淮滨论坛

标题: 选择幼儿园 [打印本页]

作者: 张田雪    时间: 2024-8-28 22:17
标题: 选择幼儿园
淮滨第三幼儿园跟世纪幼儿园哪个教的好,有知道的麻烦说一声

作者: 苗王    时间: 2024-8-28 23:03
第三
作者: 张田雪    时间: 2024-8-29 08:28
苗王 发表于 2024-08-28 23:03
第三

第三幼儿园能教孩子学到知识吗?听说公家的是带着玩比较多,现在比较卷,上学又担心跟不上课
作者: 无事转转    时间: 2024-8-29 10:13
张田雪 发表于 2024-08-29 08:28
第三幼儿园能教孩子学到知识吗?听说公家的是带着玩比较多,现在比较卷,上学又担心跟不上课

说错了吧  公立的还是教东西的   比如前楼社区幼儿园  
作者: 张田雪    时间: 2024-8-29 10:31
无事转转 发表于 2024-08-29 10:13
说错了吧  公立的还是教东西的   比如前楼社区幼儿园  

我也不太清楚只是听说,前楼那边中午没食堂我去问过,中午没时间接,这个第三幼儿园离的比较近,想考虑这个不知道看好
作者: TMDLT    时间: 2024-8-29 20:46
彩虹桥那个世纪幼儿园可以,俺外甥,小孩都在那上,行为习惯和识字拼音都教的比较细,不要相信有些人说让小孩玩,到了一年级啥也不会,辅导作业要自己命。每天回来还发当天学习内容,让家长监督背诵朗读
作者: 无事转转    时间: 2024-8-29 20:55
张田雪 发表于 2024-08-29 10:31
我也不太清楚只是听说,前楼那边中午没食堂我去问过,中午没时间接,这个第三幼儿园离的比较近,想考虑这个不知道看好

有老师开的托管班  还不错的  
作者: 退费    时间: 2024-8-30 09:03
TMDLT 发表于 2024-08-29 20:46
彩虹桥那个世纪幼儿园可以,俺外甥,小孩都在那上,行为习惯和识字拼音都教的比较细,不要相信有些人说让小孩玩,到了一年级啥也不会,辅导作业要自己命。每天回来还发当天学习内容,让家长监督背诵朗读

这个学校除了文化课以外其他的都不行,几乎没给孩子养成任何良好的生活习惯。洗手 漱口 挑食 个人卫生 清理家务玩具 与人沟通交流什么的 一塌糊涂。虽然这些家长也有责任,但是学校也不重视。所以,如果是我的话 我不会让小孩子在这个学校上。
作者: 退费    时间: 2024-8-30 09:04
世纪双语 除了文化课教的很多以外,其他的我不敢恭维。如果注重孩子个人素质,不推荐。
作者: TMDLT    时间: 2024-8-30 17:39
退费 发表于 2024-08-30 09:03
这个学校除了文化课以外其他的都不行,几乎没给孩子养成任何良好的生活习惯。洗手 漱口 挑食 个人卫生 清理家务玩具 与人沟通交流什么的 一塌糊涂。虽然这些家长也有责任,但是学校也不重视。所以,如果是我的话 我不会让小孩子在这个学校上。

可能每个人经历不一样,我只讲个人经历哈。外甥,自己小孩都在他家上,外甥开学实验小学五年级,语数英基本上都是90多分。我没觉得教小孩学知识和行为习惯有啥问题,没上学之前不会自己穿衣服,不会自己吃饭,洗手都要家长弄,两岁半送去的,现在我感觉挺好,还会带小的去上厕所,洗手。自己不可能全部依靠人家管啊,自己不付出的话恐怕小孩子成长也不太行。个人看法,自行斟酌
作者: 张田雪    时间: 2024-8-30 22:45
感谢大家的推荐,我会认真考虑一下

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2