淮滨论坛

标题: 女生,上床之后你的爱情还能维持多久? [打印本页]

作者: 花舞影    时间: 2008-5-9 21:41
标题: 女生,上床之后你的爱情还能维持多久?
上床之前:
他为了她可以牺牲一切的一切!
他为了她什么事都可以去做.
他常常在她的身边说着,他有多么爱她!
她是他的一切,他这辈子最疼爱的女人!

她沉醉在他的甜言蜜语里,
时刻感觉到她是世界上最幸福的女人,为他而沉沦.....
他常常问她:你爱我么 她总是幸福的笑着回答:爱啊,很爱!

他说:既然这么爱我,就和我ZUO愛,
把女人最宝贵的贞操给我,证明爱我!
她为了证明是爱他的,她答应了他的要求....

把女人一生中的贞操交给了一个如此爱她的男人!
她忍着痛让他进入了她的身体....
经过一个的缠绵,深深的睡着了......

上床之后:
他和她仍然在一起,只是少了从前的感觉.
慢慢的,他开始对她的一切感到厌恶.

找不同的理由和她争吵,吵过之后,摔门而出,
留下了她和一张他们曾经缠绵过的床.
但是她依然是傻傻的相信他还是爱自己的.

她不能接受一个曾经跟她海誓山盟,要照顾她一辈子的男人会变心  
坚持着这份早已离她远去,支离破碎的爱,最终走到了尽头....
他还是在床上对她说出了那句话:分手吧,我其实早已不爱你了!

她没有出声,也没有抱怨,而是一动不动的麻木!!
他把她拥入怀中,深吻一下....
在她的耳边留下了一句话:当你和我上床之后,
就不爱你了,谢谢你对我这么痴心.!
说完,他穿上衣服离开了....

结果:
她依旧躺在那张床上,
没有流泪,坚强的让人可怕!
重复着一句话:上床之后的爱情,原来只能这样而已..... 他和她的爱是建立在两腿之间.
她把灵魂、妇道、贞操、做为赌注,还是输给了他的无情!

他污染了她的心,她的身体,她的灵魂....
原来;
这就是所谓的爱情!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-9 21:44
好男人有很多,你找到了错误的那一个! [s:174]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-9 21:51
-------
作者: aling0102    时间: 2008-5-9 21:52
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-9 21:53
引用第2楼小鱼儿于2008-05-09 21:51发表的  :
男人能找女人上床是他本事
女人能上男人的床也是本事
至于上床前和上床后的事就另当别论

作者: 花舞影    时间: 2008-5-9 21:55
谢谢小鱼儿的评分。 [s:165]
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-9 21:59
[s:170] 俺喜欢小鱼儿原因就在于此,不装二逼!

尽管理念不同,但本人欣赏他色的直爽,坏的坦荡!这也许就是他能和 无数......本人对他的敬仰之情,有若黄河之水,,,,,,以下剩略五万字!!![s:170]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-9 22:01
呵呵。有些话,我可说不出来。要是刘锋在,肯定能跟你撇上。 [s:173]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-9 22:02
虽然去年就进入论坛了,但平时很少上。现在还在学习怎么发贴呢。希望各位前辈多多包涵。。。 [s:165]
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-9 22:02
引用第6楼小叶轩主人于2008-05-09 21:59发表的  :
[s:170] 俺喜欢小鱼儿原因就在于此,不装二逼!

尽管理念不同,但本人欣赏他色的直爽,坏的坦荡!这也许就是他能和 无数......本人对他的敬仰之情,有若黄河之水,,,,,,以下剩略五万字!!![s:170]
假能蛋
作者: 花舞影    时间: 2008-5-9 22:38
小叶在白云哪里啊?
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-9 23:08
石牌村里逍遥汉,白云深处小叶轩!
作者: 白露河    时间: 2008-5-10 00:24
俺现在也是个保守主义者。
作者: 花舞影    时间: 2008-5-10 09:39
引用第11楼小叶轩主人于2008-05-09 23:08发表的  :
石牌村里逍遥汉,白云深处小叶轩!
你在石牌啊?那是天河区吧。[s:59]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-10 09:39
引用第12楼白露河于2008-05-10 00:24发表的  :
每个女孩子都是保守的啊。只是碰到了不保守的男人,一辈子的清白就没了。。。
作者: 西北狼    时间: 2008-5-10 10:06
引用第14楼花舞影于2008-05-10 09:39发表的  :

每个女孩子都是保守的啊。只是碰到了不保守的男人,一辈子的清白就没了。。。

呵呵~~现在谁保守谁不保守

男生欺负女生还是女生强迫男人,谁能说清啊?

