淮滨论坛

标题: 找装修木工师傅和泥工师傅 [打印本页]

作者: 踏山河    时间: 2021-4-9 07:19
标题: 找装修木工师傅和泥工师傅
本人位于赵集侯庄的房子准备装修,想找个手艺好的木工师傅和泥工师傅

作者: 踏山河    时间: 2021-4-9 07:19
联系电话16637690739
作者: 木木工    时间: 2021-4-9 07:31
你好!我是专业室内装修一tiao/龙,保证质量。价格优费。我家是赵集刘寨,在淮滨做装修,是老乡可以优费请联系我18338666915
作者: 飞翔的企鹅d    时间: 2021-4-9 07:37
专业设计
作者: 美的空调    时间: 2021-4-9 08:32
哥,家里装修,空调这一块有没有考虑呀
作者: 速洁家政    时间: 2021-4-9 09:04
15236723633一tiao/龙服务
作者: 李寻欢1    时间: 2021-4-9 12:30

作者: 专业刷大白111    时间: 2021-4-9 12:53
专业刷乳胶漆,钢化涂料。贴石膏线。13323765572
作者: 18790199491    时间: 2021-4-9 16:24
给你推荐一位木工师傅手艺13303768552
作者: 水电专业安装    时间: 2021-4-10 18:19
不在纠结价格,不然找不到好师傅
作者: 时尚在线    时间: 2021-4-10 19:08
刮大白做乳胶漆联系15937639007
作者: 淮滨伟星管业    时间: 2021-4-10 19:10

作者: 微笑红尘    时间: 2021-4-10 19:28
木木工 发表于 2021-04-09 07:31
你好!我是专业室内装修一tiao/龙,保证质量。价格优费。我家是赵集刘寨,在淮滨做装修,是老乡可以优费请联系我18338666915

哪都有你啊?老乡!
作者: 我才不是你大爷    时间: 2021-4-10 22:29
贴砖,泥工老师傅18348484175
作者: 踏山河    时间: 2021-4-13 07:33
我才不是你大爷 发表于 2021-04-10 22:29
贴砖,泥工老师傅18348484175

好的,我联系一下
作者: 淮滨索菲尔软装    时间: 2021-4-14 00:06
你好,窗帘墙布找我15670650886
作者: 幸会。    时间: 2021-4-19 18:04
我是赵集街上的。帝王贵族全屋定制。携手万家乐燃气热水器,燃气灶油烟机。集成灶。专业一站式服务。联系19937663888
作者: 幸会。    时间: 2021-4-19 18:05
踏山河 发表于 2021-04-13 07:33
好的,我联系一下

我是赵集的。我就是做这个的。联系我。19937663888
作者: 为梦前行    时间: 2021-4-25 08:25
一个活,有多少人想做。
作者: 专业背景墙    时间: 2021-4-29 17:01
背景墙可是先了解,16692863348微信同号,地址,淮商路建材市场西门斜对过新饰界家居背景墙
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20210429/1619686800640933_43.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20210429/1619686719954928_949.mp4[/video]
作者: 明强    时间: 2021-5-5 13:36
需要墙布,窗帘,电视背景墙!可以联系18337631198

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2