淮滨论坛

标题: 胎记 [打印本页]

作者: 草一岁一枯荣    时间: 2023-4-22 09:00
标题: 胎记
淮滨哪里有去后天长的胎记的

作者: 梦想是走出来的    时间: 2023-4-22 15:31
去上海九院,
作者: 小雨点点    时间: 2023-4-28 08:36
去阜阳纺织分院就可以,俺闺女的先天胎记在那里激光去的,效果不错,也不贵
作者: 草一岁一枯荣    时间: 2023-5-2 13:22
小雨点点 发表于 2023-04-28 08:36
去阜阳纺织分院就可以,俺闺女的先天胎记在那里激光去的,效果不错,也不贵

俺这是2岁的时候,自己抓破了,结的痂没掉,长到肉里面了,现在5岁多了,黑疤长大点了,上面还长的有毛,激光要几次能激掉啊
作者: 小雨点点    时间: 2023-5-2 20:50
要根据面积,俺闺女的比较大,才开始去的武汉,效果一般还贵,后来疫情了,去不了武汉,俺同事推荐的阜阳,去做了,恢复的不错,已经做了4次了,你那要是面积小就不需要那么多次
作者: 草一岁一枯荣    时间: 2023-5-3 07:52
小雨点点 发表于 2023-05-02 20:50
要根据面积,俺闺女的比较大,才开始去的武汉,效果一般还贵,后来疫情了,去不了武汉,俺同事推荐的阜阳,去做了,恢复的不错,已经做了4次了,你那要是面积小就不需要那么多次

比小拇指指甲小点点,做胎记还需要做身体检查吗,是去了就能做
作者: 小雨点点    时间: 2023-5-5 10:09
你那面积小,应该一次就差不多了,去了就能做,涂了麻药,等一会就可以激光点了
作者: 草一岁一枯荣    时间: 2023-5-5 16:43
嗯嗯,谢谢啦
作者: 草一岁一枯荣    时间: 2023-5-8 20:47
小雨点点 发表于 2023-05-05 10:09
你那面积小,应该一次就差不多了,去了就能做,涂了麻药,等一会就可以激光点了

俺今天去了,不能激光,直接手术割了,一会就好了,割了就回来了,你那几次激光一共花了多少钱啊,
作者: 小雨点点    时间: 2023-5-11 21:49
还好去了三次,6000左右,我之前还去武汉做了一次,那边贵些,总共花了12000多左右
作者: 雨鱼鱼    时间: 2024-3-24 15:57
淮滨不能做吗

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2