谁知道啊?

都是现场直播,一人一个样....(小鱼儿说的)
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-10 11:13
身边见过很多这样的贱人.真TMD的很贱.很贱
明知道对方是处女.也不打算跟对方结婚.只是抱着玩玩态度.
不知廉耻的跟人家女孩做那种事.事后在朋友之间吹嘘自己谈了多少女友.上了多少处女,

难道不知道这样会对女孩以后的婚姻.夫妻关系造成很大的捆扰吗
也对女孩说.爱情不是牺牲贞操就能换来的.好好爱惜自己,想要得到爱.就要先学会自爱.
别那么傻了好吗!

对自己.也对男性同胞门说:

如果不能给她一辈子的幸福.如果真的爱她.为了她好.那么就请保持她的完整.
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-5-10 11:24
引用第12楼白露河于2008-05-10 00:24发表的  :

呵呵,像我们现在的保守主义者没几个拉
作者: 花舞影    时间: 2008-5-10 11:26
楼上说的好好哦!
好感动! [s:185] 超赞!
可是,有很多时候,不是女孩子自己不珍惜。就是太单纯了,也太珍惜了,才会义无反顾的付出。每个人都想要有回报,都认为,那是自己唯一的。只是。。。太傻了!!!
作者: 流氓鱼    时间: 2008-5-10 11:42
男人是有肉体在有爱情
女人是有了爱情在有肉体
作者: 西北狼    时间: 2008-5-10 13:08
引用第19楼jiwei20于2008-05-10 11:42发表的  :
男人是有肉体在有爱情
女人是有了爱情在有肉体

呵呵~~~男人是有灵魂的,,

你咋说的我们好像只是下半身动物一样!
作者: 台头丁营    时间: 2008-5-10 13:35
男人  女人就这么点破事  没什么大不了的
作者: 梁莉    时间: 2008-5-10 13:38

作者: 花舞影    时间: 2008-5-10 14:48
[s:185]
作者: 老刘    时间: 2008-5-10 15:06
引用第16楼浮生若茗于2008-05-10 11:13发表的  :
不知廉耻的跟人家女孩做那种事.事后在朋友之间吹嘘自己谈了多少女友.上了多少处女,

.......
兄哩,看了你哩话,很开心,很高兴认识你介个朋友!你雪哩很对!几得以前看过一篇文章~~~~~~~男孩,如果你不能确定为她披上嫁衣,那么就请你放下去解开她衣扣的手
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-10 17:08
引用第24楼刘锋于2008-05-10 15:06发表的  :

兄哩,看了你哩话,很开心,很高兴认识你介个朋友!你雪哩很对!几得以前看过一篇文章~~~~~~~男孩,如果你不能确定为她披上嫁衣,那么就请你放下去解开她衣扣的手

不解扣子手往哪放呀.

关键时刻刹得住闸.那得多大牛顿的力气啊   

作者: 花舞影    时间: 2008-5-10 17:13
[s:165]
作者: 老刘    时间: 2008-5-10 17:29
引用第25楼浮生若茗于2008-05-10 17:08发表的  :

不解扣子手往哪放呀.

关键时刻刹得住闸.那得多大牛顿的力气啊   
.......
呵呵,以后老衲教教你啥叫忍耐,啥叫定力!
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-10 17:49
引用第27楼刘锋于2008-05-10 17:29发表的  :

呵呵,以后老衲教教你啥叫忍耐,啥叫定力!

呵呵.是不是想里时候就洗冷水澡呀?

还是.......

老刘介二十多年的处男生涯都是咋熬过来的尼?

想知道里可劲顶了哈```

作者: 轨迹    时间: 2008-5-11 11:29
人要记得要爱自己6分家人2分朋友一分男友0.5分还有0.5分是对社会的那样就不会让一切伤到自己了,人生就短短几十年快乐是一天不快乐也是一天,不如快乐的去过好每一天,
作者: 西北狼    时间: 2008-5-11 11:31
引用第29楼轨迹于2008-05-11 11:29发表的  :
人要记得要爱自己6分家人2分朋友一分男友0.5分还有0.5分是对社会的那样就不会让一切伤到自己了,人生就短短几十年快乐是一天不快乐也是一天,不如快乐的去过好每一天,

呵呵~~~挺爱惜自己的
作者: 梦想_    时间: 2008-5-11 12:09
引用第16楼浮生若茗于2008-05-10 11:13发表的  :

.......

