淮滨论坛

标题: 请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了? [打印本页]

作者: xbwm    时间: 2022-2-10 22:22
标题: 请问这些迹象能不能说明 自己的聊天被偷听了?
有一天 我惊讶地发现,不久前自己在微信里跟家人聊天时讲的某些隐私词语竟然出现在我经常浏览的一家论坛的帖子里,该帖子内容属于恶意开玩笑 辱骂的那种,当时我想这可能是巧合 我想多了而已,就没在意。
可没过一两天 我看见 又有我跟家人微信聊天的隐私词语出现在那家论坛里,还配有恶意辱骂内容的图片,我还是把这当做是巧合,让自己别多心,别瞎想。
从那之后我和家人的微信 包括QQ聊天的历史记录内容 还有即时聊天内容就不断地出现在那家论坛里,连我手机里保存的内容都不断地被编成帖子出现在那个论坛。
后来又发现自己去医院看病的内容图片出现在另外一家我经常浏览的著名网站上,这家网站此后还连续不停 滚动式的播放出 跟我家人面孔极为相似的人脸图片,还配以恶意辱骂的文字。
这些能不能说明 我和我的家人一直被恶意偷窥着?

作者: zhang杰    时间: 2022-2-10 22:24
有可能
作者: xbwm    时间: 2022-2-10 22:25
我回想起来-----事情是从我用手机看直播引发的。
有一次 我正在用微信(也可能是正在用QQ—我记不清是哪个了),NOW-直播的画面就自动跳出来 开始播放了,之前从没看过这个,觉得很新奇,从那开始就天天都看,不光看 还送礼 ,前前后后大概送了七八百块钱。
可是看NOW-直播那时候 自己的安全防范意识太少太少了,我每次去银`行`A`T`M`机存`钱 取`钱,都把A`T`M机显示的我账`户`信`息`画面用手机拍下来,存放到手机里,这样能省事 就不用每次都记住存`款`余`额了。我还把去医院看病的病历诊断书 药方都拍照留存在手机里,还用微信给社`区`工`作`人`员传送过我身`份`证的图片,可能就是这些,引发了祸端。
作者: 暖安十三月``涼    时间: 2022-2-10 22:40

作者: 村长    时间: 2022-2-10 22:45
去看看心理医生吧
作者: 衣带渐宽终不悔    时间: 2022-2-11 06:16
精神可能有问题!
作者: 上帝爱世人    时间: 2022-2-11 08:26
楼主可能得了精神分裂症了,这种病人总是认为别人在监视自己,建议找对应的医院医生治疗。
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-2-11 08:38
不会吧
作者: 徐律师    时间: 2022-2-11 09:10
没有遇见这种情况啊
作者: xbwm    时间: 2022-2-11 09:24
连续看了几个月NOW-直播,看到很多疑似诱导我多送礼 送大礼的话语,我都置之不理,然后就陆续看到很多疑似有关我病情的词语出现在直播间的公屏上,都是些恶意玩笑辱骂的话,我觉得可能只是巧合,可能不是针对我的,就没在意。这时候我还没想到,这些话语会不会跟我手机里存放的病历诊断书有关。
过了几天看NOW-直播时又看见有关我身份地址具体信息的词语出现在直播间公屏上,也是恶意玩笑的话,我这才想到,是不是自己手机里存储内容和自己的机主信息都泄露了?那么能偷窥到这些内容的会是什么人呢?我惹不起总还躲得起呗。于是就卸载了NOW-直播,又安装了快*手,但是在看了一两个月快*手后 ,又在直播间公屏上看到有关我姓名的语句出现,还是恶意辱骂的话,说话方式和语气跟NOW-直播看到过的那些话相似。我这才真的害怕了,干脆都卸载了,心想 我不看了 不跟你们接触了总可以呗?哪知道我想得太天真 太简单。事情这才刚刚开始呢!

这时候我开始后悔,不该把那么多个*人~隐*私~内容留存在手机里,最后悔的是,不该把我的银行/存`款`余`额`信息留在手机里。那些钱是用来给孩子交四年大学学费和每月生活费的。 可我没有意识到,在观看了好几个月NOW-直播后,目睹 见识了那么多NOW-直播里的手段和招数,我是不是就自然而然地成了一个“内幕知情者”了?会不会就要面临“闭-口”·”灭//口“这样的事了?

可悲的是 我以为事情就这样过去了,看NOW-直播期间经历的种种事端 一个字都没给任何人说起过,因为我觉得NOW-直播里很多主播都蛮好的,我挺欣赏她们,也从他们那里学到了不少为人处世之道 和待人 讲话的方式,我觉得讲出那些事端可能会影响NOW-直播的生意,进而也波及到那些主播们,我不想看到这一幕发生。
没过多久,我发现自己的电脑出现许多说不清的怪异现象,还发现注册表里有好几个陌生 奇怪的用户名,多次重装系统也没用,又发现在电脑上登录(股)*(票)`(交)`(易)`(软)`(件)时也经常出现莫名其妙的反常的提示,然后这个帖子一开头所讲的事情也就是在这个时期开始了,时间是2018年7月上旬。
作者: xbwm    时间: 2022-2-11 09:43
这个时期 我的手机也开始出现许多怪现象,一打开手机屏幕,就有一个(璜)-(色)-(图)-(片)跳了出来,图片上配的文字竟然是前几天我爱人讲电话时说出的词语,这个事出现了很多次。
在我们这里 各个有关部门经常用短信给市民们发通知 或者发各种提示,有一次我刚打开手机屏幕,看见市-委-宣-传-部 发了个通知,然后我惊恐地发现我的手机竟然在自动对这个通知做回复!回复的内容全都是表情怪异的头像 (恶)-(作)-(剧)的头像图片!我怕引起误会,误以为我有什么不良意图,就赶紧发短信做解释,说可能我手机中了木马病毒,刚才那个回复是手机自动做的,望明查。
发生的所有这些事,在我看NOW-直播之前 从没见到过,闻所未闻。
作者: xbwm    时间: 2022-2-11 10:11
看着发生的这些事 我不得不猜测,会不会是因为看NOW-直播时不理睬那些诱导我多/送/礼的言语 而引来的灾祸?我出于厌恶,避开经常浏览的网站 论坛 和浏览器,改用以前从不用的浏览器,看看以前从不去的网站和论坛,可我发现,才过一两天这个刚刚使用的浏览器里 新去的论坛网站里 就充满了(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复!
我的熟人 朋友好像也察觉到了这些异常现象,他们都用异样的眼神看我,还用隐晦的话小心询问我是不是出了什么事。
我想 要不要做点什么 能息事宁人,因为我不想计较 纠缠这个事。于是就在一个著名的大/论/坛里发了一个向NOW-直播道歉的帖子,可这个帖子的回复里却又是谩/骂和威/胁!我还按照自己的猜测,在网上查询了那家公司的联系电话,可我试着打电话跟该公司联系和沟通时,却听到电话里说:该用户因欠费而停机!!可新闻报道里都有说,这家公司每年赚钱逗千千亿那!我傻眼了。
我又查询了这家公司的北/京/分/公/司联系电话,打过去得到的只是敷衍 答非所问,和推拖。我想当面道个歉 做个沟通,想让事情就此过去,可做的这些努力都没结果。

