淮滨论坛

标题: 4S店送的车膜,和底盘装甲喷涂,这两样在老家工时费大概多少钱? [打印本页]

作者: 原来妳很好    时间: 2020-12-24 17:53
标题: 4S店送的车膜,和底盘装甲喷涂,这两样在老家工时费大概多少钱?
如题,请口碑好的修理厂或者美容店解惑一下,感谢

作者: 无事转转    时间: 2020-12-24 18:31
4s店送的贴膜是最烂的  最便宜的    市场上车膜水太深  一套几百 几千 上万也不是没有   自己量力而为   底盘装甲 你可以看看他准备给你用哪个牌子的  淘宝看看  工时不知道  
作者: 口罩批发价包送    时间: 2020-12-24 19:55
原车坐套,脚垫,第一现场行车记录仪需要不
作者: 哥的帅不叫丑    时间: 2020-12-24 20:09
作者: 原来妳很好    时间: 2020-12-24 21:19
斯瑞服装店 发表于 2020-12-24 19:55
原车坐套,脚垫,第一现场行车记录仪需要不

谢谢这些都有。
作者: 原来妳很好    时间: 2020-12-24 21:21
哥的帅不叫丑 发表于 2020-12-24 20:09

地址哪里,仁兄。过几天回去,有可靠的修理厂也行啊,以后保养就不用去外边了
作者: 原来妳很好    时间: 2020-12-24 21:22
无事转转 发表于 2020-12-24 18:31
4s店送的贴膜是最烂的  最便宜的    市场上车膜水太深  一套几百 几千 上万也不是没有   自己量力而为   底盘装甲 你可以看看他准备给你用哪个牌子的  淘宝看看  工时不知道  

先用着吧,用个几年就换掉了。底盘装甲是次要的,主要还是发动机护板得装
作者: 亦久亦旧    时间: 2020-12-25 05:32
原来妳很好 发表于 2020-12-24 21:21
地址哪里,仁兄。过几天回去,有可靠的修理厂也行啊,以后保养就不用去外边了

100你敢让他贴吗?250-300元左右,豪车可能再贵点。
作者: 口罩批发价包送    时间: 2020-12-25 10:36
亦久亦旧 发表于 2020-12-25 05:32
100你敢让他贴吗?250-300元左右,豪车可能再贵点。

我给你装工时50元
作者: 口罩批发价包送    时间: 2020-12-25 10:37
原来妳很好 发表于 2020-12-24 21:22
先用着吧,用个几年就换掉了。底盘装甲是次要的,主要还是发动机护板得装

我给你装工时50元
作者: 亦久亦旧    时间: 2020-12-26 13:49
斯瑞服装店 发表于 2020-12-25 10:37
我给你装工时50元

我9月份刚装的,跑了几个店都是300,也有260元的,人家师傅贴膜就耗费两三个小时。
作者: 原来妳很好    时间: 2020-12-29 13:01
亦久亦旧 发表于 2020-12-26 13:49
我9月份刚装的,跑了几个店都是300,也有260元的,人家师傅贴膜就耗费两三个小时。

家里这工时费比外边还高。前几天一个朋友车膜鼓包自己买的车膜,大冷天的专业贴膜的在外边拿刮刀把几个车膜都给清理干净,除了前档风没换,其他都给刮掉重新贴的工时费一百块钱。店老板说了,这是冬天所以是一百,如果不是冬天还能给优惠点。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2