淮滨论坛

标题: 现在社会人类的分别!!!!! [打印本页]

作者: 董传坤    时间: 2010-10-4 17:16
标题: 现在社会人类的分别!!!!!
                                    1.  卖思想

2、 卖观念(社会
                                        上层人)

3.     卖机会(社会
                                       中产阶级)

4.     卖能力(社会下层)

5.       卖体力(社会最底层)

在来给大家讲讲这五个   层次有什么分别

1:  卖思想的     就想过去(毛泽东)说了我们要和平要解放中国   这就叫做他在卖思想,让中国人名都有了梦想,    梦想着和平

赶快到来。  这就叫做卖思想  是社会最高层次的人

2:  卖观念       卖观念是什么意思呢       给大家举个例子       有一次有两个人做飞机一个中国人一个外国人,两个人都上了飞

机还做在了一块,   他们两个手上都带了一块手表, 中国人带了一块电子表而老外带了一块劳力士     中国人就问了 朋友我们两个

手表有什么不同呢    都是手表都是拿来看时间的为什么你的手表就要卖到上万甚至几十万呢   而我这手表几十元就可以买到

这个老外就说了一句话    我卖的就是这个   (观念)

3:   卖机会      就像一个工厂找一些员工    这就是卖给别人一个赚钱的机会

4:   卖能力      就像超市里的收银员和服装店的服务员等等。。。。。。就是在卖自己的技能啊

5:   卖体力      这就是说   富人是用脑子赚钱   而穷人就只可以靠手和脚去赚钱  这就叫做卖体力

请问大家是愿意做哪一个类型的人  这是我在北京学的过来分享给大家

欢迎大家前来  互相学习                        

董传坤  小名(大宝)  电话:15637619179
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-4 18:41
你这是杂文类的
是不是楼主的原创啊
作者: 淮河岸边    时间: 2010-10-4 19:10
先顶上
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-4 19:31
来顶上,看看
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 07:27
有点意思
再来看看
作者: 撇舞捺蹈    时间: 2010-10-5 17:01

楼主
你干嘛呢
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-5 17:13
不管卖什么
都是在卖弄
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 18:27
标题: 回 6楼(天使的泪) 的帖子
丫头
你太会雪了
作者: 老刘    时间: 2010-10-5 20:42
不知大宝是哪种人?

看谁雪哩好

还是数大宝

大宝,天天见!
作者: 琴雪飞    时间: 2010-10-5 22:11
你在搞直销吗?
呵,姐几年前就做过
你想要过上等人生活,就非要搞直销吗?
姐给你答案,你会赔得很惨

脚踏实地,才是奔小康致富最捷径的路途
作者: 七队老李    时间: 2010-10-5 22:50
顶完在看
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 23:15
看完不顶

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2