淮滨论坛

标题: 老公犯错就跪搓衣板,可否? [打印本页]

作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 14:04
标题: 老公犯错就跪搓衣板,可否?

导读:“奇人异事各有所长,怪人怪事今年见长”。在一网站上又惊现一奇女子。4月14日下午,一名自称举办过一场特殊“键盘”婚礼的王小姐在网上发布了一个“征集适合现代老公跪的搓衣板”任务,引来上千网友发生激烈的口水战。

据当事人王小姐称,此次发布“征集适合跪的搓衣板” ,缘由就在于他们的“键盘婚礼”,在婚礼上,自己曾经对老公说过这么一句话:“你以后做错事,得跪键盘认错”。没想到老公毫不犹豫的就跪了下去。此次像广大网友发布任务就是为了征集一个能代替搓衣板的,希望老公以后跪得轻松点,跪搓衣板不是为了惩罚老公,而是想更加增加我们的感情。

跪搓衣板能增加感情?这话听起似乎有点牵强附和了,提起跪搓衣板,我想起我小时候每次犯了错误,母亲都会叫我去跪搓衣板,去反省反省,每次跪过后那膝盖疼得特别厉害,走路双腿都是打颤的。跪过之后,的确能让自己去“乖”那么一段时间,不过那是心理上去害怕跪而不敢犯错误,并不是真正意识到错误的重要性。或许也是那时候小了吧,需要一点强制性措施来压迫。那么老公犯错误,老婆叫跪搓衣板,能否就增加感情呢?有两种情况,一种是出现民间所说的“气管炎”,对老婆百依百顺,老婆叫做什么就做什么,完全的是一付以老婆为中心的样子。另一种就是出现家庭纷争,为什么会出现家庭纷争,缘由就在于大男子主义,我凭什么要跪,就算犯错误也犯不上去跪搓衣板,也可以有其他的方式啊,此时“跪”这个问题就极有可能引起矛盾的出现。

男儿膝下有黄金。都说:人生在世有三跪:上跪天,下跪地,再跪父母。其他人无福消受,这是自古以来就给我们男士灌输的思想。那么把祖先的思想搬出来,看来老婆叫跪搓衣板,是不能跪的。那么在面对跪搓衣板这个问题上,是该跪与不跪呢?我们看看网友们的意见,网友“忧伤的心”说“宁死不跪,是男人就不要跪!鄙视加无视……”。网友 “ilove0923”说:“男儿膝下有黄金,只跪媳妇儿和娘亲!” 网友“激情黑夜”说:“跪与不跪上,其实还是双方沟通的问题”。

在跪与不跪这个问题上,看来真是有很多分歧,有支持跪的,有支持不跪的。那么对待跪与不跪这个问题。作为笔者我觉得,只是个形式而已,关键是你情我愿的问题。如果男方不愿意跪,作为女方就不应该强迫对方去跪,毕竟每夫妻之间的尊重也是很重要的,如果在此时,行不通,就应该换个方法,或者换个角度去讨论。在跪与不跪这个问题上,男女应该多做沟通,毕竟思想是死的,人是活的。

家庭问题是最难处理的,只有双方的沟通才能促进夫妻的感情,凡事多沟通。有句话这么形容夫妻的关系“床头吵架床尾和”,只可意会,不可言传。

作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 14:05
老公犯错跪搓衣板
那老婆犯错呢?
作者: 好好人    时间: 2010-10-7 14:09
老婆犯错坐搓衣板。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 14:38
标题: 回 2楼(好好人) 的帖子
楼上的你多你女人真好

作者: 岁月有情    时间: 2010-10-7 15:03
家庭暴力啊!
作者: 守己    时间: 2010-10-7 15:13
跪啤酒瓶盖好了··
作者: 人生不如戏    时间: 2010-10-7 15:32
老婆犯错,让她干家务
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 15:48
标题: 回 5楼(守己) 的帖子
朝上,还是朝下跪
恐怖啊
作者: NPC    时间: 2010-10-7 16:49
楼主没少跪键盘吧?
哥笑而不语、
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 18:43
哥用手指头天天跪键盘
作者: 实习农民工    时间: 2010-10-7 19:27
我是天天跪手机键盘
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 19:36
标题: 回 10楼(实习农民工) 的帖子

狼仙就是不一样
作者: 淮河家人    时间: 2010-10-8 10:59
哥也笑而不语
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 12:34
严禁生产搓衣板
改用洗衣机
作者: 七队老李    时间: 2010-10-9 06:59
给腿垛了
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 07:16
早上好,各位
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 07:34
今天心情不好。我只有四句话想说。包括这句和前面的两句。我的话说完了……

作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 12:37
来看看大家
作者: 七队老李    时间: 2010-10-9 23:32
标题: 回 16楼(淮草1977) 的帖子
我也有两句话要说,这句话说完了
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-10 00:09
只想说一句话
作者: 892965948    时间: 2010-10-10 07:41
他们可能是玩“过家家”
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-10 08:25
不知说啥好

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2