淮滨论坛

标题: 有些女的咋那么傻!自杀干嘛呢!值得吗! [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-16 14:35
标题: 有些女的咋那么傻!自杀干嘛呢!值得吗!
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20230516/168421889732055_84.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20230516/168421889475197_648.mp4[/video]

作者: 叶凌飞    时间: 2023-5-16 14:46
问世间情为何物,直教人生死相许
作者: 13839741232    时间: 2023-5-16 15:08
为了这种人。可惜了自己,可怜了俩孩子。
作者: 淮滨后生仔    时间: 2023-5-16 16:39
现在的人,活的  过的太累,在不顺心,再钻牛角尖,走不出来,都很容易做出极端的事
作者: 陈心如意    时间: 2023-5-16 18:20
去年夏天西湖不也有自杀的吗!白23岁就选择轻生了!
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-16 19:59
婚姻给了女性什么呢,要彩礼,说卖闺女,不要彩礼,婆家看轻,这位逝者,不要彩礼,是真心过日子的吧,最后落个这样的结局,女性在婚姻中要承担生育带孩之责,要点彩礼也是对自己的保障,谁也不想没结婚就开始想着离婚,谁敢轻易赌人性,
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-16 20:06

对,10万的彩礼还嫌高,打光棍吧
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-16 20:15

要点彩礼就说把自己当商品卖,估计他们女儿以后结婚不要彩礼,你去跟他们结个亲家
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-16 20:25

对,要点彩礼说人家不把自己当人看,行,让他闺女以后别要彩礼,这么通情达理的亲家,肯定不找你要彩礼,你还怕娶不起儿媳妇吗
作者: 上帝爱世人    时间: 2023-5-16 23:36
安徽的,已经上新闻了
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 05:55
俺同学也是去年自杀的
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-17 07:56
李寻欢1 发表于 2023-05-17 05:55
俺同学也是去年自杀的

为啥啊
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 12:58
、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-05-17 07:56
为啥啊

有抑郁症,一直对他爹不满,好像还有别的原因
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 12:58
晴空万里。 发表于 2023-05-17 09:36
为啥要自杀?啥想不开的,

有抑郁症,一直对他爹不满,好像还有别的原因
作者: 一二三四.    时间: 2023-5-17 14:15
晴空万里。 发表于 2023-05-16 20:05
不管现在的男人怎么说怎么讲你没本事就单身说到那你结不着婚就结不着婚,说那么多没有用

对,要点彩礼就说是卖女儿了,以后给自己女儿招个上门女婿,看不花钱没有彩礼有上门女婿不,让自己女儿倒贴才是对的
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-17 16:56
一二三四. 发表于 2023-05-17 14:15
对,要点彩礼就说是卖女儿了,以后给自己女儿招个上门女婿,看不花钱没有彩礼有上门女婿不,让自己女儿倒贴才是对的

你不是说娶老婆就是为了传宗接代的吗,有了小孩,要老婆干嘛
作者: 上帝爱世人    时间: 2023-5-18 18:20
有很多的男人娶不到老婆有很多人娶不到儿媳妇,有人娶到了却不珍惜,悲哀啊!
作者: 上帝爱世人    时间: 2024-2-25 18:33
不知别人的苦,莫劝他人善
作者: 挣点小钱    时间: 2024-2-26 06:26

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2