淮滨论坛

标题: 专业室内效果图设计施工图 [打印本页]

作者: cujcf    时间: 2022-10-2 15:09
标题: 专业室内效果图设计施工图
酷家乐效果图设计200起。
专做家装套房设计图纸,收费标准如下:
客餐厅200一套,其他空间80一个。
全屋施工图8元一平方包含:平面图,墙体改造图,地面铺贴图,顶面布置图,顶面尺寸图,顶面灯具定位图,地面铺贴图,开关定位图,插座定位图,冷热水定位图,顶面剖面图,背景墙立面图。
可提供上门量房100一次。

作者: 室内翻新装修    时间: 2022-10-2 16:44

作者: cujcf    时间: 2022-10-2 18:12
室内翻新装修 发表于 2022-10-02 16:44

老板,看看可有机会合作一下
作者: 刘隆    时间: 2022-10-2 21:10
看着可以不知道细节怎么样,要是我的房子装的不好别想要钱,我是见过太多根本没法看
作者: cujcf    时间: 2022-10-2 21:18
刘隆 发表于 2022-10-02 21:10
看着可以不知道细节怎么样,要是我的房子装的不好别想要钱,我是见过太多根本没法看

我这个是根据你的要求设计的,如果觉得不满意的话是可以修改的
作者: 刘隆    时间: 2022-10-2 21:58
cujcf 发表于 2022-10-02 21:18
我这个是根据你的要求设计的,如果觉得不满意的话是可以修改的

我的意思干活的人装修在乎细节方面,因为我本人是做不锈钢装饰的所以要求高
作者: cujcf    时间: 2022-10-2 22:02
刘隆 发表于 2022-10-02 21:58
我的意思干活的人装修在乎细节方面,因为我本人是做不锈钢装饰的所以要求高

干活的话,细节需要注意的确实挺多的如果说你本人比较在意的话工人就待好好找找了
作者: 刘隆    时间: 2022-10-2 22:18
cujcf 发表于 2022-10-02 22:02
干活的话,细节需要注意的确实挺多的如果说你本人比较在意的话工人就待好好找找了

家里活看多了,朋友的也看了,反正要是我的房别想要钱,没发将就知道吧,又是正面还那么大口,又不能打胶
作者: cujcf    时间: 2022-10-3 08:25
刘隆 发表于 2022-10-02 22:18
家里活看多了,朋友的也看了,反正要是我的房别想要钱,没发将就知道吧,又是正面还那么大口,又不能打胶

这些问题无外就是两个原因,一个是墙体不直,一个是木工定制的问题。墙体斜的太狠的话可以搞个全屋冲筋找平会解决很多问题,木工定制的话就看找的什么师傅了
作者: cujcf    时间: 2022-10-3 08:29
刘隆 发表于 2022-10-02 22:18

不过全屋冲筋找平的话价格比较高很多都接受不了
作者: cujcf    时间: 2023-1-14 00:22
过年了顶一下
作者: 火帖    时间: 2023-2-8 17:10
光量房去不 多少钱,开车从淮滨到目的地40分钟
作者: 我是老实人,    时间: 2023-3-13 08:54
怎么联系你?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2