淮滨论坛

标题: 求购两室一厅住房 [打印本页]

作者: 游客    时间: 2010-10-7 15:21
标题: 求购两室一厅住房
本人欲求购一套两室一厅住房,面积70-100平方米之间,价格10-12万元之间,楼层最好在2-3楼,两手房也可,有意者请QQ联系:1136650691
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-7 17:38
来帮楼主顶帖
作者: 只求一屋    时间: 2010-10-7 19:20
我也想啊!有卖的没!也卖给我一套,好不?联系方式QQ:1210239291
作者: 晶凌    时间: 2010-10-9 08:32
哈哈,有合适的大家帮忙介绍一下啊!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 12:45
来了解了解情况
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-10 14:46
来帮楼主顶帖
作者: 淮滨人在广东    时间: 2010-10-11 20:12
来顶下哈
作者: 晶凌    时间: 2010-10-12 08:33
有房源消息方面的朋友帮忙介绍一下啊,谢谢啦!
作者: 晶凌    时间: 2010-10-12 11:48
猪通过勤劳致富有5元钱存在老鼠开的钱庄里。猪打算拿这5元钱建一个小窝,大盖要花2元卖地,花3元搭窝。王八是搞工程的,他想在猪身上挣更多的钱,于是找来当投资顾问的狐狸想办法,狐狸说:这好办。于是找来管地盘的狼,开钱庄的老鼠一起来商议,结果王八从老鼠那里借来200元,用100元买了狼的地,花了3元把猪窝盖好,花了50元给了狐狸咨询服务费,猪没有地,只好求王八把窝卖给它,王八要价500元,老猪说只有5元买不起,这时候狐狸说服猪去向老鼠借钱,老鼠答应借500给猪,前提是要他连本带利还600元,可以分10年还清,并且产权证拿来抵押。结果成交。猪到最后花了600元买来了猪窝,比他原来的计划高了 11倍,猪努力了十年去挣钱还贷。在这场交易里面,狼,老鼠,狐狸还有王八都挣了钱。以后他们就如法炮制。更多的猪去贷款买房子了,这时候,当商人的驴看到有机可乘,到老鼠那里贷了好多好多的款,把王八盖的房子都买下来,然后以更高的价格卖给了猪。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-12 14:00
来看看
楼上的愚言有道理
作者: 晶凌    时间: 2010-10-12 16:56
那是,哈哈
作者: 四喜四喜    时间: 2010-10-12 21:56
标题: 回 8楼(晶凌) 的帖子
哈哈哈,说的太对了,中国房产的真实写照
作者: 晶凌    时间: 2010-10-13 08:05
怎么没我需要的房源呢,愁.............
作者: 晶凌    时间: 2010-10-14 10:49
顶一下
作者: 晶凌    时间: 2010-10-15 08:46

作者: 晶凌    时间: 2010-10-18 09:40
大家好啊
作者: 晶凌    时间: 2010-10-19 08:23

作者: 晶凌    时间: 2010-10-20 08:29

作者: 璐璐    时间: 2010-10-20 13:59
现在淮滨还有这么便宜的房子吗?
作者: 晶凌    时间: 2010-10-21 18:31

作者: 三面红旗    时间: 2010-10-29 16:01
哪有那么好的事情呢。
作者: 晶凌    时间: 2010-10-31 15:46

作者: hbfqhcn    时间: 2010-10-31 16:15
作者: 晶凌    时间: 2010-11-4 09:06

作者: 不惑之年    时间: 2010-11-4 10:35
等下辈子吧
作者: 晶凌    时间: 2010-11-4 13:15
http://v.youku.com/v_show/id_XMjE5MzY1NTY4.html
作者: hbgs888    时间: 2010-11-12 22:43
你好,看看这套是否适合你??QQ:512473467
http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-100495.html
作者: 华尔兹    时间: 2010-12-12 12:10
50平米的要不,6万6,政府家属楼3楼,电话:13937627895
作者: 晶凌    时间: 2010-12-12 14:42
大家好,帖子是我发的,现在房已买好,谢谢大家!
作者: 只是来看看    时间: 2010-12-19 20:40
就现在的行情来看楼主开的价也就只能买套3楼以上的二手房喽!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2