淮滨论坛

标题: 卖个车!吉利 [打印本页]

作者: 哥斯拉    时间: 2024-8-11 18:52
标题: 卖个车!吉利
2020.6上户,吉利远景X6SUV白色顶配亚运版自动挡,不到4W公里,个人一手,车商黄牛勿扰!4.8W!接小刀,关公刀的免开尊口!款式图片自己网上查,想实地看车到新西亚附近……

作者: 李寻欢1    时间: 2024-8-12 12:00

作者: 超人    时间: 2024-8-12 18:14

作者: 感悟.    时间: 2024-8-13 18:03
我买一辆二手瑞虎5,自然吸气发动机,1,5手动,2020年12月上牌,行驶1万8千公里,原板原漆,全款3万3干,买贵没?请问懂车的坛友,谢谢!
作者: 盛夏微凉    时间: 2024-8-15 11:48
感悟. 发表于 2024-08-13 18:03
我买一辆二手瑞虎5,自然吸气发动机,1,5手动,2020年12月上牌,行驶1万8千公里,原板原漆,全款3万3干,买贵没?请问懂车的坛友,谢谢!

太值
作者: 香烟抽寂寞    时间: 2024-8-15 17:44
图片看看啊?价位还能优惠吗
作者: 春风春雨    时间: 2024-8-15 19:09
感悟. 发表于 2024-08-13 18:03

如果没事故,你买的真值
作者: 阔别99    时间: 2024-8-17 09:15
我一辆哈弗h6  21年12月份上牌的,车商给我今天六月的时候给我五万五,现在说五万都出不到了,才开两年三万公里,哈哈哈,现在的车都跟废铁价似的,两年赔了八万
作者: 感悟.    时间: 2024-8-29 14:33
春风春雨 发表于 2024-08-15 19:09
如果没事故,你买的真值

确定没有事故,少了一把钥匙
作者: 感悟.    时间: 2024-8-29 14:38
春风春雨 发表于 2024-08-15 19:09
如果没事故,你买的真值

对了,我买的时候保险到期了,又买了3000块左右,新车好像6万左右,两个儿子能省点也行

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2