兄里道出了俺的心声!!
知己呀!!
作者: 梦想_    时间: 2008-5-11 12:10

经典呀!
作者: 花舞影    时间: 2008-5-11 16:29
引用第32楼飞龙~万里~于2008-05-11 12:10发表的  :

经典呀!
我帮你们问问他。等着。
作者: 老刘    时间: 2008-5-11 16:51
白问俺呀
俺害羞 [s:165]
死鬼
你真不正经
人家不和你玩啦 [s:165]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-11 19:53
脸皮厚哩城墙带拐弯,还会脸红?
作者: 白露河    时间: 2008-5-11 20:04
引用第17楼符炜8688于2008-05-10 11:24发表的  :

呵呵,像我们现在的保守主义者没几个拉
兄弟,我们要监守最后的阵地啊!呵呵
在这方面,目前为止从未伤害过任何人,以后也不会。因为我以后也会有女儿。
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-12 09:23
哈哈……
难得看到花舞影的帖子,从一楼看到这里……
恩……
无言……女人不能太有心机,但是一定不要太傻,太单纯
作者: 落叶知秋    时间: 2008-5-12 09:47

作者: 花舞影    时间: 2008-5-12 14:36
引用第37楼娃娃亦可爱于2008-05-12 09:23发表的  :
哈哈……
难得看到花舞影的帖子,从一楼看到这里……
恩……
无言……女人不能太有心机,但是一定不要太傻,太单纯
呵呵,谢谢娃娃的支持。
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-12 14:50
引用第36楼白露河于2008-05-11 20:04发表的  :

兄弟,我们要监守最后的阵地啊!呵呵
在这方面,目前为止从未伤害过任何人,以后也不会。因为我以后也会有女儿。
同学,监守阵地只是我们这种人自己的一厢情愿,如果你常常被人认为是同性恋,机体不正常那就不太好玩儿了,呵呵,曾经有熟女和本大少聊了几句,直接了当的对俺说,你没经验!俺狂汗!瀑布汗!!

其实她们哪儿知道,在这方面俺们这类良民恰恰相反很讨厌女人有经验!

当然,她们也许本来就知道,只是自己都不敢承认罢了!
因为有些东西那是一去永远不复返,哈哈!!!!

有太多历史经验的女人.对于中国男人来说,是一种无法承受的负担!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-12 14:51

作者: 诗雨    时间: 2008-5-12 15:00

精灵!
作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-13 15:26

作者: 小叶轩主人    时间: 2008-5-13 15:32
引用第18楼花舞影于2008-05-10 11:26发表的  :
楼上说的好好哦!
好感动! [s:185] 超赞!
可是,有很多时候,不是女孩子自己不珍惜。就是太单纯了,也太珍惜了,才会义无反顾的付出。每个人都想要有回报,都认为,那是自己唯一的。只是。。。太傻了!!!

很傻很天真???很黄很暴力???
作者: 花舞影    时间: 2008-5-14 12:59
楼上的,隐喻什么呢?活该你变猪头。
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-14 16:38
开心就好!
作者: 路人甲    时间: 2008-5-14 16:55
竟也一路看了下来
我感动我还是好人
作者: 诗雨    时间: 2008-5-14 17:03
男女之事,难纠谁对谁错!
珍惜真情,珍惜自己!
作者: 中原·布衣    时间: 2008-5-15 09:23
zan
作者: 流氓鱼    时间: 2008-5-15 10:15
都啥时候拉  还在讨论上床啊  郁闷死 
作者: 花舞影    时间: 2008-5-15 14:44
引用第50楼jiwei20于2008-05-15 10:15发表的  :
都啥时候拉  还在讨论上床啊  郁闷死 
那你可以跟刘锋一起出家了,清修吧你!
作者: 落叶知秋    时间: 2008-5-15 14:54
现在出家的要求也挺高的
作者: 华夏逍遙    时间: 2008-5-15 21:42
...........................................
作者: 华夏逍遙    时间: 2008-5-15 21:55
珍惜 现在,等你丢失的时候后悔也晚了,爱是高尚的,不是游戏呀,哥们儿们千万别玩火呀 [s:174]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-16 10:28

