淮滨论坛

标题: 俺家儿子不咬人! [打印本页]

作者: melon    时间: 2023-5-16 23:25
标题: 俺家儿子不咬人!
大淮滨的城管,农管管不管这种事

作者: 秋岗    时间: 2023-5-16 23:30
这是前几天外地发生的事,上了热门,一女子被狗撕咬。
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20230516/1684251007861745_751.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20230516/1684251005884314_51.mp4[/video]
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-16 23:45
城管,警察的职责,农管不晓得这~~到底是管啥的
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 05:35
应该管
作者: 空城、    时间: 2023-5-17 07:26
不稀奇      实验小学  对面别墅区   狗还吃了个在亭子上玩的小孩也没人管    好几个狗群殴  一个小孩      狗主人看到闯祸了   赶紧把自家狗    带走怕被人看到找狗主人麻烦  
作者: 空城、    时间: 2023-5-17 07:29
牛掰了    狗放出来  不牵绳   吃的比你爹还大    哪是咬人  我看是人肉吃多了    跑出来尝尝   外面会走路的肉   
作者: 11234    时间: 2023-5-17 08:14
空城、 发表于 2023-05-17 07:26
不稀奇      实验小学  对面别墅区   狗还吃了个在亭子上玩的小孩也没人管    好几个狗群殴  一个小孩      狗主人看到闯祸了   赶紧把自家狗    带走怕被人看到找狗主人麻烦  

什么时候
作者: 充满希望    时间: 2023-5-17 08:16
不栓绳的一律打死
作者: 空城、    时间: 2023-5-17 09:38
11234 发表于 2023-05-17 08:14
什么时候

4月中旬的   时候    那天我记得好像是星期天      三五个狗   拖着一个小孩   衣服都撕烂了  那个小孩太惨了   一个狗咬耳朵    还咬  脚   还有一个咬小孩 屁股后面  跟五马分尸 似的    太狠了
作者: 空城、    时间: 2023-5-17 09:39
11234 发表于 2023-05-17 08:14
什么时候

金毛 两个   黑狗   就连泰迪  都上去咬   
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-17 19:32
空城、 发表于 2023-05-17 09:38
4月中旬的   时候    那天我记得好像是星期天      三五个狗   拖着一个小孩   衣服都撕烂了  那个小孩太惨了   一个狗咬耳朵    还咬  脚   还有一个咬小孩 屁股后面  跟五马分尸 似的    太狠了

真的假的啊
作者: 空城、    时间: 2023-5-18 07:43
李寻欢1 发表于 2023-05-17 19:32
真的假的啊

不信你去实验小学  对面别墅区问问    一群不要脸的    养个死狗就算了   老太太  老头还多  小孩我不差   咬死几个吃了几个    人家养狗的   肯定会保自家狗儿子
作者: 空城、    时间: 2023-5-18 07:49
李寻欢1 发表于 2023-05-17 19:32
真的假的啊

小孩也不差  小孩放假了   就会在那小亭子上玩      不牵绳的狗还特别多     我从那就是走一下   两条狗追着我咬    说来也怪这狗我是找他  挨他了    追着我往死里咬     我估摸着    吃小孩的肉吃上瘾了    看到会走的肉   兴奋    你还认为狗不吃人吗    狗连大粪都吃  人最多当当点心        
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-18 08:10
空城、 发表于 2023-05-18 07:49
小孩也不差  小孩放假了   就会在那小亭子上玩      不牵绳的狗还特别多     我从那就是走一下   两条狗追着我咬    说来也怪这狗我是找他  挨他了    追着我往死里咬     我估摸着    吃小孩的肉吃上瘾了    看到会走的肉   兴奋    你还认为狗不吃人吗    狗连大粪都吃  人最多当当点心        

作者: 空城、    时间: 2023-5-18 10:04
李寻欢1 发表于 2023-05-18 08:10

那个养金毛的老太太  不栓绳把狗放到门口   那狗看到人就上去咬  还汪汪的叫     都把人家吓的骑着车一家油门不看路撞到石头墩子上了  人甩好几米
作者: 空城、    时间: 2023-5-18 10:08
李寻欢1 发表于 2023-05-18 08:10

还有那个黑狗      不栓绳   跟那个金毛一起   去咬   过路的    之前咬过一个外卖员    给那外卖员咬的   都不敢送那片区域的订单了
作者: huaihe2    时间: 2023-5-18 15:07
空城、 发表于 2023-05-18 10:08
还有那个黑狗      不栓绳   跟那个金毛一起   去咬   过路的    之前咬过一个外卖员    给那外卖员咬的   都不敢送那片区域的订单了

报警了吗?
作者: 空城、    时间: 2023-5-18 22:39
huaihe2 发表于 2023-05-18 15:07
报警了吗?

这事报警有用吗     狗主人又不负责任    人家有胆  不栓狗绳   你还能把人家怎么样
作者: 江川    时间: 2023-6-30 22:20
发位置,我去弄点狗肉火锅

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2