淮滨论坛

标题: 相亲 ,求介绍对象 [打印本页]

作者: 莹哥    时间: 3 天前
标题: 相亲 ,求介绍对象
有没有单身的淮滨人 ,年龄26左右单身男生 给我妹找个对象,要求身高175以上,不抽烟酗酒。

作者: @阿海    时间: 3 天前
多里狠,一会就要排队了
作者: 徐律师    时间: 3 天前
符合条件的应该很多男士
作者: 礼物盒    时间: 3 天前
本人男 身高 183 cm  体重 75 kg
淮滨县城已购全款房 没有车
98 年的 学历本科
在淮滨县城工作月收入 5500
没有不良嗜好 不抽烟不赌博 偶尔喝朋友喝点小酒,情绪稳定,生活技能满分。
哪有啊?我妹98年的至今单身找不到对象,单身的都来看看
作者: 戎戎    时间: 3 天前
你的照片呢
礼物盒 发表于 2024-10-21 16:27
本人男 身高 183 cm  体重 75 kg
淮滨县城已购全款房 没有车
98 年的 学历本科
在淮滨县城工作月收入 5500
没有不良嗜好 不抽烟不赌博 偶尔喝朋友喝点小酒,情绪稳定,生活技能满分。

可 加个微信?
作者: 权璟    时间: 3 天前
彩礼要多少  需要什么条件  你得说说吧
权璟 发表于 2024-10-21 18:08
彩礼要多少  需要什么条件  你得说说吧

身高175以上,最好是有房子车子,彩礼不高 10万左右  这些都比较基础了
作者: 权璟    时间: 3 天前
莹哥 发表于 2024-10-21 18:16
身高175以上,最好是有房子车子,彩礼不高 10万左右  这些都比较基础了

你妹妹做什么工作的,多高,体重多少,性格怎么样…
权璟 发表于 2024-10-21 18:17
你妹妹做什么工作的,多高,体重多少,性格怎么样…

165    体重具体不清楚 110多一点吧  做外卖运营的  性格正常,单纯不会有太多坏心思。
作者: 花开那年    时间: 3 天前
你要不谈身高我给介绍一个,学历大学,在上海从事会计师工作,自己打算开会计师事务所。
作者: 起名这么难    时间: 3 天前

作者: 奋斗/123    时间: 3 天前

作者: 小白逛论坛    时间: 3 天前
我排队
作者: 老痰酸菜面    时间: 3 天前

作者: 套路路    时间: 3 天前
吃喝玩乐样样通,我就不排队介绍了
作者: 南京运财玉器店    时间: 3 天前
身高不够,我就不凑热闹了
作者: A0~爱会会会幸福    时间: 前天 16:04
一个二个,都给你钓成翘嘴
作者: 礼物盒    时间: 昨天 09:05
莹哥 发表于 2024-10-21 17:11
可 加个微信?

可, 13383818213
作者: 莹哥    时间: 昨天 14:40
花开那年 发表于 2024-10-21 19:46
你要不谈身高我给介绍一个,学历大学,在上海从事会计师工作,自己打算开会计师事务所。

那有多高啊 170最低要求了
作者: 莹哥    时间: 昨天 14:41
小白逛论坛 发表于 2024-10-21 21:43
我排队

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2