淮滨论坛

标题: miss you very much [打印本页]

作者: 只为一笑    时间: 2021-7-12 01:00
标题: miss you very much
      昨天做梦梦到你了,我们离的好近,那一刻我觉得你就在我身边。你知道吗?我们在群里彻夜长聊的日子,是我觉得最开心,最幸福的日子,只要梦到你就会沦陷,忍不住想念,又翻开了我们聚会的照片,那一刻我们的距离只有一米,我们第一次距离如此的近,你的一言一行,我都深深的记在脑海里,你说和自己爱个很久的人结婚是怎样的一种幸福感觉,反正我没有和十一岁就喜欢的那个男孩子在一起。

作者: 只为一笑    时间: 2021-7-12 01:19
标题: 想你
      突然就好想好想你,可是我怎么也找不到联系你的方式,夜里梦到你了,我们离的好近,梦是那么的真实,让我想起了几年前我们同学聚会的场景,那时我们的距离只有一米,和你在群里彻夜长聊的日子,是我觉得最开心,最幸福的日子,你很搞笑,会跟我斗嘴,会关心生病的我,会在我遇到事情的时候为我出谋划策,教我人情世故,表面和我吵架,一副看不惯我的样子,背地里可向着我了。那个时候我以为,我们真的和其他没在一起情侣不一样,我以为我们能做一辈子的朋友,我以为只要我不说想你,爱你之类的话,我们就可以永远这样糊涂下去,可是有清醒的人啊!我们最终还是失去了联系,我也没嫁给那个我十一岁就喜欢的男孩子,且行且珍惜,不要让错过成为一辈子的遗憾

作者: 滨城大表哥    时间: 2021-7-12 08:48
只为一笑 发表于 2021-07-12 01:19
      突然就好想好想你,可是我怎么也找不到联系你的方式,夜里梦到你了,我们离的好近,梦是那么的真实,让我想起了几年前我们同学聚会的场景,那时我们的距离只有一米,和你在群里彻夜长聊的日子,是我觉得最开心,最幸福的日子,你很搞笑,会跟我斗嘴,会关心生病的我,会在我遇到事情的时候为我出谋划策,教我人情世故,表面和我吵架,一副看不惯我的样子,背地里可向着我了。那个时候我以为,我们真的和其他没在一起情侣不一样,我以为我们能做一辈子的朋友,我以为只要我不说想你,爱你之类的话,我们就可以永远这样糊涂下去,可是有清醒的人啊!我们最终还是失去了联系,我也没嫁给那个我十一岁就喜欢的男孩子,且行且珍惜,不要让错过成为一辈子的遗憾

再幸福的热恋都比不过生活的一地鸡毛。之所以梁山伯祝音台能成佳话,只不过是英年早逝罢了。
作者: 随遇而安A    时间: 2021-7-12 12:55
我想知道,你与他距离只有一米,中间的人是谁?
作者: 木鱼。    时间: 2021-7-12 13:14
随遇而安A 发表于 2021-07-12 12:55

中间一米是她三个前任
作者: 只为一笑    时间: 2021-7-12 16:42
随遇而安A 发表于 2021-07-12 12:55

吃饭的大圆桌
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2021-7-12 20:42
木鱼。 发表于 2021-07-12 13:14
中间一米是她三个前任

那也太花心了吧
作者: 淮滨的春天生活    时间: 2021-7-12 20:43
我还以为所有的女生都是被爱呢!原来还有去爱男生的。
作者: 只为一笑    时间: 2021-7-12 20:57
淮滨的春天生活 发表于 2021-07-12 20:43
我还以为所有的女生都是被爱呢!原来还有去爱男生的。

每个人都会有人爱,不管男生还是女生
作者: 木鱼。    时间: 2021-7-13 09:29
淮滨的春天生活 发表于 2021-07-12 20:42
那也太花心了吧

作者: 晴空万里。    时间: 2021-7-13 16:36
中间一米那可能是一堵墙当住了
作者: 六眼飞鱼    时间: 2021-7-13 20:34
滨城大表哥 发表于 2021-07-12 08:48
再幸福的热恋都比不过生活的一地鸡毛。之所以梁山伯祝音台能成佳话,只不过是英年早逝罢了。

就算生活是一地鸡毛,咱给它编个鸡毛掸子,行吗
作者: 滨城大表哥    时间: 2021-7-13 20:53
六眼飞鱼 发表于 2021-07-13 20:34
就算生活是一地鸡毛,咱给它编个鸡毛掸子,行吗

哈哈  生活略我千百遍,我待它如初恋。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2