淮滨论坛

标题: 栏杆街道 [打印本页]

作者: 970985684csc    时间: 2024-5-17 20:05
标题: 栏杆街道
今天问问你们自己小孩汽车撞倒一个老年人,自己主动面子,不要等我报警查监控到时候事情都不是现在好处理,人已经送医院。联系方式15268530924

作者: 小螃蟹呀    时间: 2024-5-17 20:13

作者: 970985684csc    时间: 2024-5-17 20:15
等我报警查监控不要说当误小孩学习什么的,我就走正规的渠道了,栏杆超市旁发生的事情。
作者: 杨先生1    时间: 2024-5-17 21:07
不好找
作者: 970985684csc    时间: 2024-5-17 21:10
杨先生1 发表于 2024-05-17 21:07
不好找

主要是小孩,我不想事搞大,我要是报警一路查监控肯定能找到,当误他们小孩上学,要是我报警我都不管当不当误小孩上学了,都不是那么好说话了,小孩从小都要培养有错就要认,就看家人怎么教,教不好我们邮法律交,淮滨那么大地方谁都有认识的关系,没有找不到一说。

作者: 有趣.    时间: 2024-5-17 21:24
970985684csc 发表于 2024-05-17 21:10
主要是小孩,我不想事搞大,我要是报警一路查监控肯定能找到,当误他们小孩上学,要是我报警我都不管当不当误小孩上学了,都不是那么好说话了,小孩从小都要培养有错就要认,就看家人怎么教,教不好我们邮法律交,淮滨那么大地方谁都有认识的关系,没有找不到一说。

现在监控太发达了
作者: 杨先生1    时间: 2024-5-17 22:29
970985684csc 发表于 2024-05-17 21:10

直接报警把,不用等人家主动找你,
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-5-17 23:09
十有八九不会找你的,报警吧
作者: 老闲人    时间: 2024-5-18 07:48
先报警
作者: 世界之大999    时间: 2024-5-19 14:19
这样的人不用可怜,他敢撞,你就得敢要!要不然多对不起他

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2