补充内容 (2022-2-12 10:00):
我只是个小`老*百-姓,我没有那个能力 也没有技术手段去查问,究竟是哪家公司的何许人 在对我做这些事,我只能猜测!
作者: zhang杰    时间: 2022-2-12 00:34
中病毒了吧
作者: xbwm    时间: 2022-2-12 10:01
接下来几天,我在那家发道歉帖子的论坛里,看到有说“花·点·钱· 事·情·能·过·去”这种意思的帖子,随后我的电脑上就时不时的跳出个点击按钮付/款的页面,关掉又跳出来,反反复复很多天,付/款/金/额有几千的 也有几万的,可是我银/行/卡/里的钱是给孩子的学费生活费,我(股)-(票)-(账)-(户)里是套/牢的(股)-(票),再者说 难道我给了钱就真能让事情过去吗??我觉得不一定。
然后我看到,在我经常浏览的每一个网站 每一个论坛里,都出现大量的 跟我爱人孩子的职业有关的恶·意·玩·笑·帖子,还有很多很多跟我父母退休前从事的工作有关的辱·骂·帖子,好几次我出门时在院子门口发现有陌生人用手机对着我似乎是在拍/照或摄/像,还冲着我摆出个得意狞笑的表情,我去医院看病 去图书馆借书,这些事很快就在那些网站论坛里用恶·意·玩·笑的方式出现。

事情发展到这时候,我终于意识到,是不是该做些什么 该收集一些证据了, 但非常遗憾的是,我做搜集做得很不得力,迟缓,不恰当,很笨拙,而且我发现很多以前的 内容极露骨 极为明显的(辱)-(骂)帖子和回复都消失不见了,随后的收集工作也有些强差人意,就这样多多少少算是收集了一些。

从事情开始到今天,我都确定不了做这些丑行的是究竟是何许人,在哪个公司 担任啥职务。因为我是个小老百姓,没那个能力去查证,我只能猜测。有时候我也常常在问自己,会不会猜错。
我也陆陆续续注册了一些论坛,想跟网友们交流探讨一下我面临的困境。就发现有那么一家论坛,(恶)-(意)(辱)-(骂)玩笑的帖子最多,内容多是针对我和家人近几天内说的话 做的事,我就不得不更关注这家论坛,我在这里暂且叫它花豆论坛,因为现在我还不便直接说出这家论坛的名字。
然后发现我买卖的(股)-(票的名字,我(槽)-(作)(股)-(票)的方式,也都编成了帖子,源源不断地出现在这个花豆论坛。
我在想,既然联系不到做这些丑行的公司败类,那我能不能也来编写帖子,帖子内容不说出那家公司的名字,也不直接指向这个败类,而是用一种旁敲侧击的方式,向败类做出善意的提醒,希望这个败类能停止这些丑行,这样既能让我和家人们的生命财产不再受到威胁,也能使这家公司的声誉 败类的职位都不受影响。于是我就在“淮/南`查`查`网----聚/焦/淮`南”发了一个帖子《还说创业 筹备着成立一家个人手机内容存储代保管公司呢》。
作者: xbwm    时间: 2022-2-12 10:01
2018年11月上旬的一天,我出家门,走到小区院子门口的时候,看见两个人,装作聊天 却都歪着眼盯住我,还很努力的摆出特别凶惨的表情,当我从他们傍边走过时,他们生怕我没看到,故意提高声调,更用力地做表情,他们身后停着个轿车,车里有个人举着手机,似乎是在对我摄·像,我没做任何反应就走开了,等我走远点 再回头一看,那几个人 手都插在衣服口袋里,全都面朝着我恶狠狠瞪着,真把我吓得够呛。
这个事让我想到,假如我的猜测是对的,那这个公司败类就太可怕了,败类的年薪会不会上亿?会不会拿这些钱去(买)-(凶)-(卖)-(凶) ( 雇)-(凶)-(灭)-(口)?甚至会不会用这些钱组建一个属于自己的(团)-(伙)-(队)-(伍)?我越想越怕。
那些(恶)-(意)-(辱)-(骂)帖子讲的还包括:
我跟证券公司工作人员的谈话内容,我跟超市收银员的对话,跟数码经销店老板的聊天内容,跟银*行工作人员的对话,我跟爱人在家说的玩笑话 悄悄话,我的家人外出工作办事讲的话,我爱人的兄弟姐妹们的家庭状况和隐私,我母亲的病情,我父母争吵的讲话,太多了,苦恼 遗憾的是我没办法把这些全都收集下来作证据呀!
作者: xbwm    时间: 2022-2-12 10:02
这时候我还是抱着跟败类沟通 达成和解的希望,我想,我在网上喊不出来这个败类,那我能不能再去NOW-直播和快·手,也许就能跟败类对话了,我就再次安装了NOW-直播和快·手,可事与愿违,看了很多天,都没看到败类讲话,倒是在**的短视频里又看到疑似针对我的(恶)-(意)-(玩)-(笑)视频了。
自从发生这个事以来,我一直在想,公司败类的目的 动机到底是什么?刚开始我估计是冲着钱来的,然后又觉得是不是败类怕众多丑行暴露,为了保住自己年薪上亿的职位,想利用我的隐私先(恐)-(吓)( 控)-(制)住我,再慢慢找机会对我(灭)-(口)?
再后来 我又猜测这个败类会不会是把自己当作豺狼,把我当成它众多猎物中的一个了?正在捕猎呐。所以败类根本不需要什么沟通和善意,我和败类之间的关系是豺狼和猎物之间的关系。
作者: xbwm    时间: 2022-2-12 10:30
徐律师 发表于 2022-2-11 09:10
没有遇见这种情况啊