作者: 玻璃★心★    时间: 2008-5-20 18:48
上床之前是爱情,上床之后是情爱!
作者: 老刘    时间: 2008-5-20 20:00
引用第52楼落叶知秋于2008-05-15 14:54发表的  :
现在出家的要求也挺高的

老衲出家哩条件很苛刻呀!人家要求俺:
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,破屋三间,老婆没有;一年四季,药不离口,今日上网,为了清修,出家道路,并肩携手。
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-20 20:04
引用第57楼刘锋于2008-05-20 20:00发表的  :

老衲出家哩条件很苛刻呀!人家要求俺:
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,破屋三间,老婆没有;一年四季,药不离口,今日上网,为了清修,出家道路,并肩携手。

雪点别里可中?你不还是处男吗?
斗介?雪出家斗出家来?
亏不亏啊?

[s:59]
作者: 花舞影    时间: 2008-5-20 20:17
[s:165]
作者: 老刘    时间: 2008-5-20 20:18
俺不是穷哩没办法才出家嘛
作者: gjunfeng    时间: 2008-5-21 09:43
我一直反对婚前性行为.
作者: 浩仔    时间: 2008-5-21 09:47
可是在现在发生那些都是很普遍的
作者: 冰之风凉    时间: 2008-5-21 19:21
不敢苟同
作者: 一个人走    时间: 2008-5-23 10:08
那是她们想通了
作者: 小米粒    时间: 2008-5-24 07:12
花~~这帖子你发的啊~~~对哈
作者: 独上兰舟    时间: 2008-5-24 08:39
男人婚前是奴隶,婚后是将军.
作者: 独上兰舟    时间: 2008-5-24 08:40
男人婚前是奴隶,婚后是将军.
作者: 花舞影    时间: 2008-5-24 09:50
引用第65楼lovesoul2006于2008-05-24 07:12发表的  :
花~~这帖子你发的啊~~~对哈
是我发的啊。。心酸呢。
作者: 小米粒    时间: 2008-5-24 10:08
呵呵~
作者: 老婆她追wo    时间: 2008-5-24 22:50
咋就找到那么一个男人呢?
   象俺这么好的男人世界也是少有的,但是为什么就是没有人喜欢我呢。愿意跟我在一起呢?
     我真的 很伤心,真的是我张的太丑吗?
作者: 花舞影    时间: 2008-5-25 09:52
这跟长相没关系啊。是你的缘分还没到吧。你是在等待幸福呢。 [s:173]
作者: 小米粒    时间: 2008-5-25 10:20
引用第71楼花舞影于2008-05-25 09:52发表的  :
这跟长相没关系啊。是你的缘分还没到吧。你是在等待幸福呢。 [s:173]
  我也喜欢和别人说  不是你的原因是你的缘分没有到
作者: 花舞影    时间: 2008-5-25 10:28
是啊。俺啥时候能找到个心疼俺的人啊??? [s:185]
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-25 10:31
爱情是不可强求的
该来的时候挡也挡不住
一切听从命运的安排吧
作者: 花舞影    时间: 2008-5-25 13:40

作者: 小巷秋风    时间: 2008-5-25 14:19
至今没遇到值得我爱得人....

[s:173]
作者: 五月的雪    时间: 2008-5-25 21:31
路过踩一下.
作者: 亦辰    时间: 2008-6-2 17:51

作者: 魅力2008    时间: 2008-6-3 19:15
引用第76楼夜雨随风于2008-05-25 14:19发表的  :
至今没遇到值得我爱得人....

