淮滨论坛

标题: 拾金不昧的品德现在看来真的很难再有 [打印本页]

作者: 冬日里的暖阳    时间: 2021-4-18 12:31
标题: 拾金不昧的品德现在看来真的很难再有
昨天上午十一点左右去时美广场购物,手机落在三楼女厕所,前后也就三分钟的事,回去拿就找不到了,打电话关机。实在想不通手机也不值钱,什么样的女人会在拿到别人的手机第一时间选择关机而据为己有呢?真是刷新了我的三观。随即我担心信息泄露,就去营业厅补卡然后买了一款新手机,登录所有的账号也没有发现有钱被盗。

作者: 15121155689    时间: 2021-4-18 12:41
报110了吗
作者: 淮滨时美    时间: 2021-4-18 12:41
我钱包也星期五弄丢了,就前楼幼儿园附近,也发帖了,看来找不到了
作者: 冬日里的暖阳    时间: 2021-4-18 12:46
没有,手机一千多块钱,报警效果也不大。
作者: 小螃蟹呀    时间: 2021-4-18 12:48
查商场监控,看五分钟出来的都有谁
作者: 冬日里的暖阳    时间: 2021-4-18 12:54
看了,三楼卫生间那边没有监控,只有旁边的店铺有监控,找不到了,谢谢大家。
作者: 0热带鱼0    时间: 2021-4-18 12:59
前几天我爷爷捡个手机,失主是实验中学的女学生的,还给她了,昨天下午我奶奶在淮河公园捡个小天才电话手表,我打电话找到失主了,是个小学生的,我爷爷5年捡了4个手机,我捡过几次前都是一元五元的,最多捡过20元的,没那个命啊!
作者: 徐律师    时间: 2021-4-18 15:02
遗失物一般不好找啊
作者: 惊鸿:    时间: 2021-4-18 18:32
他家缺盆了
作者: 冬日里的暖阳    时间: 2021-4-18 21:32
感谢大家的关心,手机找到了,是位七十多岁的老人捡到的,老年人不懂怎么用智能手机,她家人通过手机卡上的信息联系我亲戚才找到我的。
作者: 古月6    时间: 2021-4-18 22:05
还是好人多
作者: 紫蔷薇    时间: 2021-4-18 23:12

作者: 梦想是走出来的    时间: 2021-4-18 23:48
有好也有坏:

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2