我遇到的可能是最新型的、刚刚兴起、尚未破获的恐·吓·坑·害·案。
作者: xbwm    时间: 2022-2-13 09:49
也许还有这样一个可能,败类可能是拿我做测试,看看凭借它掌握的大量的个人隐私 再利用公司高科技技术,能掌控住多少人,做啥更大的图谋来?
接下来发生的这些事 就更让我害怕 绝望了。
  我每天在家坐着看电脑都很长时间,所以有一段时间(大概是2019年下半年)在家里的客厅活动活动身体 做做拉伸动作 做几个俯卧撑这样,在连续做了六七天后,我就在那家花豆论坛看到讲锻炼身体做俯卧撑的(恶)-(意)-(玩)-(笑)帖子,当时看到这个帖子时我并没在意,觉得只是巧合,别把这些都看成是针对自己的。后来的几个月里 又看到了几次这种帖子,我都没在意,我还在想,如果我在家的说话声被偷·听着,那么难道我在家的举动都能被偷·看到吗?我不信。
然后在2020年上半年的一天,我把搜集的一部分证据装进一个U盘,并把它藏在客厅角落的盒子里,过了几天我就在花豆论坛看到讲藏U盘的帖子了,语气很得意。我开始怀疑,但还是不相信,这咋能看得到?
作者: xbwm    时间: 2022-2-13 09:50
又过了一段时间,有一天我在卧室看电脑 上网看电视剧,顺手把几个夹子 夹在我胸前 胳膊上 腿上,没过几天(我记不清过了多久),我就在**的短视频里看到 用夹子夹胳膊和腿的恶·意·玩·笑·视频了!!同时还在快·手短视频里看到玻璃透明房子的图片—用玻璃做的全透明的房子!这个图片出现了很长一段时间,每天我一点开**就能看得到!
2020年因为(疫)-(情) 我们这边封·禁了两次,第一次将近一个月,第二次近两个月,这期间靠着看快·手熬了过来,2020年9月第二次解·禁,又可以出门 逛超市购物了。随后这段时间陆续发现,我买回来花生 罐头,买的各种菜和肉,买的水杯 保温杯,给老人买的药品 保健药,随后几天都在花豆论坛看得到这些内容的玩笑帖子和回复,我每次买回东西都先摆放在厨房的桌子上的。又发现我在厨房切的什么菜,做的什么饭,都源源不断的有这些内容的帖子在花豆论坛出现,
我给家门换个锁芯,过几天就在那家著名网站和花豆论坛看到换锁的图片和恶意帖子了。
还经常看到 我爱人在卧室换衣服这样相关内容的(恶)-(意)帖子,长期不断的发出来。
所有这些帖子的回复里多是得意的谩·骂和恶·语。
作者: xbwm    时间: 2022-2-13 09:51
我惊恐地想到,难道是公司败类指使手下在我家四周的楼房租了房子 架起摄像机在偷*拍??我实在是不敢相信那!这也太荒唐 太过卑鄙了!
但是 我家房子毕竟处在市中心,周围都是高高低低的住宅楼 商务写字楼 宾馆旅社,租房子很容易,可如果同时偷/窥着我家客厅 卧室 厨房,那就要租三四个房子才能做得到啊, 我又想 租一个房子一个月租金至少也一两千,那一年就一两万呢,败类难道会花这么大代价对付我?那做这些偷*拍行径的又会是什么人呢?是败类的下属?或者是败类雇佣的混`社`会`人员?
作者: xbwm    时间: 2022-2-13 09:51
这种情况 讲给别人 谁能相信呢?!我惊恐的不知如何是好。如果报警,那我拿什么来让警`察`公`安`人员相信?对这种情况,我怎样留证据呢?!
在这之前 为了搜集证据,我买了录音笔,还买了便携摄像头,也把很多(恶)-(意)-(辱)-(骂)的帖子和回复截屏留存了,我在网上看电视剧时 看到弹幕上那些针对我的(恶)-(意)-(玩)-(笑)的话 我也拍照留存了一些,可是这种对家里各个房间的(偷)-(拍),该怎么取证呢?我惊恐不安了很久,想不出办法来。
从2020年9月开始,那家花豆论坛大量反复出现了很多像“毒毒” “天要收你” “耗子药” “放射线”“(活)-(埋)”这样的词语,我把这些当作是威*胁*恐*吓,只是截屏留存 并没太在意。
2020年12月底的一天,我出家门时无意看了一眼门外侧,发现外侧的 门把手上 涂满了白色的粉末,我以为是谁的恶作剧呢,就用纸巾擦掉了 而没多想想究竟咋回事。
作者: xbwm    时间: 2022-2-14 10:14
这个时期,我在网上查找有关(偷)-(窥) 有关网络(恶)-(嘿)势·力·团·伙的文章,想着能不能看看别人有没有遭遇到我这种情况,我能不能从别人的遭遇中借鉴一些经验,可是搜到的一些帖子很快就消失不见了,我只能自己摸索 尝试一些办法来应对,面对很多卑贱的丑行,我都束手无策。
2021年1月,我母亲因病住院 做手术,全家人都忙碌着照料陪护,我也很少有时间上网,没精力关注这些(偷)-(窥)-(恐)-(吓)的事。2月初母亲出院,紧接着家人们又一起张罗着过春节了,过完年孩子也返回千里之外的工作单位去上班,我这段时间都没注意公司败类的丑行。直到2月26日 元宵节这一天。虽然之前发生了那么多事,我也想到了公司败类的团伙人员可能就在我附近,但我觉得他们可能不会再做出更加卑鄙的丑行了,因此警惕心一直都不够。
作者: xbwm    时间: 2022-2-14 10:14
我家有三个台式电脑,其中两个都连着网线用来上网的,我和我爱人一人用一个,还有一个电脑,没有连网线,从不上网,我用它存储我搜集到的那些证据,有音频 视频资料 还有文字材料,我想以后可能要跟这个公司败类打官司,这些证据将来都能用到的。我担心这个存储资料的电脑上网 会被嘿客木马病毒 偷窥和破坏那些证据,所以不连网线 不上网。
我这一阵子还经常把购买的便携式录音摄像头放在家里的卫生间排气扇通风口处,镜头对着家门的外侧,因为前段时间发现家门外侧的 门把手上 涂抹了白色粉末,我有些疑虑和担心,就想着放个摄像头能做个防备。
作者: xbwm    时间: 2022-2-14 10:15
2021年2月26日 元宵节这天,我上午去父母家陪老人过节,中午回家,下午大约18点多又出门办事,大约19点30左右回到家中,我打开那台存储证据 从不上网的电脑,看见电脑竟然在做自动更新!!随即又在自动消除更新!!我发呆好半天,想不明白,这怎么可能!一个从不上网的电脑,怎么会做自动更新?
我又赶紧去查看那个便携式摄像头,发现摄像头里只有我早晨刚摆放它时的那段视频,之后的视频内容全没了!
作者: xbwm    时间: 2022-2-14 10:15
我好半天都没回过神来,一台电脑 (不上网是不可能做自动更新的--因为接收不到更新的内容),只要上了网 就会自动的接收更新,并且在下一次启动时自行安装,那么是不是有盗\贼到我家里了?我查看了房子里,暂时没发现丢失财物,那个摄像头又是怎么回事?是出啥故障了? 还是录制的视频被删除了?
如果真是来了盗\贼,那这个盗\贼是不是冲着我搜集的证据而来的?那为什么要用那台电脑上网?是不是为了通过网络把大量的证据资料快速传送出去?
我又想 盗\贼为啥不用U盘拷贝偷盗那些证据资料,而要用这台电脑上网呢?再一想就明白了:就这个淘汰下来的老式电脑,我平时把搜集的一小部分音频资料拷进去都得三四个 六七 八九个小时,盗\贼哪有那么多时间?只能用网络传送!
作者: 去年的08    时间: 2022-2-14 11:22
谍战片?
作者: xbwm    时间: 2022-2-15 09:07
我发现人在惊慌 恐惧的时候,会很笨 很糊涂,我当时竟然认为摄/像/头会不会出啥故障了,毕竟高科技产品,咱不太了解呀!为了证实一下,我就再次打开了摄/像,录制了好几个小时,确定摄/像/头没问题,录制正常。可我当时不知道的是,如果盗\贼删除了视频,我可以把摄/像/头拿给专业的数/据/恢/复/店/铺 能找回来的!
当时我还想到,那台电脑既然上了网,又没安装杀毒软件,会不会就有木马病毒,破坏电脑里的证据资料?就匆忙重装了系统。后来我才知道,如果没重装系统,那查看系统日志就能看到这台电脑最近的开机关机时间呐!!就能确定盗/贼开机的时间了!太后悔了 遗憾!
作者: xbwm    时间: 2022-2-15 09:09
去年的08 发表于 2022-2-14 11:22
谍战片?

