淮滨论坛

标题: 钓鱼是爱好,请别成为恶习 [打印本页]

作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 19:46
标题: 钓鱼是爱好,请别成为恶习
致东西湖夜里偷钓鱼的各位居民

作者: 往事随意    时间: 2022-8-6 19:48
什么叫恶习,应该多学习学习其它地方可以规划出几个钓点,啥事也就没有了
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 20:01
往事随意 发表于 2022-08-06 19:48
什么叫恶习,应该多学习学习其它地方可以规划出几个钓点,啥事也就没有了

别把偷鱼说的这么理直气壮
作者: 起名这么难    时间: 2022-8-6 20:06
钓鱼咋成偷鱼了呢
作者: 米多多    时间: 2022-8-6 20:18
有本事你也去熬夜呀!自己凭本事钓的鱼 怎么成偷鱼了,多管闲事!!
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 20:19
起名这么难 发表于 2022-08-06 20:06
钓鱼咋成偷鱼了呢

好久以前就禁止钓鱼了……
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 20:22
米多多 发表于 2022-08-06 20:18
有本事你也去熬夜呀!自己凭本事钓的鱼 怎么成偷鱼了,多管闲事!!

那银行里的钱你凭本事抢到了就是你的?强盗逻辑。你以为谁都像你这样事不关己高高挂起?
作者: 米多多    时间: 2022-8-6 20:28
自由斗士 发表于 2022-08-06 20:22
那银行里的钱你凭本事抢到了就是你的?强盗逻辑。你以为谁都像你这样事不关己高高挂起?

你去管呀,你看不惯的事多了,累死你!
作者: 米多多    时间: 2022-8-6 20:29
自由斗士 发表于 2022-08-06 20:22

还真把自己当救世主了,傻×玩意!
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 20:29
米多多 发表于 2022-08-06 20:28
你去管呀,你看不惯的事多了,累死你!

以后你这样的软骨头别回我消息了……不想吐槽。
作者: 米多多    时间: 2022-8-6 20:33
自由斗士 发表于 2022-08-06 20:29
以后你这样的软骨头别回我消息了……不想吐槽。

你要真是硬骨头 ,你夜里直接去拦着别让人家钓鱼呀!在论坛里装什么烂好人!!
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 20:46
米多多 发表于 2022-08-06 20:29
还真把自己当救世主了,傻×玩意!

救世主救不了软骨头,求别回了。我不想像你一样满嘴脏话的跟你对骂。
作者: 草长莺飞1    时间: 2022-8-6 21:03
几个菜喝这屌样
作者: 宇哥1    时间: 2022-8-6 21:29
多管闲事。
作者: 平安福贵    时间: 2022-8-6 21:30
如果东西湖可以钓鱼。前几天那个小姑娘就不会跳湖,你是间接杀人者。
作者: 平安福贵    时间: 2022-8-6 21:31
钓鱼的人都会游泳。如果东西湖开放钓鱼。就没有跳湖这么一说。我们都在湖边钓鱼。跳湖者。我们可以就上来。
作者: 小顽童    时间: 2022-8-6 21:34
真不知道楼主多大年龄,真是极品中的奇葩
作者: 中银国际666666    时间: 2022-8-6 21:35
钓个鱼而已,别把自己搞的那么高尚
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-6 21:47
中银国际666666 发表于 2022-08-06 21:35
钓个鱼而已,别把自己搞的那么高尚

我不高尚。假如放开了钓,你觉得东西湖里还会有鱼吗?有水有鱼散步的时候是不是心里也舒服些?东西湖是死水,抗得住成千上百的人去钓吗?我真怀疑咱淮滨人的素质,明明不让垂钓,大家好像不识字一样,很有默契。假如是你家养的鱼,你会是这个态度吗?钓鱼是个不错的爱好,我不反对,大河黑坑野塘都可以去钓啊,我就纳闷了,反应一个不对的问题,咋就有这么多人觉得这不是个问题?看来上学的时候素质教育阶段都去补文化课了
作者: 中银国际666666    时间: 2022-8-6 22:12
自由斗士 发表于 2022-08-06 21:47
我不高尚。假如放开了钓,你觉得东西湖里还会有鱼吗?有水有鱼散步的时候是不是心里也舒服些?东西湖是死水,抗得住成千上百的人去钓吗?我真怀疑咱淮滨人的素质,明明不让垂钓,大家好像不识字一样,很有默契。假如是你家养的鱼,你会是这个态度吗?钓鱼是个不错的爱好,我不反对,大河黑坑野塘都可以去钓啊,我就纳闷了,反应一个不对的问题,咋就有这么多人觉得这不是个问题?看来上学的时候素质教育阶段都去补文化课了

东湖西湖那么大,为啥会被承包,本来就应该开放钓鱼,只要是电,鱼是钓不完的,只是多少而已,你那么有有正义感咋不去阻止钓鱼的,咋不去教育教育人家钓鱼的,让人家素质也提高点
作者: 永安汽修代办    时间: 2022-8-6 22:13
听说东湖管理了,管就管呗?钓鱼犯法吗?
作者: 往事随意    时间: 2022-8-6 22:43
自由斗士 发表于 2022-08-06 20:01
别把偷鱼说的这么理直气壮

有本事夜里在那看着啊
作者: 七七不七七    时间: 2022-8-7 08:10
虽然我喜欢钓鱼,东西湖从来没去过,
作者: 淮河战士    时间: 2022-8-7 08:28
曾经到东湖钓过一次,被人撵来撵去,弄得一点钓鱼的心情都没有了,自己也感觉像做贼一样,后来就再也没去过。
作者: lileiflysky    时间: 2022-8-7 11:28
自由斗士 发表于 2022-08-06 21:47

支持
作者: lileiflysky    时间: 2022-8-7 11:29
如果开放了,你还能在东西湖闲庭信步吗,不是景区,成大车店了
作者: freespace    时间: 2022-8-28 11:36
小顽童 发表于 2022-08-06 21:34
真不知道楼主多大年龄,真是极品中的奇葩

作者: 横财神    时间: 2022-8-28 11:50
钓鱼,挺不错的。
作者: 自由斗士    时间: 2022-8-28 15:33
横财神 发表于 2022-08-28 11:50
钓鱼,挺不错的。

我小时候也喜欢钓鱼。闲了去野外钓鱼陶冶情操,无可厚非。可是人工湖就这么大,你都去钓鱼,多少鱼够大家钓啊……况且早就有公告,东西湖禁钓,有些人素质就是差。我看不起这样的。
作者: 横财神    时间: 2022-8-28 15:48
自由斗士 发表于 2022-08-28 15:33
我小时候也喜欢钓鱼。闲了去野外钓鱼陶冶情操,无可厚非。可是人工湖就这么大,你都去钓鱼,多少鱼够大家钓啊……况且早就有公告,东西湖禁钓,有些人素质就是差。我看不起这样的。

你说得对
作者: huaihe2    时间: 2022-9-25 14:08
平安福贵 发表于 2022-08-06 21:31
钓鱼的人都会游泳。如果东西湖开放钓鱼。就没有跳湖这么一说。我们都在湖边钓鱼。跳湖者。我们可以就上来。

也有道理
作者: 畫舊亽    时间: 2023-5-2 07:19
往事随意 发表于 2022-08-06 19:48

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2