淮滨论坛

标题: 老白 俺还有个问题 [打印本页]

作者: 俺来了    时间: 2008-5-10 21:08
标题: 老白 俺还有个问题
以前 复制 帖子内容时,会有个 链接标识 在下面,觉得挺好的

现在 怎么没了,搞得都不好意思复制别人的东西了
作者: 白露河    时间: 2008-5-10 21:15
引用楼主俺来了于2008-05-10 21:08发表的 老白 俺还有个问题 :
以前 复制 帖子内容时,会有个 链接标识 在下面,觉得挺好的

现在 怎么没了,搞得都不好意思复制别人的东西了

.......

以前的那个自动防链接是为了防止我们论坛文章被外网侵权。由于在站内也会出现链接,影响视觉效果,所以就取消了防盗代码。

你的这些复制都是在我们论坛内,不需要担心版权问题。呵呵
作者: 黑瞳光    时间: 2008-5-10 21:15
沙发~
作者: 一切皆有可能    时间: 2008-5-10 21:16
是啊

哦有同样的感觉
作者: 俺来了    时间: 2008-5-10 21:18
引用第1楼白露河于2008-05-10 21:15发表的  :

以前的那个自动防链接是为了防止我们论坛文章被外网侵权。由于在站内也会出现链接,影响视觉效果,所以就取消了防盗代码。

你的这些复制都是在我们论坛内,不需要担心版权问题。呵呵

其实也不是担心版权的问题

只是有个 链接 ,看帖子的人就可以点击 链接 看看出处 再看看完整的帖子

这样交流后 大家的视野就更开阔了 俺猜的
作者: 白露河    时间: 2008-5-10 21:23
引用第4楼俺来了于2008-05-10 21:18发表的  :

其实也不是担心版权的问题

只是有个 链接 ,看帖子的人就可以点击 链接 看看出处 再看看完整的帖子
.......

也有道理,先看看大家的总体意见再作调整。
作者: 黑瞳光    时间: 2008-5-10 21:43

怎么回事?我明明坐的是沙发啊?怎么变成板凳了
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-10 22:20
哈哈!看来俺来了喜欢复制别人的东西啊!
作者: 润土的记忆    时间: 2008-5-10 23:20
我觉得这样改了好,想要地址自己到地址栏里可以复制的。
作者: 饭特稀吆喝    时间: 2008-5-11 10:31
支持LZ!

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2