我遇到的恐怕是最新型的、刚刚兴起、尚未破获的恐·吓·坑·害·案,您不妨把它当作一个科幻恐怖连续剧来看。
作者: xbwm    时间: 2022-2-15 09:09
我查看家里门窗 都没有撬开的痕迹,盗/贼只能是用钥匙进房子里,那么盗/贼怎么得来的钥匙?电视剧《天眼》里,公司败类趁别人不注意 偷/偷/复/制/钥/匙,窜到别人家里 安放`偷`听`偷`拍`设备 这个情节 恐怕并不是杜撰!我的家人 通常都把钥匙装在手提袋里 或装在外衣口袋里,去工作或办事的过程中 也会把手提袋 外衣存放一下,这会不会是盗/贼的机会?
过了一两天我又联想到刚从网上看的”公`司`投`毒`案“,我更害怕得不知如何了。”公`司`投`毒`案“里 那是放的慢\性\毒\剂啊!
如果”公`司`投`毒`案“没被破获,那大家会不会就认为被害人是自己生病去世的呢?
公司败类会不会也做这种最卑鄙的丑行?!我不知道。假如投`毒到饮水杯里,饭菜里,那连证据都找不到!
作者: xbwm    时间: 2022-2-15 09:10
我还回想起一件事,我孩子过完春节 返回工作单位,走之前把钥匙给我,我就随手把它放在桌上的一个盘子里了,钥匙是平放着的。过了几天 我爱人拍摄一个小实验,就把做实验的物品放在那个盘子旁边,用手机近距离拍摄,(极有可能不经意地拍摄到了那枚钥匙),然后把拍的视频用微信传送出去了。我想起这个事 追问我爱人,她说那个视频早删除了, 手机里没那个视频了。
我想请教一下网友,用微信的这个视频里钥匙的图像,能不能复制出一模一样的钥匙?
公司败类有没有这样的高科技手段?我是真不知道!
作者: xbwm    时间: 2022-2-15 09:13
虽然我对这个卑贱的败类非常愤恨,但也要尽量客观的看待这些发生的事,对没把握 不清楚的事,不能急着认可,还要谨慎求证呢。
过了几天 我又细想这件事,觉得还是不能确定 盗·贼是不是2月26日那天来的,因为摄`像`头究竟是我操作不当 还是被盗`贼删除了视频,这一点确定不了。而且从我1月初去医院陪护老人,一直到2月26日这天之前 我都没有打开过这台电脑,这就有可能是盗`贼较早时间就来过 而我是在2月26日这天开机发现自动更新 才知道来了盗`贼。这种可能性也是存在的。
想到这些,我更恐慌了,因为老人住院期间,很多暂时不穿的衣服和用不上的物品都拿回我家来了,摆放在客厅里,这其中就包括老人的家门钥匙!!盗`贼如果是在那个时期来的,会不会把这个钥匙也复制了?!
作者: xbwm    时间: 2022-2-16 10:12
2021年五月,我跟家人商量 要不要搬到父母家去,方便照顾他们。我通常是一星期去看他们一两次,带些自己做的鱼或肉之类的。现在老人都八九十岁高龄了,最近身体状况明显不如以前,需要守在跟前照料。很快我就在花豆论坛看见说这个事情的帖子了,还说“是不是想跑了” “跑哪也跑不掉”这一类的话。
这之后有一天,我去看望父母,把放在父母家大卧室窗台上的一个老旧的日记本带回来了,用它写写字做个笔记。没过几天,就在花豆论坛看到讲老式日记本的帖子。我又没在意,觉得这是个巧合。
作者: xbwm    时间: 2022-2-16 10:13
2021年6月的一天,我去看望老人,顺便把一个装有证据的U盘放到那间大卧室的柜子里,放好后看到一本房产证,我就拿起来翻看了一下。第二天 我就在花豆论坛里看到翻看房产证的(恶)-(意)-(玩)-(笑)视频了!!现在我该怎么想?!能不能怀疑在我父母家窗外,公司败类也架起了摄像(偷)-(拍)?!窗外也是很多住宅楼,近处远处 高的矮的都有。
作者: xbwm    时间: 2022-2-16 10:13
那我现在能不能确定,以这个败类的卑贱程度,再没有败类不敢做的勾当了?这种对我和我家人全方位的偷`听`偷`拍,不仅是对我恐*吓*威*胁,是不是还为了准备实·施·投·毒    制造·假·意·外    使用放/射/线    (买)\`(凶)-(卖)/`(凶), ( 雇)/ `(凶)/`(灭)/`(口)?
  早在2020年9月,花豆论坛就反复大量的出现“毒毒啊” ”(活)/(埋)“ ”放射线“ ”天要收你“ “耗子药” “百草枯”这些词语,现在我不能把这些词语看作仅仅是恐吓了,恐怕要想办法应对了!
作者: xbwm    时间: 2022-2-16 10:14
其实有一阵子我也想过 妥协和投·降,接受人家的控·制和指·使,毕竟公司败类太厉害了。但是我又怕人家会不会躲在暗处 匿名的指使我去做危害他人 危·害·社·会·的事?

也许有人会问  我又不是国·家·公·职·人·员 也不是有钱富人,公司败类控·制·指·使·我能有啥价值呢?

我也想过这个问题,我担心 败类会不会匿名的控·制 指·使像我这样的小老百姓去做危·害·社·会·的事?比如说  假如让把一个密封的包裹放置到某个学校的大门口  或放置到公交车上这样?你说这可不可怕?

公司败类是不是终于意识到---虽然我是个小·小·老·百·姓,但我不可能去做你公司败类的老·百·姓!
而这个事情的过程,让公司败类的各种卑贱手段都被我看到了,那我又是个“内幕知情人”了,那么现在这个败类是不是就得做“灭/口”了?

做出这些卑贱行径的丑类们,有没有父母?有没有家庭 有没有子女?如果丑类的父母 子女知道了丑类天天都做这些勾当,会怎么看待这个丑类?

如果公司败类的街坊邻居 熟人知道了败类做的这些卑贱勾当,发觉身边竟然潜藏了这么一条蛇,会怎么看待这个败类?公司(董事会)知不知道这个事?败类会不会蒙骗(董事会)说: 做这些丑行是为了给公司增加收入,并不是为败类自己捞好处,而且这些丑行都做的特别隐蔽 巧妙,不会被发现的 。
作者: huaihe2    时间: 2022-2-17 08:44
不可能
作者: xbwm    时间: 2022-2-17 09:14
huaihe2 发表于 2022-2-17 08:44
不可能

你说的是啥意思?
作者: xbwm    时间: 2022-2-17 09:15
我想通过法律途径 起诉这个败类,可是到现在也不知道败类叫啥名字,在公司里是什么职位。我还担心起诉会不会既影响公司声誉,又增加了家人们的危险?而这都是我不愿看到的。

我记得有一次,在那家花豆论坛看见一句话,意思是那个败类调走了 去了另外一个部门。我就在网上百度查找,结果真查到一个新闻,说是那家公司的猴xx调任到公司某集团去任职。于是我就把这个字----“猴 ?”写在一张信纸上,贴在我家卧室窗户玻璃上,让偷拍的摄像机看见,通过这样的方式来询问和确认一下。然后第二天,我在**里看到一个短视频,屏幕上写着很大的字---”是的   猴“。
可是看到这个短视频,我又很疑惑,这会不会是故意欺骗我,让我去针对某个根本不相关的人呢?这么长时间以来,我是领教到丑类的卑鄙狡猾了,不敢轻易相信呐。
作者: xbwm    时间: 2022-2-17 09:16
我不知道,有没有其它人也受到公司败类的恐吓威胁,最终被迫接受败类的控制和指使,在这些丑恶勾当中扮演一个角色。
那我推荐几部电视剧--《威胁》 《黑洞》,剧中腾笼公司败类的爪牙虽然今天能得意洋洋 呲牙摇尾巴,兴许明天就得挨耳光。而且我觉得 这几部电视剧不光是给大家观看娱乐的,也是在做警示。

如果败类用制造假意外这种方式对付我,该怎么防,这个问题我想过,可是假意外的具体方式太多,实在防不胜防,假·装·车·祸,假·装·冲·突,假·高·空·坠·物   等等····
作者: xbwm    时间: 2022-2-17 09:17
还有 怎么防范/投/毒,这更让我担心害怕,投放到食物 调料瓶里,还有米面里。败类通过对我的长期偷/窥,会不会了解了我的购物席惯,据此下/毒?会不会对我的家人们投/毒?这恐怕更难防!

