于上班的时间比企业白领还舒坦,天热下午上班时间在三点以后,大厅好多来看病的人都在那里眼巴巴的等着,万一有个突发状况,连个值班的医生都没有,这就是县级人民医院,职责在哪

作者: ----八    时间: 2020-5-5 14:26

作者: 人生百般滋味    时间: 2020-5-5 14:27
如果要是有突发情况的话,人家有急诊的
作者: 好好wan    时间: 2020-5-5 14:28

作者: 多年以后//    时间: 2020-5-5 14:28
作者: 淮滨发展推动者    时间: 2020-5-5 14:31

作者: 耗子哥    时间: 2020-5-5 14:33
浩仔芦集 发表于 2020-05-05 14:27
如果要是有突发情况的话,人家有急诊的

急诊能不先交钱在看病不,收费窗口和拿药窗口没有一个人
作者: 星星1    时间: 2020-5-5 14:35
见怪不怪!你才知道就那样!我也来吐槽一下你!你说的有什么急事!你在是排队等办事!人家有急诊科
作者: 花开那年    时间: 2020-5-5 14:41
顶帖。
作者: 林2002    时间: 2020-5-5 14:43
去卫生局投诉
作者: 自由斗士    时间: 2020-5-5 14:43
应该实行早九晚五工作制,中午不休息。不知道为啥家里中午还休息三个小时,工作效率及其低下
作者: 耗子哥    时间: 2020-5-5 14:51
星星1 发表于 2020-05-05 14:35
见怪不怪!你才知道就那样!我也来吐槽一下你!你说的有什么急事!你在是排队等办事!人家有急诊科

急诊科主治医生都不在,留下来的虾兵蟹将有什么用
作者: 何一俊    时间: 2020-5-5 14:53
去市卫健委投诉,肯定管用!
作者: 小猪佩琪    时间: 2020-5-5 15:20
家里就这样,很无奈的
作者: 0热带鱼0    时间: 2020-5-5 15:26
家里就这死样子
作者: fengruhua    时间: 2020-5-5 15:27
急诊科医生值班24小时,可以处理突发状况。门诊是按时上下班的,住院部每个科室里都有值班医生,医生每隔几天就要值一次夜班,法定节假日轮休,疫情期间医护人员全员在岗。不懂的话,不要随便吐槽,贻笑大方!
作者: 滨城大表哥    时间: 2020-5-5 15:41
fengruhua 发表于 2020-05-05 15:27
急诊科医生值班24小时,可以处理突发状况。门诊是按时上下班的,住院部每个科室里都有值班医生,医生每隔几天就要值一次夜班,法定节假日轮休,疫情期间医护人员全员在岗。不懂的话,不要随便吐槽,贻笑大方!

每个科室有值班医生?这话真的用心说的吗
作者: 耗子哥    时间: 2020-5-5 15:43
fengruhua 发表于 2020-05-05 15:27

我只是把我眼睛所看到的讲出来,至于你所说的观点,不知道是我来早了,还是你是医院工作人员,更或者是你经常来,但是主治医生确实三点后才来,而且十几个人都在等这个科室医生,没有一个人不抱怨的
作者: 任小笙    时间: 2020-5-5 15:50
别提了  上次给老年人看眼睛   比较急  眼睛被大脑血管堵塞   导致看不到了     去眼科     丫丫的眼科医生在给他们配眼睛 是 配眼睛   还很多人      有不喜欢的款式  可以去某某店里    应该是自己开的   当时有两到三个病人在等着医生  配好眼睛看病     时间等久了  我去那个火大
作者: 任小笙    时间: 2020-5-5 15:52
病人不看病  去给人家小年轻配眼睛   关键是款式摆在桌上还蛮多的    操
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-5-5 17:04

作者: 嚣张的猫    时间: 2020-5-5 17:06
滨城大表哥 发表于 2020-05-05 15:41
每个科室有值班医生?这话真的用心说的吗

正常是有值班医生的,科室不可能没有医生,他们中午是不休息的
作者: 滨城大表哥    时间: 2020-5-5 17:12
嚣张的猫 发表于 2020-05-05 17:06
正常是有值班医生的,科室不可能没有医生,他们中午是不休息的

你有亲身经历过吗   我有过,去医院皮肤科科室直接贴个 有事打电话,打完电话说在走亲戚,明天再来。
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2020-5-5 17:16
看着些老头排队时候坐地上,感觉好难受
作者: 慢步人生路    时间: 2020-5-5 17:19
说的是实话,我也亲身感受过
作者: 王志强123    时间: 2020-5-5 17:31

作者: 。@    时间: 2020-5-5 17:41
无力吐槽,回天无力,神仙也救不了,只希望医院多点年轻里小伙子小姑娘,年轻人态度比那些年纪大里好很多!
作者: 一如即往    时间: 2020-5-5 18:02
很多年前对县医院就绝望了,很烂很烂。有点小事就去阜阳了,高速开通后就更方便了。
作者: 嚣张的猫    时间: 2020-5-5 18:02
滨城大表哥 发表于 2020-05-05 17:12
你有亲身经历过吗   我有过,去医院皮肤科科室直接贴个 有事打电话,打完电话说在走亲戚,明天再来。

