淮滨论坛

标题: 不是门口亲戚我真的要报警了 垃圾理发店 [打印本页]

作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 14:25
标题: 不是门口亲戚我真的要报警了 垃圾理发店
过腰的长发剪成了锁骨发主要还丑到爆,让修一点直接给我长发修成短发了,中间瞅着不对问还说没事修完就好了,越修越短我脸色也越来越难看他在后面也不吭气了,等吹干直接变短发还是丑的没层次的短发,扎都扎不起来 付钱出门就气的哭着回家 不是俺妈拦着说是门口亲戚不能吵我非在店里让他给我头发接回去  留了4年的长发变短发真的气的要爆了,他店也不是新手刚开也不是学徒也不是人多太忙也不是第一次去剪,我真的想不通怎么能把过腰的长发剪成了才到锁骨的短发,中间要不是我问了一下长度,感觉都要直接给我剪成齐耳的了

作者: 一步之遥    时间: 2023-8-14 14:40
这也挺好看的
作者: gjjhgd    时间: 2023-8-14 14:41
店名叫什么,好避雷
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 14:46
gjjhgd 发表于 2023-08-14 14:41
店名叫什么,好避雷

自然空间,青年路上的
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 14:47
一步之遥 发表于 2023-08-14 14:40
这也挺好看的

正面看根本不能望,而且我是过腰的长发,现在变到锁骨了,而且头发还扎不起来
作者: 有趣.    时间: 2023-8-14 15:16
自然空间  我也不去你让他弄的跟实际得一点也不符合
作者: 一步之遥    时间: 2023-8-14 15:35
国产小仙女 发表于 2023-08-14 14:47
正面看根本不能望,而且我是过腰的长发,现在变到锁骨了,而且头发还扎不起来

那确实挺惨
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-8-14 16:48
我也是啊,6月底去剪头发,我是再三强调稍微剪短点,结果我一头长发剪的快扎不住了,还参差不齐,跟你那剪的差不多,气死了,差点一口气没提上来
作者: 小@人物    时间: 2023-8-14 17:05
哈哈哈,以后去哪,先拿样品图,要什么样,好比较
作者: 新手多关照    时间: 2023-8-14 17:20
长头发可以卖钱
作者: 凡事自由定数、    时间: 2023-8-14 17:32
挺漂亮的,
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 17:38
有趣. 发表于 2023-08-14 15:16

我就要修短一点,剪之前还确定长度了,结果给我越剪越短
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 17:39
小@人物 发表于 2023-08-14 17:05

没做什么造型,就只要剪短一点而已
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 17:39
凡事自由定数、 发表于 2023-08-14 17:32
挺漂亮的,

那是你没看正面
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-14 17:40
、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-08-14 16:48
我也是啊,6月底去剪头发,我是再三强调稍微剪短点,结果我一头长发剪的快扎不住了,还参差不齐,跟你那剪的差不多,气死了,差点一口气没提上来

搞不懂怎么剪的,明明刚开始长度是对的,但是修两下就直接短一大截
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-8-14 18:08
国产小仙女 发表于 2023-08-14 17:40
搞不懂怎么剪的,明明刚开始长度是对的,但是修两下就直接短一大截

本来我还说夏天过去了,拉拉头发,现在拉毛线,头发短,不值得拉了
作者: 淮滨99    时间: 2023-8-14 19:56
看着长得好看,没事,
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-8-14 20:00
头发可以卖钱
作者: 461735945    时间: 2023-8-14 22:54
我感觉挺好看的。
作者: 上帝爱世人    时间: 2023-8-14 23:46
应该是理发店故意剪短的,因为多剪掉头发可以卖钱的
作者: 上帝爱世人    时间: 2023-8-14 23:47
以后不去那个店剪发就对了
作者: 梦红尘    时间: 2023-8-15 19:19
确实挺可惜的。留长发不容易。
作者: 凡事自由定数、    时间: 2023-8-15 21:35
国产小仙女 发表于 2023-08-14 17:39
那是你没看正面

真面人更美
作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 12:36
我就是那个垃圾理店老板  头发是我剪的。给你头发剪短了 在这里给你道歉。
作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 12:40

作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 12:47
上帝爱世人 发表于 2023-08-14 23:46
应该是理发店故意剪短的,因为多剪掉头发可以卖钱的

你能给多少钱

作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 12:57
有趣. 发表于 2023-08-14 15:16

实在抱歉

作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 13:10
国产小仙女 发表于 2023-08-14 14:46
自然空间,青年路上的

乌龙大的与青年街交叉口往东50米
作者: z臧    时间: 2023-8-16 13:15
小@人物 发表于 2023-08-14 17:05

应该说拿个尺子
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-16 19:24
刘楠L 发表于 2023-08-16 12:36
我就是那个垃圾理店老板  头发是我剪的。给你头发剪短了 在这里给你道歉。

我中间哭着去你店找你怎么不道歉,你还在那安稳坐着吃饭,你妈说都是亲戚还没说两句你又吼她,后面你也一直不吭声,我哭着在你店里站着你妈要打圆场你在那吼他,最后还是我自己哭着推门走了。还有修剪的时候跟你说了是到肩膀怎么修到最后到锁骨了,你说是因为有围着的那块布显的其实事实怎么你自己也知道
作者: 刘楠L    时间: 2023-8-16 20:58
在这里 我不想给你争论什么  头发是我给剪短了  我就是一个垃圾  我没听懂 是我的不对
作者: 国产小仙女    时间: 2023-8-16 21:20
刘楠L 发表于 2023-08-16 20:58
在这里 我不想给你争论什么  头发是我给剪短了  我就是一个垃圾  我没听懂 是我的不对

我也不想跟你争什么,我去店里洗完头发坐椅子上跟你确定长度到我出来后头发长度区别多少你自己知道。剪之前我跟你确定过长度对不对,剪到哪个位置我们确定过的,第一剪下去按着长度剪完了,这是没问题的。然后你说修一下修个层次我说行,修的时候我看长度越来越短有没有跟你说我到肩膀那里的怎么剪成锁骨发了,你说还是在肩膀只是有挡头发的布显的短,我没继续说话了,其实我知道你也知道长度短太多了,整整差了一扎的长度,区别开始是在肩膀下面胳膊那里后面修完变成了在肩膀上面锁骨那里,在我问的时候实打实说不好意思不小心修短了没什么,你还不认继续修后面我的脸色不好看不信你没看出来,付完钱出了你店门我就直接哭着回去的,大中午的开开心心去剪头发结果哭着回家气的中午饭也没吃
作者: 小@人物    时间: 2023-8-17 14:36
一个人的设计理念不一样,和你想法不一样,也看不到完整头像,大家感觉好看就是好看,不好看就是不好看,都不认识,也不怕得罪

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2