幸好公·安·部·门·破获了公司投/毒/案,不然的话 人们还以为被害人是自己生病去世的呢!
败类是不是专等着人们最不介意 警惕心最低的时候下·毒?我在网上搜了几个投·毒·案·例,我觉得这个败类的本事远远大过那些案子里的凶手。
作者: xbwm    时间: 2022-2-18 09:24
那么 如果败类指使爪`牙用放射线做坑`害,这就更难以防范,网上关于这种犯罪的报道也比较少,借鉴不到别人的经验教训,只能自己多些小心了。
如果实施这些犯罪,那恐怕得是专业的犯`罪`团`伙。

另外我想请教一下网友,这个事情最开始是看NOW直播 和快`手发生的,那么能不能根据NOW直播里某人的昵称和ID号 查到这个人的真实身份?----我记下了说那些恶`意`玩`笑`话的昵称ID号。
但是我又担心这个败类会不会修改了自己在NOW直播里的个人资料,在直播内容的历史记录资料里篡改那些讲话,掩`藏证据?
作者: xbwm    时间: 2022-2-18 09:24
这个事情发生后,我出与害怕,就从手机和电脑里卸载了微信 QQ,可是以前使用微信QQ的时候,跟家人朋友讲了那么多话,还发了好多视频 图片,我担心这个公司败类会不会篡`改我以前的微信QQ聊天内容,或者编造内容,以此来对我栽`赃`陷`害呢?

以前我只顾着用这些微信QQ,没认真想过有没有啥风险。出了这个灾祸,看到了败类的种种卑鄙手段,我才不得不多想想,但我不知道,有没有这个可能。
作者: xbwm    时间: 2022-2-18 09:25
我觉得 这个败类会不会以前 也惹出过不少祸呢,只是本事特别大,可能上面 后面都有人,所以能一次次的逃脱惩罚?谁知道呢。

对于将来可能上法庭跟败类打官司这个事,我有很多担忧  很畏惧,败类会不会为了阻止丑行败露,提前对我下(毒)`手?

还有 败类偷看到我电脑里存储的那些证据,会不会预先销毁 藏匿 或者修改相关材料,甚至编造材料,用以抵`赖 诬`陷 倒打一耙?
作者: xbwm    时间: 2022-2-19 08:59
败类本事那么大,会不会在法`庭上口吐茄花,颠倒黑白,反让我无言以对?
更可怕的是 若论金银财宝 谁能比得过这个公司败类?败类会不会对“有钱能使龟推磨”这句话充满了自信?
会不会在庭审期间 驱赶出大批爪牙 不但在网上造`谣`诬`陷`吵闹干扰,还坑害我的家人 ?
作者: xbwm    时间: 2022-2-19 08:59
我在这里向看到帖子的警`察`公`安`人`员求助,如果有公`安`警`察出于正义 和同情 愿意相助,我把我搜集的证据交给你,能不能从证据里的线索 追查到这个败类叫什么名 在哪家公司?

2020年12月底 我发现家门外侧的门把手 涂抹了白色粉末,从那开始,我购买了录`音`摄`像`头,经常放置在卫生间通风口,镜头对着我家门外侧,期间也几次拍摄到来历不明的可疑人员,和异常现象,警`方`公`安`人`员能不能帮助我 用系统辨认一下,可疑人的身份,有没前科?
作者: xbwm    时间: 2022-2-19 09:00
我还想请教网友,如果败类冒充我的用户名 昵称,在网上造谣谩骂,发璜-色-图-片,或者篡改 编造我在看NOW直播时讲的那些话,以此对我栽赃陷害,有`关`部`门 有没有技术手段能及时查出?
作者: xbwm    时间: 2022-2-19 09:01
2021年9月7日  我用电脑登陆个`人`网`上`银`行,系统说我用户名密码错,还说我的U盾密码错!试了几次都不能登陆,只好去银`行请工`作`人`员重新设置。
怎么可能帐户名 密码 和U盾密码同时都错了呢?!!
自从看NOW直播引发了这个灾祸以来,我电脑里(股)`(票)`(交)`(易)`(软)`(件)   (股)`(票)`(分)`(析)`(软)`(件),个`人`网`上`银`行`软`件都多次出现各种莫名的异常状况,使我每天都恐慌得很了。
我对公司败类的各种网络高科技手段实在是领教佩服了。
作者: 晴空万里。    时间: 2022-2-19 09:01
服了你了!想象力真丰富啊
作者: xbwm    时间: 2022-2-19 09:49
风雨过后见彩虹 发表于 2022-2-19 09:01
服了你了!想象力真丰富啊

网友们看到你这句话,会不会就认为我讲的这些事都是“想象的” “瞎编的”??
我觉得每个人都会有自己的判断。
不知道这件事有没有真相大白的一天,如果有这么一天的话(这确实很难),你就会明白我说的是真是假了。

作者: xbwm    时间: 2022-2-20 09:19
2021年9月8日  在那家花豆论坛看到个帖子说“被-坡-害-妄-想-症”,还说要“让你活·得·比·死·还·难·受”,我咋能不怕这个毒蛇的卑贱行径呢!
作者: xbwm    时间: 2022-2-20 09:20
2021年11月15日晚上8点多,有人冒充我的孩子,给我父亲打电话 问这问那,随后又在第二天(11月16日)早上9点多 再次给我父亲打电话,说是自己在餐厅喝酒打伤了服务人员,现被(羁)-(押)了 需要一万块钱,由于在言谈中讲的许多关于家里的事情都是对的,因此我父亲就没有怀疑,只是觉得听着口音有点不一样,我父亲就说这个事应该找父母去说,这个冒充者纠缠了很久才挂断了电话。我父亲赶紧给我打电话讲这个事,我听了后首先想到 会不会是遇上了骗子?于是赶紧给孩子打手机,可一直没有接听,又给孩子的同事打手机,同事接听了 并说孩子正在上班 正忙着 呢。我这才放下心来,并且确认遇到了骗子。 由于这个骗子在电话里讲的许多关于家里的事情都讲对了,所以我自然就想到这个公司败类了。
作者: xbwm    时间: 2022-2-20 09:35
2022年1月11日下午,我登陆另外一家银/行的网银(这一次不是前面提到的那家银/行),发现也登陆不了,系统说是账户名密码错误,试了很多次都没用,没办法了 只好在第二天(2022年1月12日)上午去银/行请工作人员对我的网/银作重置。回来后打开电脑想看一下(股)(市)行情,又发现(股)(票)(交)(易)软件里所有的设置都没了,连登陆账号也成了空白,软件成了初始状态,估计可能是在我不知情的状况下 这个软件(被嘿客)做了一次覆盖重装,这样一来就把软件里以前的安全设置都覆盖没有了,那么交易软件这时恐怕就处在危险状态中。发现这个情况后,我赶紧卸载了(交)(易)软件,重新进行了下载安装。现在暂时还不清楚(股)(票)(账)(户)有没有损失。
的确是防不胜防,也不知这个败类接下来还会做出什么更卑贱的行径。
作者: xbwm    时间: 2022-2-20 09:36
2022年2月8日上午发现我的(股)·(票)·(交)·(易)·(软)·(件)又一次被覆盖安装,前几天(2022年1月12日)交-易-软-件(被嘿客)覆盖安装,我卸载了重新安装之后没对软件做设置,后来几天因为持有的(股)·(票)有了些涨势,到2022年2月7日这天 涨·幅较大,于是就在2月7日下午对软件做了设置,没想到败类这么快(2月8日上午)又做出这些卑贱勾当来。
作者: xbwm    时间: 2022-2-20 09:37
2022年2月17日中午,我在家里的电脑上用网·银·盾——“K·宝”登录·网·上·银·行,登录后申请手·机·验·证·码·短·信·服务,当天晚上23点多就在那个花豆论坛出现了讲“K·宝”的帖子。当天下午在我每天都看的某个【新闻号】里,同时出现了讲“K·宝”和讲“银·行·发·手·机·验·证·码”的帖子。