[s:173]
同意!~~`
或许遇到了,但彼此没有深入沟通过
所以又错过了!
我们就象风筝一样在天上漫无目的的飞翔
在等待那个收线的人~~`
作者: 一只狗说话    时间: 2008-6-4 14:16
生理上新鲜感可以维持两年,两年以后就是责任、亲情、爱好来维持
作者: 独上兰舟    时间: 2008-6-4 14:25
看到过,差点被我转到此了,这是不争的事实.
作者: 浩仔    时间: 2008-6-4 14:44
这个有啥好研究的? [s:173]
作者: 小米粒    时间: 2008-6-4 14:44
引用第73楼花舞影于2008-05-25 10:28发表的  :
满足吧~~
他对你多好啊~~
   那天你来我家的时候
        我 陈瑞还有伟我们都老羡慕你们呢
      啥时候俺也可以那样噢
作者: 魅力2008    时间: 2008-6-4 17:46
引用第80楼一只狗说话于2008-06-04 14:16发表的  :
生理上新鲜感可以维持两年,两年以后就是责任、亲情、爱好来维持
当大多男人们事业有所成就时,当初的激情即会化为乌有。
曾经沧海难为水,除去巫山不是云的誓言便会被“曾经沧海仍有水,除去巫山也是云”所替代!~` 正是:平淡为溢满所替换,爱情被激情插足
作者: 魅力2008    时间: 2008-6-4 17:49
引用第80楼一只狗说话于2008-06-04 14:16发表的  :
当大多男人们事业有所成就时,曾经沧海难为水,除去巫山不是云的誓言便会显得那么的荒谬!~`正是“曾经沧海仍有水,除去巫山也是云”,平淡为溢满所替换,爱情被激情插足!~``
作者: 浮生若茗    时间: 2008-6-5 09:42

呵呵...

一看斗是过来人.
作者: 浮生若茗    时间: 2008-6-5 09:48
引用第83楼lovesoul2006于2008-06-04 14:44发表的  :

满足吧~~
他对你多好啊~~
   那天你来我家的时候
        我 陈瑞还有伟我们都老羡慕你们呢
.......

陈瑞是哪个呀

作者: 妖兽摩    时间: 2008-6-5 15:19
引用第73楼花舞影于2008-05-25 10:28发表的  :

俺啥时候能找到个让俺心疼的人呀[s:185]
作者: 妖兽摩    时间: 2008-6-5 15:21
引用第84楼魅力2008于2008-06-04 17:46发表的  :

曾经沧海难为水,除去巫山不是云的誓言便会被“曾经沧海仍有水,除去巫山也是云”所替代!~` 正是:平淡为溢满所替换,爱情被激情插足

平淡为溢满所替换,爱情被激情插足
作者: 妖兽摩    时间: 2008-6-5 15:21
引用第84楼魅力2008于2008-06-04 17:46发表的  :

平淡为溢满所替换,爱情被激情插足
作者: 妖兽摩    时间: 2008-6-5 15:22
怎么我发了帖子有个警告 还没看清呢 警告就没了 帖子也没了 [s:174]
作者: 一只狗说话    时间: 2008-6-5 16:50
引用第88楼妖兽摩于2008-06-05 15:22发表的  :
怎么我发了帖子有个警告 还没看清呢 警告就没了 帖子也没了 [s:174]

因为你没有打酱油,去打酱油先,发帖后。
作者: 从0开始    时间: 2008-6-5 17:56
俺承认坏男人不少,但还是有好滴,女士们就能没有坏滴???
哎!好与坏,真的不知道是什么东西,本来你就是你自己,身边的人喜欢,有人怨,或许本来就没什么。。。。。。
总子,俺不管那多了,谁对我好,我对谁更好,俺不冒犯人,人要犯俺,俺给他点“奖赏”,就忘了罢了,自己为心无愧,开开心心好了
爱我的人,是我值得珍惜的人,好好陪着好好生活就是了。。。。。
作者: 一只狗说话    时间: 2008-6-5 18:22

曾经沧海难为水,除去巫山不是云
我喜欢
作者: 润土的记忆    时间: 2008-6-5 18:24
引用第52楼落叶知秋于2008-05-15 14:54发表的  :
现在出家的要求也挺高的
哈哈,我看你的个人条件不错啊,到这里来应聘吧:
上海静安寺在招和尚
http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-7816-keyword-.html
作者: 一只狗说话    时间: 2008-6-5 18:24
女人必须要知道两句话:
1、10个男人9.999999999999个坏,
2、宁可相信世间有鬼,不要相信男人一张嘴。

男同胞不要拍俺
作者: 小米粒    时间: 2008-6-6 08:02
引用第86楼浮生若茗于2008-06-05 09:48发表的  :

陈瑞是哪个呀

我。
作者: 树心    时间: 2008-6-6 19:00
激烈反对婚前性行为
作者: 楚相后人    时间: 2008-6-9 19:58
引用第1楼小叶轩主人于2008-05-09 21:44发表的  :
好男人有很多,你找到了错误的那一个! [s:174]
可能是你找到哪个,哪个就错

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2