淮滨论坛

标题: 求购二手ipad pro [打印本页]

作者: 卖女孩的小炸弹    时间: 2021-2-12 22:12
标题: 求购二手ipad pro

作者: 家电维修出售    时间: 2021-2-12 22:54
我有一台,屏幕有瑕疵。pro2代10.5寸   900出。64g
作者: 卖女孩的小炸弹    时间: 2021-2-12 23:02
家电维修出售 发表于 2021-02-12 22:54
我有一台,屏幕有瑕疵。pro2代10.5寸   900出。64g

不需要这个,我几年前买的也有,去年300元卖了
作者: 充满希望    时间: 2021-2-13 00:10
我有一个iPad air2,要不要
作者: 上下一横    时间: 2021-2-13 10:02
名匠世家美发 发表于 2021-02-13 00:10
我有一个iPad air2,要不要

多少钱
作者: 充满希望    时间: 2021-2-13 12:48
上下一横 发表于 2021-02-13 10:02
多少钱

iPad air2金色64G,外观8成新,换过两次屏幕,你看值多少钱,别差太多我就出。
作者: 心灵的呼唤    时间: 2021-2-14 03:10
换两次屏幕还有用?
作者: Fighting123    时间: 2021-2-15 01:16
ipad pro 2018 11寸的   256G深空灰
作者: 家电维修出售    时间: 2021-2-15 08:06
你是开玩笑吗?这个是2k屏幕,一个屏幕拆机都能卖900!!!如果是无拆无修的,目前2000元以上!你300卖了?
作者: 家电维修出售    时间: 2021-2-15 08:08
ipad pro2 10.5    你确定300卖的?
作者: 家电维修出售    时间: 2021-2-15 08:10
正常价2000多

作者: 谷底望月时可期    时间: 2021-2-15 13:08
家电维修出售 发表于 2021-02-15 08:06
你是开玩笑吗?这个是2k屏幕,一个屏幕拆机都能卖900!!!如果是无拆无修的,目前2000元以上!你300卖了?

你卖一下就知道了,我前段时间在二手平台还卖了自用的苹果手机,6300买的,用了几年,才卖200元左右,平台报价高,一到人家手就不是那价格了
作者: 谷底望月时可期    时间: 2021-2-15 13:12
家电维修出售 发表于 2021-02-15 08:08
ipad pro2 10.5    你确定300卖的?

我上个月刚花一万多买的12 pro max 以后不卖了,直接留给家人用,加上各种纯官网配件,快1.6万了,在论坛转手卖不了5000元,你信不信?老家人坑的一逼,巴不得你白送

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2