补充内容 (2022-2-21 09:03):
以前在那个花豆论坛和那个【新闻号】里从没看到过这个内容的帖子。
作者: xbwm    时间: 2022-2-25 10:19
最近想给我猜测的那家公司董事会写信,把这件事向公司各位董事申诉呢,可又很担心,很顾虑,就想着 如果各位董事真的重视此事,开始查证,败类会不会借口说此事一旦败漏,会造成公司市值缩水,股东财富损失,(而败类自己上面后面都有人,是不会被咋样的),以此来恫吓、挟制各位董事,甚至 会不会指使(团)·(伙)爪·牙去对付董事们?如果引发了这些事,那都不是我所愿意看到的。
作者: xbwm    时间: 2022-3-2 12:49
本着解决问题的想法,这段时间我在网上查找了几家律师事务所,用电子邮件给多位律师发了咨询信,讲述这件事的经过,并且请教律师能不能帮助查找到这个公司败类,能不能通过聘请律师打官司起诉败类,来阻止这个败类的卑贱行径。还在信中提醒、警示律师:败类可能偷窥到我写的信,偷窥到收信人的信息(各位律师都在网上留有姓名、单位名称、邮箱名、手机号、详细地址),假如我找到了肯帮忙查找公司败类的律所或安防人员,那公司败类会不会也能偷窥到律师或安防人员的微信、QQ聊天历史记录和手机存储的所有内容,进而对律师本人和同事、客户、家人进行偷·窥·偷·听和坑·害?我不希望我这封信给律师带来祸端,所以请律师注意自身安全。
作者: xbwm    时间: 2022-3-16 11:44
我也给几家上市公司董事会和报社、杂志社写了咨询信,询问和请教解决这场祸端的办法,希望得到帮助或者指点一下。还给几家公司发了在线留言,但是我不清楚他们收到信件没有。
我以前很少用电子邮箱、很少发电邮,对使用电邮很不了解,我担心这个败类会不会指使爪牙利用公司的计算机网络高科技手段,(用木马程序、贱谍软件)偷`窥我写信时正在打的字(偷`窥到了收信人电子信箱地址),同时把事先准备好的大量垃`圾邮件抢先发送到那些收信人的邮箱,而收信人并不知情,这样一来就把我发去的这封信也看成是跟那些信件一样的垃`圾邮件,并没有阅读。
或者冒用我的邮箱名给我关注过的律师事务所、律师发送大量垃`圾邮件,导致律师事务所的电子邮箱在不知情的状况下把我的邮箱名列入黑名单。拒收我发的信件。
再或者 败类会不会用篡改电子信件内容这样的办法呢?
作者: xbwm    时间: 2022-3-16 11:44
最近这段时间,(股)口(市)口 ·有比较大的下/跌,我持有的两种票这几天也下/跌了很多,今天上午(2022年3月16日)就在花·豆·论·坛·里看到讲这两种票的恶·意/辱·骂/帖子了。
作者: 去年的08    时间: 2022-3-16 13:15
恁严重啊,俺在FBI有熟人,可需要帮你调查调查
作者: xbwm    时间: 2022-6-4 09:57
去年的08 发表于 2022-3-16 13:15
恁严重啊,俺在FBI有熟人,可需要帮你调查调查

你的熟人能调查这个事?
作者: xbwm    时间: 2022-6-4 09:58
我在另外几家论坛也发了帖子讲说这个事,有人回复说:别去在意这些就好了。我想请问一下,假如你察觉到你`/全`/家`/人的手机电脑都被·木·马·潶·客·偷·/窥·着,住宅的窗外还被摄·/像·偷·/拍·着,你会不在意这些?会装作什么事也没有的样子?
作者: xbwm    时间: 2022-6-4 09:58
还有人在回复里说:知道有这种事,但是不怕(因为不做亏心事 不怕鬼叫门)。那我想问一下,你是不是没房`产、没存/`款、没职务、没家庭、没小孩?
没`房没存`/款,那你就不用怕这种败类图谋你的钱财了。
没职务、没家庭,你就不用怕败类利用隐`/私挑拨离间,利用偷`/听、偷`/窥的信息编写段子,用含沙射影的手段胡编乱造、添油加醋、曲解和歪曲,来制`造`家`庭`矛`盾,制造同事、上下级之间的误解、猜忌、冲突了。
自从发生这个事情以来,我看到了很多很多这种含沙射影、胡编乱写、意图挑起我和家`人、亲`戚之间不和的段子,而且这种情况很难`收`集`证`据。
作者: xbwm    时间: 2022-7-2 00:35
有网友问;既然这个败类团·/伙手段这么厉害,那为什么在网上没有看到其他人讲述这种事呢?我也想过这个问题,我觉得,在把我·解·/决·/掉·之前,这个败类·团·/伙可能不宜大·规·模、广·泛的对别人实施这些卑·贱·行·径。
作者: xbwm    时间: 2022-7-2 00:36
前两天,我在“头·/条”里,看到一篇讲述破获“中·/毒·/案”的帖子,讲到一种·有·/毒·白色粉末,叫磷·/化/·铝,这让我想起,那天在我家门 “外侧的门把手” 上涂抹的粉末是什么东西?

这个败类能不能搞到类似的有·/毒·危·/险·物·/质?我不知道。但是,这家公司投资参股了很多家公司,有业务联系的公司企业就更多了,遍布在全国各个地方。败类会不会瞒着公司,利用公司的这些资源,再利用大量掌握的个·人·隐/·私,来寻找到·危·/险·物·/质?

