淮滨论坛

标题: 装修求助 [打印本页]

作者: 一苇渡杭    时间: 2023-1-28 01:26
标题: 装修求助
我想问一下有没有懂装修的师傅,收到精装修的房子是没有味道的,家人准备这几天打柜子,买家具,过半个月的时间要搬进去住,甲醛能不能散发干净,孕妇和孩子能不能入住?

作者: 一苇渡杭    时间: 2023-1-28 01:27
打完壁柜后半个月,能不能把甲醛的味道散发掉
作者: 诚心装修    时间: 2023-1-28 01:34
品牌的板材,比如兔宝宝,莫甘山这些,没有问题可以前面几天开窗通风就行,差的板材里面就不知道啥了,
作者: 一苇渡杭    时间: 2023-1-28 01:43
诚心装修 发表于 2023-01-28 01:34
品牌的板材,比如兔宝宝,莫甘山这些,没有问题可以前面几天开窗通风就行,差的板材里面就不知道啥了,

像这样的板材价钱大概怎么样?
作者: 双月13    时间: 2023-1-28 01:43
不管什么家具肯定都是有甲醛的,住进去之前测一下甲醛含量超没超标白

作者: 农村丶小伙    时间: 2023-1-28 06:58
买板材找我
作者: 心连心窗帘1    时间: 2023-1-28 07:44
买窗帘吗?
作者: 无事转转    时间: 2023-1-28 10:04
多通风  多放点绿植
作者: 室内装修木工1    时间: 2023-1-28 12:06
只能怎么跟你说,毛坯房没甲醛,无论大白,还是贴砖,都有胶,木工也不例外,板材再好,也要弄泡沫胶固定柜子,
作者: 05121    时间: 2023-1-28 14:13
装修不管用多好东西都有甲醛,就看室内甲醛超不超标了
作者: 梦想是走出来的    时间: 2023-1-28 16:35
你这有孕妇时间这么着急住干嘛,
作者: 挣点小钱    时间: 2023-1-29 05:19
开窗通风半年左右才住好些,那些立马能住都是骗人的,自己检测一下,甲醛超标不
作者: 全屋甲醛检测199    时间: 2023-8-22 13:09
全屋甲醛检测和治理让你入住更放心更健康,有需要甲醛检测和治理的可以联系我17837601103
作者: 全屋甲醛检测199    时间: 2023-8-22 13:09
有需要空调清洗,洗衣机清洗,油烟机清洗的也可以联系我,谢谢啦!
作者: 全屋甲醛检测199    时间: 2023-8-22 13:11
如果没有入住和已经入住了房子有刺鼻的气味那是甲醛的味道,甲醛是房子装修,刮的大白和每种家具的气味复在一起的刺鼻味道
作者: 全屋甲醛检测199    时间: 2023-8-22 13:13

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2