淮滨论坛

标题: 店铺转让 [打印本页]

作者: 小马·    时间: 5 天前
标题: 店铺转让
所有东西全部处理,有需要的联系我

作者: monologue    时间: 5 天前
具体位置在哪?展示柜多大的?怎么卖?
monologue 发表于 2024-09-16 21:17
具体位置在哪?展示柜多大的?怎么卖?

老西亚三街,2米的三温展示柜,1500自提
作者: 小先生    时间: 5 天前
有灭火器吗?多少钱一个
作者: monologue    时间: 5 天前
小马· 发表于 2024-09-16 21:18
老西亚三街,2米的三温展示柜,1500自提

能上个图片吗?
monologue 发表于 2024-09-16 21:28
能上个图片吗?

我首页图片你看不到吗?三温的冰柜
作者: 李寻欢1    时间: 5 天前

作者: 透明    时间: 4 天前
我要东西,你怎么不接电话,联系我15537605575
作者: 小马·    时间: 3 天前
三温展示柜已卖
作者: 小马·    时间: 前天 18:52
消毒柜180元自提,容声的质量很好成色很新

作者: 小马·    时间: 前天 18:53
1.8米的强力风幕机特价180出,没怎么使用成色好

作者: 小马·    时间: 前天 18:54
博阳的1.8米冷冻岛柜加货架1000元,岛柜制冷效果非常给力

作者: 小马·    时间: 前天 18:55
钢铛商用洗碗机8080的,1000元自提

作者: 小马·    时间: 前天 18:56
全部特价出,有需要的打我电话15565567716

作者: 小马·    时间: 前天 18:58
火锅桌子,300一张,1000元五张,带四个电磁炉插线板

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2