淮滨论坛

标题: 想让大家评个理 [打印本页]

作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-25 23:07
标题: 想让大家评个理
就今天和朋友一起出去玩,在新西湖那。想回忆一下童年的快乐嘛,就去玩蹦蹦床,玩的时候一个小妹妹拿了个球给我,问我能不能和她一起玩,我就送了颗糖给她就答应了。然后我们三个人一起玩,她就一直在打我朋友,打脸打球还用球咋他,我俩知道小孩子不懂事就没咋在意,可是她却一直这样,然后我朋友就让她到另一边去玩,她没去,然后我朋友讲有点嫌烦了,就拽了她一下,被她爸爸看到了。我当时还在上面坐着,就听到一个成年男人在底下破口大骂,就滑下去看了看,发现他在骂我朋友,了解情况后,我尝试和他和谐的沟通(因为我俩毕竟是学生,不想因为一点点小事就闹起多大的矛盾),但是他不但不听,还语气恶劣,说什么跟小孩子计较什么,我在这里就想说小孩子就可以任意妄为了?那我要是打你一个大人几下你不会生气吗?那个男人还说什么蹦蹦床这是你们适合的场合吗,玩蹦蹦床怎么了,犯法吗,既然能收钱就能玩,着蹦蹦床又不是他家开的,他哪来的资格不让我俩玩。然后吵了一会之后,我和我朋友就准备回去,但是没想到他却拿着手机在那录视频拍我们,我真的不知道他为啥要这样做,他穿的也挺正式,没想到素质那么差,歉也道了,我们也没对他用什么脏话,我们还有啥错吗?他却在那拍视频侵犯我们的肖像权。我真的是服了,我毕竟也还是个学生,我发这些话不是为了恶意对待那个叔叔,我只是想把内心最真实的话表达出来,想让大家评个理,谢谢!
作者: 孤独一掷    时间: 2020-10-26 04:40
只能说你还年轻,没有社会经验,怨不了l别人。
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-26 06:19
好人难做,你们要是混混估计他带着闺女比兔子跑的还快
作者: 小河流水    时间: 2020-10-26 06:41
骂人终究是不对的!
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2020-10-26 06:46
人们越来越牢笼了
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-10-26 09:15
所以出门在外该远离的要远离,
作者: 記憶    时间: 2020-10-26 10:13
看!你不回忆童年了!你要是和他小孩一样大看他还有啥说的。
作者: 素颜z    时间: 2020-10-26 11:13
大人不明就里只会惯坏孩子,少搭讪免麻烦。
作者: 遗失的那阵风    时间: 2020-10-26 12:22
这种事情就是扯皮的事
作者: ling玲    时间: 2020-10-26 13:45
少跟陌生人说话 尤其不认识的 认识的人还可以在一起玩 不认识的万一讹你呢 就不好说了
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 14:43
一粒浮尘 发表于 2020-10-26 06:19
好人难做,你们要是混混估计他带着闺女比兔子跑的还快

哈哈哈他还说要打电话请人来揍我俩,我笑了
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 14:44
小河流水 发表于 2020-10-26 06:41
骂人终究是不对的!

是啊,我们没对他动粗口,是对他的一种尊重
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 14:45
七夕 发表于 2020-10-26 09:15
所以出门在外该远离的要远离,

是哩
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 14:46
更新中...... 发表于 2020-10-26 10:13
看!你不回忆童年了!你要是和他小孩一样大看他还有啥说的。

不一定耶,看他那态度,我要是和他小孩一样大,说不定会找我家长呢。他小孩看起来差不多四年级了都
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 15:26
ling玲 发表于 2020-10-26 13:45
少跟陌生人说话 尤其不认识的 认识的人还可以在一起玩 不认识的万一讹你呢 就不好说了

恩恩知道啦
作者: 小寶貝兒828    时间: 2020-10-26 16:03
啦啦啦~ 发表于 2020-10-26 14:45
是哩

所以看到了嘛这样的熊孩子就有这样不讲理的家长
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-10-26 16:32
啦啦啦~ 发表于 2020-10-26 14:43
哈哈哈他还说要打电话请人来揍我俩,我笑了

他自不量力,像那样的人没什么人缘的
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 18:42
一粒浮尘 发表于 2020-10-26 16:32

就当时他一直在那吵,我说公共场所能不能不要大声喧哗,他都不带理我的
作者: 啦啦啦~    时间: 2020-10-26 18:43
一粒浮尘 发表于 2020-10-26 16:32

我也觉得hhh

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2