淮滨论坛

标题: 小孩咳嗽流涕在哪看比较好 [打印本页]

作者: a往事如烟    时间: 2020-12-29 15:43
标题: 小孩咳嗽流涕在哪看比较好
如题、有推荐的嘛

作者: FX宝    时间: 2020-12-29 16:01
村卫生室都能治
作者: ML99995    时间: 2020-12-29 17:27
这个要检查出病因,我家老大老二感冒咳嗽半个月才好。
作者: 自由斗士    时间: 2020-12-29 17:44
我家小孩咳嗽流鼻涕两个半月了。许文爵,陈保霞,人民医院都看了,锤子用都没有,花了一两千了
作者: 楚芳菲    时间: 2020-12-29 18:11
自由斗士 发表于 2020-12-29 17:44
我家小孩咳嗽流鼻涕两个半月了。许文爵,陈保霞,人民医院都看了,锤子用都没有,花了一两千了

雪梨洗净不去皮不去籽切块,生姜洗净切片,冰糖几颗,加适量清水大火烧开转小火慢炖,直至把梨炖的软烂,趁热吃梨喝汤,我儿子小时候经常咳嗽,这是在武汉的时候别人告诉我的偏方,效果不错,不知道你家孩子有效果没,可以试试
作者: 自由斗士    时间: 2020-12-29 18:43
楚芳菲 发表于 2020-12-29 18:11
雪梨洗净不去皮不去籽切块,生姜洗净切片,冰糖几颗,加适量清水大火烧开转小火慢炖,直至把梨炖的软烂,趁热吃梨喝汤,我儿子小时候经常咳嗽,这是在武汉的时候别人告诉我的偏方,效果不错,不知道你家孩子有效果没,可以试试

感谢,明天试一下

作者: 土耗子    时间: 2020-12-29 21:43
就近原则最好
作者: 一粒浮尘    时间: 2020-12-29 22:09
看医生可以去二高旁边新华诊所,用偏方就是楼上说的那个有效
作者: (糖不甜)    时间: 2020-12-29 22:25
干橘子皮,兑点生姜熬水,趁热喝,不知你家孩子有用没有,我家的是可以
作者: 爱美的rabbit    时间: 2020-12-29 22:32
自由斗士 发表于 2020-12-29 17:44

他看病不赖!就在你说的许文爵一直往西走的美锐大药房在往西点的张旭诊所!俺家小孩儿都是他给治好的

作者: 爱美的rabbit    时间: 2020-12-29 22:34
楚芳菲 发表于 2020-12-29 18:11

煮梨可以,但是不要放冰糖,放了会更加加重咳嗽,在加点苹果一起煮很好!吃个三四次就会有好转了!
作者: 爱美的rabbit    时间: 2020-12-29 22:40
把梨和苹果一块儿切成薄片,直到煮软就可以吃了,千万不要加冰糖!清水煮就行,选皇冠梨,别的品种梨没皇冠的效果好!吃个三天,一天吃个一两次就行,两天就有效果了,咳嗽期间任何带糖的,饮料都不要喝!水果微甜的没事!吃一次多吃点,不是吃个两三片就能好的!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2