或者指使团·/伙·成·员,用偷·盗的方式,获得·危·/险·物·/质?
作者: xbwm    时间: 2022-7-31 10:02
2022年4月25日上午,发现我电脑里(谷)+(票)交·/易·软·/件又被嘿·客·木·马重装了,这天我长期持有的两个票涨`幅都比较大。这两个票就是之前我说过的、因为大·幅·下·跌被花豆论坛里帖子幸灾乐祸辱`骂的票。
作者: xbwm    时间: 2022-7-31 10:02
2022年5月1日、2日、3日这三天,新`/业/·银·/行连续给我手机来电话,询问关于我家人的信·佣·卡没有归还欠款的事,那5月1号2号我也在家里询问家人新·/业·/银·/行讲的是不是真的,是不是真欠款了。5月3号上午,就在花·豆·论·坛看见讲“新·业”的帖子了。
2022年5月6日上午,又发现(谷)口(票)交·/易/·软·/件被重装了,这次连电脑里装的(谷)+(票)分`析`软`件(不是交·/易·/软·/件)里的时间也被篡改成了农历显示。这天我持有的票有较大涨·/幅。
5月10日,交`/易`/软`/件又被重装,之前几天新买的票在这天有不小的涨·/幅。
5月11号,又发现交·/易·/软·/件被重装。
作者: xbwm    时间: 2022-9-7 11:10
对花豆论坛提到过的”猴“,我出于好奇,在网上搜了一下有关资讯,结果查找到好几条视频,有的是在会场上作讲演的,有的是跟各位省`/`市/`领/``导`洽谈商务合作的,看了这些视频我就在想;视频里的人们,有没有想到——自己和家`人、同`事、下`属的聊`天`隐`/私会不会早就被其偷`/窥了?还有,与其合作的或接收其赞`助的网站论坛的管`理`层,有没有意识到,自己的举动、隐·/私会不会都被其窥`视着?
作者: 晴空万里。    时间: 2022-9-7 11:34
有妄想症
作者: xbwm    时间: 2022-9-16 17:10
晴空万里。 发表于 2022-9-7 11:34
有妄想症

你从哪些内容看我有“妄想证”?
作者: xbwm    时间: 2022-10-6 09:41
2022年8月11日,在新`浪`微`博`里,“江·/西·/公·/安”有个小`视`频,讲说五种照片不要发在“朋`友`圈”里,其中就包括“钥`匙”照片。这能不能看作是间接地解答了我在第29楼、30楼里针对钥·匙这个事提出的疑问?
作者: xbwm    时间: 2022-12-28 09:38
这么长时间以来,这个败类团`/`伙是通过什么互相联`系,传送·偷·/·听·/偷·/·拍·的资料的?这个败类怎么向其同`伙下达·作·祟·作·恶·的指`令?是不是用微·/`信、Q`Q?··是不是用公司内`部`电`邮?再或者会不会是用`暗·/`网、或者某种·即·阅·即·焚·的社`交`聊`天`软`件??
作者: xbwm    时间: 2022-12-28 09:38
最近一段时间,陆续看到一些报道,讲说公`/`安`/`部门依/法/惩`/治那些租/房偷`/`拍、并把偷`/`拍内容发布到暗`/`网里牟`利的行径,我由此想到,这个公司败类及其爪`牙,在偷`/`拍我住房和我父母住所的时候,会不会也趁机偷`/`拍了我的邻居们或者其他人家里的情形,并用于牟`利呢?想到这些,我更感到不安、焦虑。
作者: xbwm    时间: 2023-3-1 09:28
2022年10月,我家老人从医院出院回家(回老人自己的房子),因为健康状况较差,生活还不能自理,我的家人就搬过去照料老人,而我因为疫情封闭在我家里,暂时无法搬到老人那边。2022年12月10号,家人给我打电话说:吃饭的时候在炒的菜里吃到碎玻璃片,幸好发现了就吐掉了,于是就把每个人碗里的饭菜都倒掉,然后赶紧到处查找原因,结果在盐罐子里发现很多的碎玻璃碴。我说:盐罐子里有碎玻璃,怎么没早一点看见呢?家人说碎玻璃都埋在罐子的下层,不仔细看很难看出来,之前做饭的时候都挖的上面的盐,就一直没发现,再说谁能想到盐罐子里竟然会有碎玻璃呢。我又问:有碎玻璃的盐还在不在了?家人说既然不能吃,就都倒垃圾袋里扔了。
听到这个情况,我首先想到的是,老人耳聋眼花,记忆力很不好,平时又非常节约,会不会以前不小心打碎了盛盐的玻璃瓶,又舍不得扔,就连碎玻璃带盐都盛到新的盐罐里,但是家人说问过老人了,老人说没有打碎盐罐子这样的事。可是老人这时候连住院之前的很多事都记不得了,所以现在我没法确定,碎玻璃究竟是哪来的,跟这个公司败类有没有关系。我只能先记住这个事,然后寄希望于将来吧。
现在我也搬到老人这边,伺候老人起居了。
作者: xbwm    时间: 2023-5-17 09:25
有一个败类的爪·牙,以前几乎每天都在“花·豆·论·坛”利用我的个人隐·/`私/发·辱·骂·谩·骂的帖子和回复,就是这个爪·牙说出“败类调去了别的部·门”,2021年2月26日 元宵节这天,我察觉到公司败类的盗·贼到我家中偷·盗我存储的证据后,还是这个爪·牙在花·豆·论·坛第一时间得意洋洋的发帖恐·吓·威·胁。可是自从我前段时间在花豆论坛发回复,旁敲侧击的提示爪·牙—这些行径兴许早晚会败露之后,这个爪·牙很奇怪的三四个月都再没露面。其他几个爪牙倒还在。
这就让人不免有些担心和疑虑,会不会这个爪·牙已经被灭·······了?我觉得凭着这个爪·牙的劣迹,倒不至于被········口呀。像这种危及到性·命的事,我不希望发生,不论是爪·牙还是别的什么人。
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-17 09:38
楼主,把事情捋一捋,出本书吧。
作者: xbwm    时间: 2023-5-20 09:38
西南游侠 发表于 2023-5-17 09:38
楼主,把事情捋一捋,出本书吧。

我倒是向阅文集团咨询过我写的这件事能不能刊登发表,可不知为啥,阅文集团一直都没回复说行或者不行。
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-20 12:29
xbwm 发表于 2023-05-20 09:38
我倒是向阅文集团咨询过我写的这件事能不能刊登发表,可不知为啥,阅文集团一直都没回复说行或者不行。

写成情感加玄幻加侦探加……也许能出版。
作者: xbwm    时间: 2023-5-20 23:09
西南游侠 发表于 2023-5-20 12:29
写成情感加玄幻加侦探加……也许能出版。

这么说,你会不会是认识阅文集团员工啊?要不然就由你来根据我写的内容作改编出版好了,另外我想向你打听一下,阅文集团有没有个叫狗·小·南的?
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-21 21:53
xbwm 发表于 2023-05-20 23:09
这么说,你会不会是认识阅文集团员工啊?要不然就由你来根据我写的内容作改编出版好了,另外我想向你打听一下,阅文集团有没有个叫狗·小·南的?

