淮滨论坛

标题: 月底31号回老家,做好核酸检测可以回不?? [打印本页]

作者: HuiYi    时间: 2021-1-26 08:34
标题: 月底31号回老家,做好核酸检测可以回不??
如同

作者: 清规戒律    时间: 2021-1-26 08:38
看这里,可打所在村部或社区电话咨询:http://fx.huaibin88.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=8209001&themecolor=f30c5c&circle_id=111&p_u=2
作者: hi金牛    时间: 2021-1-26 09:00
不知道
作者: wow789456    时间: 2021-1-26 09:30
当然可以回啊,为啥不能回。有7日内核酸阴性报告和健康码就行。当然前提是你是来自低风险地区的。
作者: 俊好    时间: 2021-1-26 09:35
wow789456 发表于 2021-01-26 09:30
当然可以回啊,为啥不能回。有7日内核酸阴性报告和健康码就行。当然前提是你是来自低风险地区的。

不知道会隔离不
作者: wow789456    时间: 2021-1-26 09:37
俊好 发表于 2021-1-26 09:35
不知道会隔离不

低风险地区返乡只需要7日内核酸阴性证明和健康码绿码,居家监测不是居家隔离。非必要不外出不是完全不能外出。居家监测的时间跟你实际回家的时间一致,不是必须要自我监测14天。
作者: 俊好    时间: 2021-1-26 09:54
wow789456 发表于 2021-01-26 09:37
低风险地区返乡只需要7日内核酸阴性证明和健康码绿码,居家监测不是居家隔离。非必要不外出不是完全不能外出。居家监测的时间跟你实际回家的时间一致,不是必须要自我监测14天。

受教了,谢谢
作者: HuiYi    时间: 2021-1-26 10:33
wow789456 发表于 2021-01-26 09:30

谢谢!低风险区!
作者: 梦想是走出来的    时间: 2021-1-26 11:38
wow789456 发表于 2021-01-26 09:37

这个解释的最明白:
作者: 豫见大河南    时间: 2021-1-28 12:29
可以

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2