淮滨论坛

标题: 请教 [打印本页]

作者: 自然醒    时间: 2024-3-19 13:03
标题: 请教
本人膝关节lll度损伤,前后角撕裂伤,
去年十一月在县医院做磁共振显示的,
现在又严重了,最近想去郑州骨科医院
做手术。
有哪位大佬知道转诊手续如何办理的吗
请指点一下。

作者: 自然醒    时间: 2024-3-19 13:14
夲人是职工医保,对转诊需要某些流程不
太了解,有了解这个事的指导下,
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-3-19 13:23
半月板3级损伤,最好是让淮滨人民医院骨科医生开出纸质的转诊证明,当然这很难,否则只能开电子转诊证明了。电子转诊需要你在郑州住院后才能开,需要郑州医院的名字,地址,转诊到哪个科室,2分钟就办理好了。我是韧带撕裂,半月板3级损伤,估计过不了几年也要做手术了。你到时候出院了告诉我一下花了多少钱,报销了多少钱,多谢
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-3-19 13:25
自然醒 发表于 2024-03-19 13:14

听好多人说,纸质的转诊证明报销的多
作者: 自然醒    时间: 2024-3-19 13:40
自然醒 发表于 2024-03-19 13:14

多谢画画的贝贝坛友的关心指导,
我就是想找医生先开个纸质版的转诊带去郑州住院,有内行的可以指点下吗
作者: 三十已过    时间: 2024-3-19 13:59
职工医保 沒那么麻烦、在支付宝上找那家医院、线上联系、全国都可以报销百分之70
作者: 老闲人    时间: 2024-3-19 14:25
è·é
作者: 老闲人    时间: 2024-3-19 14:28
老闲人 发表于 2024-03-19 14:25
è·é

这是怎么回事,跟发的不一样
作者: 小白逛论坛    时间: 2024-3-19 14:30
这个问医院医生他们应该知道流程
作者: 沃黑凤梨嘎    时间: 2024-3-19 16:42
电子转诊去为民服务大厅三楼办理
作者: 小螃蟹呀    时间: 2024-3-19 16:59
找关系啥都好办
作者: 自然醒    时间: 2024-3-19 22:03
谢谢各位坛友关心关怀,多谢指教了。
有空我再去医院问问,具听说医生轻易
不给病人开转诊,想留人在本院做手术,
医院搞创收,我再了解一下吧

作者: TMDLT    时间: 2024-3-24 22:13
手机就可以申请,支付宝河南政务好像,点击就医服务,点里面的电子转诊,自己填写上传就行了
作者: TMDLT    时间: 2024-3-24 22:15
电话给你,你自己打电话问,这是为民服务中心相关科室的电话

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2