淮滨论坛

标题: 小时候的梦想 [打印本页]

作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 14:09
标题: 小时候的梦想
闺女说今天政治课上老师说:同学们,你们要坚持自己小时候的梦想,保持初心!又说:居说奈何桥旁有面镜子,可以照出你的下一世,如果你是个好人,照出来的还是个人;如果是个坏人,照出来的就是各种动物。然后同学们都窃窃私语说:下辈子想做个团子。我听了大笑着说:如果有孩子变坏了会不会怪你老师给无意误导的呢。又问闺女:那你从小的梦想是什么呢?闺女不假思索地说:吃了睡睡了吃,现在也是。我:小猪。闺女:不要做猪,过年会被宰的。做个团子也算实现了一半的梦想了吧。我:快睡午觉吧,这辈子没机会了,好好做个人吧,下辈子再说。宝贝午安!

作者: 一粒浮尘    时间: 2021-4-17 17:41
你小时候的梦想是什么呢
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 18:40
一粒浮尘 发表于 2021-04-17 17:41
你小时候的梦想是什么呢

一时间还真想不起来了
作者: 一粒浮尘    时间: 2021-4-17 18:52
岸芷汀兰 发表于 2021-04-17 18:40
一时间还真想不起来了

哈哈!小时候的梦想太多了
作者: 随它    时间: 2021-4-17 19:37
那么问题来了,政治老师给学生灌输因果轮回思想真的合适吗
作者: 林2002    时间: 2021-4-17 19:54
   我下辈子不想做人了,想做个大熊猫!
作者: 铝艺坊    时间: 2021-4-17 22:36
团子是啥意思?
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 22:41
铝艺坊 发表于 2021-04-17 22:36
团子是啥意思?

大熊猫
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 22:41
林2002 发表于 2021-04-17 19:54
   我下辈子不想做人了,想做个大熊猫!

看来人人都想做大熊猫
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 22:42
随它 发表于 2021-04-17 19:37
那么问题来了,政治老师给学生灌输因果轮回思想真的合适吗

说笑罢了,不必太当真
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 22:42
一粒浮尘 发表于 2021-04-17 18:52
哈哈!小时候的梦想太多了

也许是吧
作者: 到远方去    时间: 2021-4-17 23:18
小时候我的理想不大,我父亲有一要好的小时玩伴,参军时开汽车,转业安排到明港铁合金厂还是开汽车,闲时经常到我们家与父亲闲坐,他对我很疼爱。在上学前父亲问我长大想干啥,我毫不犹豫地回答:象***一样开汽车。   理想就这么简单。
作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-4-17 23:44
到远方去 发表于 2021-04-17 23:18
小时候我的理想不大,我父亲有一要好的小时玩伴,参军时开汽车,转业安排到明港铁合金厂还是开汽车,闲时经常到我们家与父亲闲坐,他对我很疼爱。在上学前父亲问我长大想干啥,我毫不犹豫地回答:象***一样开汽车。   理想就这么简单。

说实话挺羡慕的,我只是想先走出农村吧。现在又想老了能回到农村过田园生活就无憾了。
作者: 到远方去    时间: 2021-4-17 23:54
岸芷汀兰 发表于 2021-04-17 23:44
说实话挺羡慕的,我只是想先走出农村吧。现在又想老了能回到农村过田园生活就无憾了。

田园生活很好。
作者: 方三角    时间: 2021-4-18 19:49
趣味十足
作者: 紫蔷薇    时间: 2021-4-18 23:12

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2