淮滨论坛

标题: 随笔 ----  感谢原创文学 [打印本页]

作者: 892965948    时间: 2010-10-4 20:19
标题: 随笔 ----  感谢原创文学
      昨天刚入伍的‘新兵’,接受各位的‘军训’。                                          寻找大半生的梦,在故乡的土壤里发芽、生根。                                            您是一张纸,不嫌弃游子瞎写,乱碰。                                                    您是一面镜,能照出游子脸上的脏与净。                                                  您是一部手机,把各位朋友的良言接听。                                                  您是阳光、甘霖,孕育幼苗的长、生。                                                    您更是一双手,托起我们的梦。
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-4 22:19
呵呵呵,又来一个才子啊
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-4 22:29
来向才子学习
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-4 22:33
标题: 回 2楼(淮草1977) 的帖子
俺要向你学习!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 07:25
标题: 回 3楼(天使的泪) 的帖子
向俺学习啥呀
作者: 892965948    时间: 2010-10-5 12:39
标题: 回 2楼(淮草1977) 的帖子
新手刚上路,请您多关照。
作者: 892965948    时间: 2010-10-5 12:43
标题: 回 1楼(天使的泪) 的帖子
请不要抬得太高,摔下来会很响的。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 12:58
标题: 回 5楼(892965948) 的帖子
哈哈
互相交流
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-5 13:01
标题: 回 4楼(淮草1977) 的帖子
才子啊
都有俺值得学习的地方
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-5 18:30
标题: 回 8楼(天使的泪) 的帖子
要收费的哦
作者: 撇舞捺蹈    时间: 2010-10-6 11:18
简单几句
意味深远
值得一品
作者: 江南柳    时间: 2010-10-6 11:18
标题: 回 楼主(892965948) 的帖子
欢迎新兵入伍!顶贴!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-6 12:30
来给楼主顶帖
作者: 892965948    时间: 2010-10-6 15:28
标题: 回 11楼(江南柳) 的帖子
谢谢。看了您的大作,真美。您咋就写那么好呢。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-6 23:02
他可是数一数二的大才子
作者: 892965948    时间: 2010-10-7 08:07
斑竹过奖,俺是来学习的。
作者: 892965948    时间: 2010-10-7 08:08
标题: 回 14楼(淮草1977) 的帖子
我要无地自容也
作者: 892965948    时间: 2010-10-7 08:10
标题: 回 12楼(淮草1977) 的帖子
承蒙厚爱
作者: 892965948    时间: 2010-10-7 08:18
天生我不才 /  使人笑开怀。的确不谦虚,泪流激动得。
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-7 08:57
看看,写的不错。支持。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2