你说的啥“阅文集团”我都是才听你说的,我压根都不知道有这个集团。
作者: xbwm    时间: 2023-5-22 10:09
西南游侠 发表于 2023-5-21 21:53
你说的啥“阅文集团”我都是才听你说的,我压根都不知道有这个集团。

是这样啊,好的,那你能不能猜测一下我说的这个败类是哪家公司的?猜对猜错都不要说出来,以免影响了公司的声誉。用暗示的方式提醒家人和最亲近的朋友防范这个公司败类的伎俩就好。
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-22 10:40
xbwm 发表于 2023-05-22 10:09
是这样啊,好的,那你能不能猜测一下我说的这个败类是哪家公司的?猜对猜错都不要说出来,以免影响了公司的声誉。用暗示的方式提醒家人和最亲近的朋友防范这个公司败类的伎俩就好。

互联网和网络平台,都有嫌疑。
作者: xbwm    时间: 2023-5-22 11:31
西南游侠 发表于 2023-5-22 10:40
互联网和网络平台,都有嫌疑。

其实有些网友看了我写的内容都猜出是哪家公司了,只是不说出来罢了,我觉得你也是,你这个回答蛮高明,毕竟这些卑贱勾当是败类所为,咱不能去牵扯到公司名誉。
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-22 12:24
xbwm 发表于 2023-05-22 11:31
其实有些网友看了我写的内容都猜出是哪家公司了,只是不说出来罢了,我觉得你也是,你这个回答蛮高明,毕竟这些卑贱勾当是败类所为,咱不能去牵扯到公司名誉。

你文笔恁好,真应该写部记时小说,隔三差五的在论坛里分集发表,反正是灌水闲聊,大家就当茶余饭后的开胃水果分享也是好的呀。你这样下去就把自己的才华给浪费啦。

作者: xbwm    时间: 2023-5-22 16:54
西南游侠 发表于 2023-5-22 12:24
你文笔恁好,真应该写部记时小说,隔三差五的在论坛里分集发表,反正是灌水闲聊,大家就当茶余饭后的开胃 ...

我讲述的这场祸端你居然能当作“开胃水果”?!公司败类和爪牙把这当作“开胃水果”我能理解,可你~~~
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-22 18:04
xbwm 发表于 2023-05-22 16:54
我讲述的这场祸端你居然能当作“开胃水果”?!公司败类和爪牙把这当作“开胃水果”我能理解,可你~~~

我看你文笔好,有才华,意思是你把它当成故事写出来,让大家分享,没别的意思。
作者: xbwm    时间: 2023-5-24 11:22
西南游侠 发表于 2023-5-22 18:04
我看你文笔好,有才华,意思是你把它当成故事写出来,让大家分享,没别的意思。

你是这个意思啊,好的。我想请教一下,你有没有看到过“公司投`/`毒`/`案”,慢`/`性`/`毒`/`剂`那个事?
作者: 西南游侠    时间: 2023-5-24 13:35
xbwm 发表于 2023-05-24 11:22
你是这个意思啊,好的。我想请教一下,你有没有看到过“公司投`/`毒`/`案”,慢`/`性`/`毒`/`剂`那个事?

我已是老暮之人了,网络上的东西搞不明白,也不太关注
作者: xbwm    时间: 2023-6-30 08:57
为了防止古·票·软件被破坏影响看行情做·交·易,我近段时间在电脑里又安装了另外一个古·票·软件,这样一来如果其中一个软件的设置被破坏,还可以用另一个来看行情,2023年4月26日~27日,我用来做·交·易的那个古·票·软件连续被破坏,做的设置全都没了,之后几天我就用新装的软件看行情,2023年5月8日这一天古·票·涨·幅·较大,早上我发现新装的软件也被破坏成初始状态了。我在2023年5月11日将这两个软件都做了重新设置,2023年5月24日早上发现其中一个又被破坏,5月29日早上发现另一个也被破坏了,6月13日发现有一个古·票·软件的桌面图标也不见了,这时候我才明白,无论我装多少个古·票·软件做防范,都会被全部破坏掉的。最近一段时间以来,我经常给各个公司、报社、网站发咨询信,向他们请教解决这场祸端的办法,2023年6月15日早上,我发完咨询信后发现古·票·软件点不开图形画面了,也关闭不掉软件,只好重启了电脑,然后又发现,用来保存页面文字的OPxx浏览器也没了,以前我一直用这个浏览器来保存我在花豆论坛看到的针对我的恶意辱骂文字图片,前两三个月这种帖子比较少就没用它作截图保存,近几天这类内容又逐渐多了些,于是我在6月13日、14日都用这个浏览器作了截图保存,没想到6月15日连浏览器都被删了。
作者: xbwm    时间: 2023-8-27 10:18
这个事情发生以来,我多次想过报·警,可我们这里的公·/·安·警·/·察担负维`/`稳工作,再加上现在的疫`情,已经够忙了,以我现在的情形,报·警恐怕不会有多大重视,反而会给警·/`方添乱。 另外还有一个担忧,如果我报·/`警、报`/`案,给`警`方`打电话,那会不会连累了接警的公·/`安·人员的电话也被公司败类的团伙偷`/`听和监·/`控呢?
作者: xbwm    时间: 2023-11-8 10:12
最近在网上看到很多有关“帮·信·罪”的案·例,讲说很多年轻人甚至在校学生被诱·惑成为了诈·骗·犯的同·伙和工具人,协助实施诈·骗·犯·罪。这让我想到:我所遇到的这个败类团`/`伙由于在饭醉方面拥有巨大便利条件,和前所未有的高科技手段,会不会更能吸引很多人暗中主动加入到这个饭醉组`/`织,短时间内就能发展成庞大的团`/`伙,遍布各个地区,长期潜·藏在社会中呢??那样的话我就远远低估了我所面临的危险了。
作者: 11220    时间: 2023-11-8 13:15
别叭叭了,建议你把网线断了,路由器拔了,用一个月老年机
作者: xbwm    时间: 2023-11-12 10:53
11220 发表于 2023-11-8 13:15
别叭叭了,建议你把网线断了,路由器拔了,用一个月老年机

如果你遭遇到我现在面临的危险,你会把头扎进土里假装什么事也没有吗?
作者: xbwm    时间: 2024-1-4 16:26
我想把这个公司败类做的各种丑行在这里讲几个,有一天,我在花·豆·论·坛看到个帖子,名叫《桂林三花酒》,内容是几张桂林三花酒的图片,和几句得意的词语。我猛然想起几天前(大概是三四天或五六天,我记不清具体时间了),我去我家附近的超市买东西,看到个桂林三花酒,我从没见过这个牌子的酒,就拿到手里仔细看了一阵,又放回原处。这个帖子里的三花酒图片跟我在超市里看到的一模一样,这让我有疑惑又害怕,我记住了这个事,过了一段时间我又去这家超市,特意走到摆放三花酒的货架前,看见前面顶棚上和后面顶棚上都有监`控`摄`像`头`正对着我,距离也就两三米。然后我又想起以前我曾去过某企业的门`卫`监`控`室,也去过别的超市的监`控`室,他们用来监`控的电脑同时还连着网线在上网,这样我觉得我猜到了这个拜类的把戏是怎么做的。我经常去我家附近的四五个超市,在这之后陆续都出现了这样的事,一直到现在还在时不时的出现。
作者: xbwm    时间: 2024-3-19 12:05
我经常在网上看电视剧,自从发生这个事以后,我在看剧时,几乎每次都是刚开始看的时候弹幕上还都是跟剧情有关的语句,再看下一集时弹幕上就出现针对我的辱骂谩骂词语,很多都是根据我之前几天说过的话、做的事、还有我家人说过的话编写的,起初我出于厌恶关掉了弹幕,可我再一想,关掉就不能更多了解这个公司拜类作祟做恶的手段了,考虑再三我又点开了弹幕。我还试着改到其他电视剧网站看剧,或者换个浏览器,结果还是一样。有一次我在弹幕上看到一长串数字,我正疑惑是谁发这么多数字是啥意思啥目的,仔细一看这串数字的中间几个竟然是我的网银密码!这把我吓的冒冷汗了,赶紧关掉电视剧网页,又慌忙去更改密码了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2