淮滨论坛

标题: 找陪伴 [打印本页]

作者: 欲望    时间: 2024-6-15 07:08
标题: 找陪伴
1990年出生,身高181,体重75相貌端正。不抽烟,不喝酒。兴趣是音乐小说
为人简单,诚实真诚待人,善于与人沟通,有耐心。生活中较宽容,不会计较,注重家庭。虽然平时多专注于工作,但觉得家庭与工作同样很重要,对人生都是不可或缺。工作中很严谨,认真,上进心强。擅长工作,也喜欢工作。
望能找到一个38岁以下的对象。相貌·身高等等不重要,离过婚的也没关系,只要有眼缘就好。微信n778888

作者: 临渊、羡鱼    时间: 2024-6-15 07:33
主要的没说
作者: 尘封你给的记忆    时间: 2024-6-15 07:38
该说的一句没说
作者: 老孙1    时间: 2024-6-15 07:50
说的不完整
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-6-15 09:31
现在征婚最重要的是在哪个小区有房子,在哪工作,工资多少,这才是最基本的,然后再说身高体重,父母在干什么工作,有没有兄弟姐妹。
别人看到你的条件认为还可以才会联系你。别说我现实,因为现在就是这么现实,哎
作者: 晶莹剔透    时间: 2024-6-15 10:12
画画的贝贝 发表于 2024-06-15 09:31
现在征婚最重要的是在哪个小区有房子,在哪工作,工资多少,这才是最基本的,然后再说身高体重,父母在干什么工作,有没有兄弟姐妹。
别人看到你的条件认为还可以才会联系你。别说我现实,因为现在就是这么现实,哎

有道理
作者: 梦想是走出来的    时间: 2024-6-15 11:42
祝福
作者: 养了个萨    时间: 2024-6-15 12:59
这个确实是真心找对象的
作者: 奔跑路上的小伙    时间: 2024-6-15 13:11
我给我前女友介绍给你吧!人长的不错,彩礼要二十万
作者: 欲望    时间: 2024-6-15 13:50
画画的贝贝 发表于 2024-06-15 09:31

哎是哟难找
作者: 欲望    时间: 2024-6-15 13:52
奔跑路上的小伙 发表于 2024-06-15 13:11
我给我前女友介绍给你吧!人长的不错,彩礼要二十万

哇塞,是不是因为彩礼太贵了,所以你就放弃了。
作者: 欲望    时间: 2024-6-15 13:52
养了个萨 发表于 2024-06-15 12:59
这个确实是真心找对象的

谢谢
作者: 夜色阑珊    时间: 2024-6-15 15:09
还要说明下,你是未婚还是离异
作者: 静待重逢    时间: 2024-6-15 16:13
现在都这么卷啦
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2024-6-15 16:50
你说这么多,远不如亮个房产证,亮个汽车绿本,亮个存款金额来的有效果
作者: 那一抹夕阳    时间: 2024-6-15 21:30
现在男生想找对象必要得把硬实力亮出来
作者: 非乐    时间: 2024-6-16 07:21
小伙肯定老实 实在人 不善言语 是一个过日子的人 女生们值得考虑
作者: JW    时间: 2024-9-2 22:26
加油小伙!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2