淮滨论坛

标题: “美好生活家园” [打印本页]

作者: 小郑.    时间: 2023-8-29 13:54
标题: “美好生活家园”
一期都说违规交房 三期都说烂尾 前段时间回家销售说今年交房没戏了 明天肯定能交 有没有三期的业主在老家的房子 到底啥情况.
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20230829/1693288429210130990.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20230829/1693288429209740640.mp4[/video]

作者: 起名这么难    时间: 2023-8-29 18:15
还好当年没买,当年家里也想买,考虑到没有现房就没买,买的上河城
作者: 秋岗    时间: 2023-8-29 18:39
当年宣传的不用交物业费?
作者: 中原巷湾    时间: 2023-8-29 19:42
现在烂尾的概率比较大哟
作者: 还没想好    时间: 2023-8-29 20:48
当年我就在想,交物业费都不一定靠谱,但不交物业费是一定不靠谱的,最后买的上河城
作者: 西门吃雪    时间: 2023-8-29 22:00
起名这么难 发表于 2023-08-29 18:15
还好当年没买,当年家里也想买,考虑到没有现房就没买,买的上河城

上河城也是坑
作者: 你是我的谁    时间: 2023-8-29 22:10
还好我哪个都没买
作者: 信阳全市公积金    时间: 2023-8-30 07:19
觉得房贷利率高的联系我转公积金贷款利率3.1每月省千把块1510760376微信同号
作者: 路庭花    时间: 2023-8-30 09:08
据说当年美好家园刚开盘的时候,工作人员下乡送鸡蛋,送食用油,拉人看房子,😄
作者: 起名这么难    时间: 2023-8-30 18:30
西门吃雪 发表于 2023-08-29 22:00
上河城也是坑

最起码给你交房下证了,其他小区比比
作者: 或许你不了解我    时间: 2023-8-31 22:34
美好一期不也交房下证了吗?
作者: 兔斯基兔子    时间: 2023-9-1 11:53
有没有3期群?
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-1 15:25
我和几个人都去里面当演员了,还抽奖抽钱,留了电话号码,每天打几回电话问你可买房子,我气的!在也不愿意随便留号码了
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-1 15:26
起名这么难 发表于 2023-08-29 18:15

美好生活家园房子就是农村盖的,离淮滨县太远了,
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-1 15:28
秋岗 发表于 2023-08-29 18:39
当年宣传的不用交物业费?

现在学校也没有搞好,还说有大超市,我刚和她们去看还当演员,我就没看上美好生活家园房子,她们还说人家开发商又钱搞的比淮滨县里面的还好,画大饼,我就是不信不听,说不过她,我就笑不说话
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-1 15:29
路庭花 发表于 2023-08-30 09:08
据说当年美好家园刚开盘的时候,工作人员下乡送鸡蛋,送食用油,拉人看房子,😄

是的,
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-1 18:28
上河城也是坑

强的多比美好生活家园好
作者: 起名这么难    时间: 2023-9-2 23:53
晴空万里。 发表于 2023-09-01 15:26
美好生活家园房子就是农村盖的,离淮滨县太远了,

开玩笑,地理位置不差
作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-3 06:32
起名这么难 发表于 2023-09-02 23:53
开玩笑,地理位置不差

不差都偏到农村去了,四周都田,还有老破农村房子刚开始我去美好生活家园好奇还问她们,她们说就是农村,我说离淮滨县买东西上学都在远了,她们说只要你买了房子不用愁,美好生活家园的开发商正在开始建学校建大超市建商场,根本就不用去淮滨县里面那么麻烦的!现在搞好了吗!房子都烂尾了!还学校超市大商场了,
作者: 起名这么难    时间: 2023-9-3 09:07
晴空万里。 发表于 2023-09-03 06:32
不差都偏到农村去了,四周都田,还有老破农村房子刚开始我去美好生活家园好奇还问她们,她们说就是农村,我说离淮滨县买东西上学都在远了,她们说只要你买了房子不用愁,美好生活家园的开发商正在开始建学校建大超市建商场,根本就不用去淮滨县里面那么麻烦的!现在搞好了吗!房子都烂尾了!还学校超市大商场了,

作者: 晴空万里。    时间: 2023-9-23 08:48
上河城也是坑

上河城还好吧,

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2