淮滨论坛

标题: 生活什么时候能善待我一下 [打印本页]

作者: 好想回到从前    时间: 2020-9-9 14:35
标题: 生活什么时候能善待我一下
本来85年的,16岁就开始出来打工了!那时候的日子过得真的是苦啊!每天饭都吃不饱,受尽委屈,好不容易熬过来了!结婚了!以为好日子来了,08年我的宝贝女儿出生了!为了生活我又开始外出打工!11年由于家里人的疏忽我的女儿不在了!那时候的心情别人肯定没办法理解,好不容易熬到现在有了两个儿子,依然还在外面打工,我不知道这种日子什么是个头,总是有还不完的债,有时真想大哭一场,感觉这辈子太累了!

作者: 浅若梨落    时间: 2020-9-9 14:40
成年人的世界里有太多的无可奈何,生而为人我们只能尽己所能做到无憾无悔!加油
作者: 小赢家    时间: 2020-9-9 14:42
作者: 迷一样的男子    时间: 2020-9-9 14:58
趁年轻,需要不停的努力,争取改变生活
作者: 素颜z    时间: 2020-9-9 15:31
人这一辈子不就是忙忙碌碌吗特别是男士除非自己哪一天慌不到了才休息,闲暇时候就好好享受一下生活。
作者: 好想回到从前    时间: 2020-9-9 15:34
素颜z 发表于 2020-09-09 15:31
人这一辈子不就是忙忙碌碌吗特别是男士除非自己哪一天慌不到了才休息,闲暇时候就好好享受一下生活。

我最大的愿望就是想在家里相夫教子
作者: feihao    时间: 2020-9-9 15:37
生活一直都在善待你,看怎么理解了,世间就不缺悲欢离合,家家还不都一样,只能说痛并快乐着吧!
作者: 素颜z    时间: 2020-9-9 15:42
好想回到从前 发表于 2020-09-09 15:34
我最大的愿望就是想在家里相夫教子

我还以为你是宝爸,能陪伴自己的娃长大是每个宝妈的一致夙愿,然而就是为了多赚钱夫妻双双把钱挣,如果生活开销够用就行我们不可能把孩子的明天全买单了。
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2020-9-9 15:51
那就回来吧,在家带孩,
作者: 伊人醉如梦    时间: 2020-9-9 16:15
我负债,但还是选择了带娃。
作者: 淮滨某个人    时间: 2020-9-9 20:24
哭吧…

哭也是一种坚强
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2020-9-9 20:51
素颜z 发表于 2020-09-09 15:31

比如按/mo,洗脚,
作者: 过往NN    时间: 2020-9-9 21:48
生活不易加油
作者: 素颜z    时间: 2020-9-10 08:12
淮滨的春天生活 发表于 2020-09-09 20:51
比如按/mo,洗脚,

非也非也
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2020-9-10 12:05
素颜z 发表于 2020-09-10 08:12
非也非也

还有比这更好的享受吗
作者: 孤鸿远志    时间: 2020-9-10 21:21
人生漫漫长路,看淡点能多走几步,
作者: 淮滨某个人    时间: 2020-9-10 22:25
继续努力吧

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2