淮滨论坛

标题: 帖子给我删了,分享发的红包。钱没用完。还退不 [打印本页]

作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:12
标题: 帖子给我删了,分享发的红包。钱没用完。还退不
帖子给我删了,分享发的红包。钱没用完。还退不???

作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:17

作者: 百威    时间: 2024-7-17 16:19
可以申请退款!但是不要文不对题,恶意灌水!
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:23
怎么退呢?
什么是文不对题,恶意灌水呢?
其他网站都没被删过
作者: 百威    时间: 2024-7-17 16:37
亿百味香料批发零售 发表于 2024-7-17 16:23
怎么退呢?
什么是文不对题,恶意灌水呢?
其他网站都没被删过

从钱包那个界面申请退款!再一个,每家都有每家的规矩,不是所有的家庭都是一种玩法
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 16:46
看看我这个,就这点出息了

作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:48
刚看了下。没找到退款。。淮滨论坛的规则,在那可以学习了解呢?
想学习下老家的规则。
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 16:49
亿百味香料批发零售 发表于 2024-07-17 16:48
刚看了下。没找到退款。。淮滨论坛的规则,在那可以学习了解呢?
想学习下老家的规则。

就这点出息了,做不大,
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:50
凡事自由定数、 发表于 2024-07-17 16:46
看看我这个,就这点出息了

在他们的平台玩就要遵守平台的规则,没办法。学习了解规则
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 16:52
凡事自由定数、 发表于 2024-07-17 16:49
就这点出息了,做不大,

硬推不行,我准备软推分享美食,不知道行不行。会不会还删
作者: 百威    时间: 2024-7-17 16:56
凡事自由定数、 发表于 2024-7-17 16:49
就这点出息了,做不大,

最起码我们没转让
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 17:01
百威 发表于 2024-07-17 16:37
从钱包那个界面申请退款!再一个,每家都有每家的规矩,不是所有的家庭都是一种玩法

第一:退款没找到,能不能退其实也无所谓。好多平台都充钱了,能不能退其实都无所谓。充进去都没打算退。
第二:平台规则有没有?帮忙转发一份,学习了解一下。
第三:软文推行不行?每天分享美食配方,不带重样的。可不可以?还会不会被删?
作者: 百威    时间: 2024-7-17 17:09
亿百味香料批发零售 发表于 2024-7-17 17:01
第一:退款没找到,能不能退其实也无所谓。好多平台都充钱了,能不能退其实都无所谓。充进去都没打算退。 ...

平台规则就是灌水闲聊,分享美食,交流心得,咨询问事都可以!但是你广告性质太明显,很多平台软件都限制!比如你在人家群里老是发广告,发没有实际意义的东西,人家群主肯定不愿意,哪一个群广告多了,这个群基本就是死群了!你在斗音发毫无意义的广告,你认为人家平台会喜欢吗?
作者: 亿百味香料批发零售    时间: 2024-7-17 17:14
OK,有空多分享各种配方,发点有意义的
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 17:26
百威 发表于 2024-07-17 16:56
最起码我们没转让

迟早的事,你也就这点出息了,
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 17:28
百威 发表于 2024-07-17 16:56
最起码我们没转让

你能说出这句话,你是怎么当上管理的,你们几个说话水平我只认可老刘,你更是一个愣头青
作者: 百威    时间: 2024-7-17 17:40
凡事自由定数、 发表于 2024-7-17 17:28
你能说出这句话,你是怎么当上管理的,你们几个说话水平我只认可老刘,你更是一个愣头青

先看看你说的话!感觉自己的目的没有达到,就开始攻击平台没出息,都是淮滨人,不必去图一时口快!删帖给你理由了,平台规则理解下,遵守下,这不难。不必要说气话。
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 19:42
你看看别人发的帖,有没有重复,对你就是个打工的给平台没有关系,就这样了,
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-7-17 19:46
凡事自由定数、 发表于 2024-07-17 19:42
你看看别人发的帖,有没有重复,对你就是个打工的给平台没有关系,就这样了,

他发了好多香料的广告
作者: 权璟    时间: 2024-7-17 21:14
我发的卖车信息也删除了
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 21:37
画画的贝贝 发表于 2024-07-17 19:46
他发了好多香料的广告

别人转店的也没有看见他删
作者: 画画的贝贝    时间: 2024-7-17 21:41
凡事自由定数、 发表于 2024-07-17 21:37
别人转店的也没有看见他删

论坛就是这样规定的,你非要挑战它的权威。没删有可能是没看到,也有可能是不想删,别人的地盘别人做主,万一论坛工作人员来一句,不服从管理就卸载别登录了,你咋办?人在屋檐下不得不低头
作者: 凡事自由定数、    时间: 2024-7-17 22:16
画画的贝贝 发表于 2024-07-17 21:41
论坛就是这样规定的,你非要挑战它的权威。没删有可能是没看到,也有可能是不想删,别人的地盘别人做主,万一论坛工作人员来一句,不服从管理就卸载别登录了,你咋办?人在屋檐下不得不低头

你这话说的,他也不会蠢的让你卸载
什么叫不服从管理 不想叫别人发东西 你干嘛弄它,弄这个就应该为人民服务 只要不违法 管别人发什么
作者: 透明    时间: 2024-7-17 22:27

作者: 画画的贝贝    时间: 2024-7-18 08:55
凡事自由定数、 发表于 2024-07-17 22:16
你这话说的,他也不会蠢的让你卸载
什么叫不服从管理 不想叫别人发东西 你干嘛弄它,弄这个就应该为人民服务 只要不违法 管别人发什么

大哥,这是私人企业啊!不是公家的,私人企业也要生存,也要发工资,也要维护,也要服从政府的管理,你以为都想百度贴吧那样啊?现在去百度淮滨贴吧看看,还有人玩不?

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2