淮滨论坛

标题: 卖狗粮啦! [打印本页]

作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 08:24
标题: 卖狗粮啦!
在京东上给狗狗买的狗粮,狗狗卖掉了,所以现在低价出售狗粮,狗粮是四袋,一袋十斤,总共四十斤。当时买的时候129块钱,现在100就卖,没有开封,日期新鲜,所有狗狗通用的狗粮,有需要的可以联系我。

作者: 阳光的小伙    时间: 2020-6-5 08:40

作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 08:52
阳光的小伙 发表于 2020-06-05 08:40

谢谢
作者: 品味人生0000    时间: 2020-6-5 08:54
低于8元一斤的狗粮都是没有营养的。
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 08:56
品味人生0000 发表于 2020-06-05 08:54

额、、、、、好吧!谢谢关注
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 09:01
品味人生0000 发表于 2020-06-05 08:54

看我之前养的萨摩耶,才六个月,它不美吗

作者: 小螃蟹呀    时间: 2020-6-5 09:07
帮顶
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 09:09
小螃蟹呀 发表于 2020-06-05 09:07
帮顶

谢谢
作者: 谷底望月时可期    时间: 2020-6-5 09:46
我买的狗粮都是小袋的,3斤80元左右
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 09:48
倾城月色凉如水 发表于 2020-06-05 09:46
我买的狗粮都是小袋的,3斤80元左右

嗯,挺好的
作者: 李寻欢1    时间: 2020-6-5 12:44

作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 13:10
李寻欢1 发表于 2020-06-05 12:44

谢谢需要这个狗粮可以联系我哦
作者: 请叫我李阳    时间: 2020-6-5 21:29
这种狗粮 懂狗的不要钱都不喂
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 22:26
请叫我李阳 发表于 2020-06-05 21:29
这种狗粮 懂狗的不要钱都不喂

既然这个商品能流入市场,证明它还是有需求的,你不需要觉得它不好,但不能否定它是被别人所需要的,我既然发到这个平台,买卖都是大家互相愿意的,你这话说的也太不留情面了。
作者: 请叫我李阳    时间: 2020-6-5 23:41
17637617082 发表于 2020-06-05 22:26
既然这个商品能流入市场,证明它还是有需求的,你不需要觉得它不好,但不能否定它是被别人所需要的,我既然发到这个平台,买卖都是大家互相愿意的,你这话说的也太不留情面了。

你误会我的意思了 现在人生活条件都好了 既然养狗就要喂好点狗粮 一年也吃不了多少东西 玉米一块钱一斤 大米最便宜的也得两块多 你在淘宝买的这种狗粮 只能填饱肚子 短期没问题 一只狗能活十年 长年累月喂这种狗粮 狗的各项器官开始老化 你自己想想 我并没有贬低你的意思 只是就事论事
作者: 请叫我李阳    时间: 2020-6-5 23:43
你这三块钱一斤的狗粮除掉原材料成本 包装费用 员工工资 运输费用 剩下的你自己想吧  要是有冒犯 请别给我一般见识
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 23:48
请叫我李阳 发表于 2020-06-05 23:43
你这三块钱一斤的狗粮除掉原材料成本 包装费用 员工工资 运输费用 剩下的你自己想吧  要是有冒犯 请别给我一般见识

不会,我刚才说话也是一时激动,误会解开了就没事了!
作者: 17637617082    时间: 2020-6-5 23:54
请叫我李阳 发表于 2020-06-05 23:41
你误会我的意思了 现在人生活条件都好了 既然养狗就要喂好点狗粮 一年也吃不了多少东西 玉米一块钱一斤 大米最便宜的也得两块多 你在淘宝买的这种狗粮 只能填饱肚子 短期没问题 一只狗能活十年 长年累月喂这种狗粮 狗的各项器官开始老化 你自己想想 我并没有贬低你的意思 只是就事论事

是的,明白,你也是真心为狗狗好的人,我之前喂狗狗也是换着喂的,一直喂一种狗粮,它肯定营养也不会全面。只是家里有这种狗粮,总要找到需要的人吧!我也没有冒犯你的意思。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2