淮滨论坛

标题: 心好累 [打印本页]

作者: 俩宝    时间: 2021-5-12 13:05
标题: 心好累
女人真难!挣着和男人同样的钱!操着一家老小的心!孩子的学习所有的一切都是为娘的事!男人还觉得女人自己不关心他,家里所有的大小事!家里的卫生一切一切都是自己!男人说做男人难!可是女人感觉真的好难!孩子教育不好!是女人不行!家里卫生脏了是女人邋遢!我想说我要男人干什么??就是给孩子一个完整的家吗?

作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-5-12 13:23
要男的给你鼓掌啊
作者: 人过半生    时间: 2021-5-12 15:03
婚姻最后都会让一段感情归于平淡,哪怕是一开始就情投意合的两个人,最终也会因为时间地流失而丧失了最开始的那份激情
作者: 嗦仑    时间: 2021-5-12 21:14
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-05-12 13:23
要男的给你鼓掌啊

你这家伙
作者: 嗦仑    时间: 2021-5-12 21:14
谁让自己找个“好男人”呢     大家都不做了   
作者: 俩宝    时间: 2021-5-12 22:40
要男的给你鼓掌啊

你特别喜欢吗?
作者: 俩宝    时间: 2021-5-12 22:41
人过半生 发表于 2021-05-12 15:03
婚姻最后都会让一段感情归于平淡,哪怕是一开始就情投意合的两个人,最终也会因为时间地流失而丧失了最开始的那份激情

是的,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-5-12 23:04
俩宝 发表于 2021-05-12 22:40
你特别喜欢吗?

别介意,我是套用某音的段子,反讽这样的男的
作者: 梦红尘    时间: 2021-5-14 20:36
要男的给你鼓掌啊

我怀疑你在开车
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2021-5-14 20:37
梦红尘 发表于 2021-05-14 20:36
我怀疑你在开车

开你头
作者: 梦红尘    时间: 2021-5-14 20:40
、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-05-14 20:37
开你头

作者: 岸芷汀兰    时间: 2021-5-15 13:20
若找个大男子主义的男人更难过的吧。婚姻生活本身就是需要两个人共同经营的!
作者: 俩宝    时间: 2021-5-15 21:41
岸芷汀兰 发表于 2021-05-15 13:20
若找个大男子主义的男人更难过的吧。婚姻生活本身就是需要两个人共同经营的!

作者: 泥鳅黄鳝养殖    时间: 2021-5-27 13:29
辛苦你了美女
作者: 晴空万里。    时间: 2021-5-27 14:34
哎!女人啊就是苦
作者: 搬家拉货.    时间: 2021-9-12 17:08

作者: 晴空万里。    时间: 2021-9-12 20:44
给俺老公一个鸟样,整天视频发微信就说我从来都不关心他!我想说你一个大男人还要关心吗?我说他不关心我,他倒打一耙说我也不关心他!
作者: 露露!    时间: 2021-9-13 09:44
所以要好好疼爱自己老婆
作者: 俩宝    时间: 2021-9-13 21:48
露露! 发表于 2021-09-13 09:44
所以要好好疼爱自己老婆

作者: 心随你动    时间: 2021-9-15 10:54
要男的给你鼓掌啊

这评论绝了
作者: 晴空万里。    时间: 2021-9-15 19:37
成人的世界不是小孩得世界肯定承受得事情不一样!不想那么累那只有不结婚不生孩,但是吧我感觉我们的父母都能承受住为什么我们却叫苦叫累,命里注定的跑不掉,不要抱怨怎么着怎么着,男人本来就是粗心大意的人,心思和女人肯定是不能比较,女人多为家操心就操心了能怎么办。物就是这个物啊,就打比方女人就是天生,生孩得物,男人就是体会不到生孩有多苦。是一样的道理,想要孩子和这个家一直和睦下去就不能想太多了,不然谁都不能好好活着,我是女人我该受得罪该受得苦我也都受到了,我挺过了现在我们家很和睦很好,我很知足了,只要一家都平安健康幸福,慢慢混,
作者: 俩宝    时间: 2021-9-15 21:58
风雨过后见彩虹 发表于 2021-09-15 19:37
成人的世界不是小孩得世界肯定承受得事情不一样!不想那么累那只有不结婚不生孩,但是吧我感觉我们的父母都能承受住为什么我们却叫苦叫累,命里注定的跑不掉,不要抱怨怎么着怎么着,男人本来就是粗心大意的人,心思和女人肯定是不能比较,女人多为家操心就操心了能怎么办。物就是这个物啊,就打比方女人就是天生,生孩得物,男人就是体会不到生孩有多苦。是一样的道理,想要孩子和这个家一直和睦下去就不能想太多了,不然谁都不能好好活着,我是女人我该受得罪该受得苦我也都受到了,我挺过了现在我们家很和睦很好,我很知足了,只要一家都平安健康幸福,慢慢混,

你觉得只是你觉得
作者: 请大声说话    时间: 2021-9-15 23:07
聊聊呗美女

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2