我承认医院管理松散,但你不能以偏概全,拿个例当常态吧
作者: 滨城大表哥    时间: 2020-5-5 18:07
嚣张的猫 发表于 2020-05-05 18:02
我承认医院管理松散,但你不能以偏概全,拿个例当常态吧

虽然你说的是事实,但一个苍蝇坏了一锅汤也是事实。常人喝汤如果发现了苍蝇,那么再好的汤都变得索然无味,甚至反胃。只有从根本上杜绝个例,才能还县人民医院清白。
作者: 水稻    时间: 2020-5-5 18:09
人家医院患者上午看不完,中午吃完饭就立马看,没有休息这说法。
作者: 不忘初心,    时间: 2020-5-5 18:09
赞同你的吐槽
作者: 小螃蟹呀    时间: 2020-5-5 18:13
还有人去县医院看病?这不是在拿自己的生命开玩笑吗?
作者: 蟹蟹蟹    时间: 2020-5-5 18:49
帮顶
作者: 孤鹰老哥    时间: 2020-5-5 19:37
县医院大部分科室都承包岀去了,和街上私人诊所区别不大。
作者: 晴空万里峰    时间: 2020-5-5 19:53
这么多人吐槽!去大医院吧。外边服态度真的很好
作者: 思甜    时间: 2020-5-5 20:42

作者: 故乡的天空下    时间: 2020-5-5 20:48
别人不懂,就你懂!医院真的如你说的服务那么尽职,楼主会抱怨吗?
作者: 三石磊    时间: 2020-5-5 20:54
孤鹰老哥 发表于 2020-05-05 19:37

明白人
作者: 舍/得坚持    时间: 2020-5-5 21:50
淮滨县人民医院是我见过最牛逼的医院,医生直接收钱给药,或者到医院对面药店,医院的药不给开,和黑诊所没什么区别,
作者: 群众路线学员    时间: 2020-5-5 22:05
一个可以宣传倒闭的医院
作者: 刘勇(解铃人)    时间: 2020-5-5 22:22
有病你就别去!
作者: 地久天长    时间: 2020-5-5 23:50
群众路线学员 发表于 2020-05-05 22:05
一个可以宣传倒闭的医院

县医院不可能倒闭,因为它是淮滨县的面子
作者: 一个名字随一生    时间: 2020-5-6 00:53
孤鹰老哥 发表于 2020-05-05 19:37

这个赞同
作者: 安静的小女子    时间: 2020-5-6 07:33
最恶心了,不能望!
作者: 低调@低调    时间: 2020-5-6 08:04
县医院确实需要改变一下了!
作者: CccC    时间: 2020-5-6 23:42
拍照录音投诉纪委
作者: 淮滨某个人    时间: 2020-5-7 06:30
急诊科24小时有医生执班。

医生是精神高度紧张的职业,一点马虎不得,临诊时看似轻松实则大脑要高速运转分析病人的病情,医生一定得休息好。

敬重医生,善待生命。
作者: 小鱼麻麻。    时间: 2020-5-7 06:47
特别是退钱,啰里啰嗦的不愿意退,每次都气死了 你说哪家医院找零钱连50的都没有,充钱的时候态度好的不得了说多了可以退,我退的时就是说没有零钱 我不说10块 20块了 她连50块都找不出来。请大家告诉我怎么投诉的,我真的想要投诉。每次都搞得一肚子火
作者: 耗子哥    时间: 2020-5-7 07:34
小鱼麻麻。 发表于 2020-05-07 06:47
特别是退钱,啰里啰嗦的不愿意退,每次都气死了 你说哪家医院找零钱连50的都没有,充钱的时候态度好的不得了说多了可以退,我退的时就是说没有零钱 我不说10块 20块了 她连50块都找不出来。请大家告诉我怎么投诉的,我真的想要投诉。每次都搞得一肚子火

你这还知道自己花多少钱,我这带着家人去看病,反正医生让充多少就多少,最后医生直接在那电脑上划卡,说正好,不多不少,卡里钱划完了,最后拿药也是让在医院对面的同心大药房,没有一粒药是在医院里拿的
作者: 小鱼麻麻。    时间: 2020-5-7 07:53
Zjzaoxing 发表于 2020-05-07 07:34
你这还知道自己花多少钱,我这带着家人去看病,反正医生让充多少就多少,最后医生直接在那电脑上划卡,说正好,不多不少,卡里钱划完了,最后拿药也是让在医院对面的同心大药房,没有一粒药是在医院里拿的

我每次买药都有价格的,一般都会多充怕不够
作者: xinyilouti    时间: 2020-5-9 11:44
我带老婆来看病,结果把我给气病了,你妈妈的她们说100,后来承认300,结果我一查扣了我351,关健后面还不理我们领被子,直接说不可能洗的,那叫一个脏啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2