淮滨论坛

标题: 普通装修2层半的小别墅大概需要多少钱? [打印本页]

作者: 秋风扫落叶哦    时间: 2021-3-22 18:28
标题: 普通装修2层半的小别墅大概需要多少钱?
以上,大约300个平方,如何最省钱。欢迎大家积极讨论。

作者: 18367338313    时间: 2021-3-22 18:37
贵的不一定好,但便宜的一定没好货!想了解更多装修,给我留言,我们喝杯茶坐一坐聊一聊
作者: 雪封尘    时间: 2021-3-22 18:49
刮刮大白就好了,几千块钱
作者: 美的空调    时间: 2021-3-22 18:49
空调这一块可以考虑一下我们家
作者: 等~等    时间: 2021-3-22 19:27
买便宜材料自己干 省钱
作者: 秋风扫落叶哦    时间: 2021-3-22 19:29
固莱防水瓷砖胶 发表于 2021-03-22 18:49

有道理,我正有此意
作者: 秋风扫落叶哦    时间: 2021-3-22 19:29
美的空调 发表于 2021-03-22 18:49
空调这一块可以考虑一下我们家

必须的,我可是美的股东,哈哈。
作者: 雪封尘    时间: 2021-3-22 19:29
秋风扫落叶哦 发表于 2021-03-22 19:29
有道理,我正有此意

不用感谢俺
作者: 美的空调    时间: 2021-3-22 19:47
必须的,我可是美的股东,哈哈。

老板你好
作者: 希特勒de爱情    时间: 2021-3-22 20:02
你好楼主,我是做室内设计的,免费量房做效果图!从设计到施工一站式服务!有需要的话可以加个微信我把我做过的案例和图纸发给你参考!微信电话139-3768-5718
作者: 李固家电    时间: 2021-3-22 20:21
固莱防水瓷砖胶 发表于 2021-03-22 18:49

300多平刮大白几千不够吧!
作者: 雪封尘    时间: 2021-3-22 20:23
李固家电 发表于 2021-03-22 20:21

自己干买料够了
作者: 王冲科-中国平安    时间: 2021-3-22 20:24
有没有会做露台设计的
作者: 临淮居士    时间: 2021-3-22 20:35
买个床就好了
作者: 逍遥乞丐    时间: 2021-3-22 20:36
去栏杆收破烂哪里买一堆报纸糊墙上即环保又省钱

作者: 水电专业安装    时间: 2021-3-22 20:45
直接住,最省
作者: 淮尚花艺    时间: 2021-3-22 20:52
装修这个得看你自己的标准了
作者: 上瘾    时间: 2021-3-22 21:08
三棵树马上住
作者: 上瘾    时间: 2021-3-22 21:09
三棵树,马上住
作者: 刘俊辉    时间: 2021-3-22 21:27
硬装大概8万左右,软装无底洞,县城不大,装修要的价钱国际接轨了,吊顶 刮大白 贴地砖 卫生间 都花不多少钱,不要整花里胡哨的吊顶造型,简约大方清新素雅,家具一楼一套家具不要买布艺 厨房不用打什么壁柜橱柜花里胡哨一万多 然并卵 没啥用,个人觉得只要不是鸟笼房很不不需要打这柜子那柜子,逼视下城里人,没有地方才到处弄柜子,你都两成半的住都住不完,三个卧室三个衣柜多的说1.8W加床4张,1W搞定 二楼沙发 电视包括1楼电器 一楼座椅 量力而行
作者: 木木工    时间: 2021-3-22 21:33
你好!我是专业室内装修,价格邮费。保证质量。可以留个电话方式面谈。请联系我18338666915
作者: 专业刷大白111    时间: 2021-3-22 21:34
专业装修13323765572
作者: 随它    时间: 2021-3-22 22:07
刘俊辉 发表于 2021-03-22 21:27
硬装大概8万左右,软装无底洞,县城不大,装修要的价钱国际接轨了,吊顶 刮大白 贴地砖 卫生间 都花不多少钱,不要整花里胡哨的吊顶造型,简约大方清新素雅,家具一楼一套家具不要买布艺 厨房不用打什么壁柜橱柜花里胡哨一万多 然并卵 没啥用,个人觉得只要不是鸟笼房很不不需要打这柜子那柜子,逼视下城里人,没有地方才到处弄柜子,你都两成半的住都住不完,三个卧室三个衣柜多的说1.8W加床4张,1W搞定 二楼沙发 电视包括1楼电器 一楼座椅 量力而行

室内空间大也得合理利用不是,屋内物品收纳整齐利落给人的感觉就更舒服。
作者: 卓越门窗,刘刚    时间: 2021-3-23 06:08
门窗户要装玻璃?18240500872
作者: 时尚在线    时间: 2021-3-23 06:13
包给我简装7万给你搞定,加我微信15355556153
作者: 贴地板砖    时间: 2021-3-23 07:38
感觉稍微搞下也得好几万
作者: 诚信装修    时间: 2021-3-23 08:07
全部买便宜货,然后再找便宜的工价,有啥可讨论的,
作者: 诚信装修6    时间: 2021-3-23 08:13
各自都发表意见,讨论的很不错,最好再开个人大常委会研究一下
作者: 那天下着雨    时间: 2021-3-23 10:06
有道理,我正有此意

我来给你刮!全部用大板刮 保证平整
作者: W&先生    时间: 2021-3-23 16:23
全屋定制15346233951
作者: 会飞的鱼A    时间: 2021-3-23 18:41

作者: 水电专业安装    时间: 2021-3-23 19:54
地为床,顶为被,没有最省,只有更省
作者: 淮滨索菲尔软装    时间: 2021-3-23 21:57
你好,我是做窗帘墙布的,有需要可以加一下微信,15670650886
作者: 专业背景墙    时间: 2021-3-25 15:50

[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20210325/1616658629982910_897.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20210325/1616658624561323_377.mp4[/video]
作者: 飞翔的企鹅d    时间: 2021-3-25 16:04
找个设计自己买材料清包最省
作者: 蔡森    时间: 2021-4-16 22:54

联系下
作者: 蔡森    时间: 2021-4-16 22:57

13839703119明天联系我一下
作者: 吉乐家旧房翻新    时间: 2021-4-17 00:23
有需要联系

作者: dw18237679685    时间: 2021-4-17 10:04
金大地装修公司竭诚为您服务。13803765688.
作者: 专业水电安装1    时间: 2021-4-17 14:24
一个房间装一个灯,最省钱,
作者: (糖不甜)    时间: 2021-5-25 07:38
不装修更省钱
作者: AAAAA婕妤爸爸    时间: 2021-5-26 21:22
专业铝合金门窗,上海做门窗十几年,现回家发展,联系电话17633700666,一流的工艺,大众的价格
作者: 专业水电安装1    时间: 2021-5-26 21:45
8万拿下
作者: 集成顶墙安装    时间: 2021-5-26 22:30
专业集成吊顶15236729431电话微信同号!有需要可以联系!
作者: 刚哥刚哥    时间: 2021-6-13 22:51
瀚美居全屋定制以最低的价格,最好的质量,最优的售后,为你服务!免费量房,出图,预算,江淮名都西门18003769189
作者: 时尚在线    时间: 2021-6-15 06:06
李固家电 发表于 2021-03-22 20:21

刮两遍外墙腻子,够了
作者: 要装修找我    时间: 2021-6-17 09:06
专业装修团队,15088782580需要可以联系我微信同号

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2