淮滨论坛

标题: 为各位朋友解决电脑方面问题 如有问题请留言 看到一定回复 [打印本页]

作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-8 18:03
标题: 为各位朋友解决电脑方面问题 如有问题请留言 看到一定回复
为各位朋友解决电脑方面问题   如有问题请留言 看到一定回复 非商业贴
作者: 朱颜记    时间: 2010-10-8 18:06
先顶一下

有问题在请教
作者: 天长地久    时间: 2010-10-8 19:19
顶顶顶顶顶顶
作者: 七队老李    时间: 2010-10-8 19:51
请教个问题哈,楼主

笔记本开机后屏幕不停的闪砾
上次用笔记本玩跑跑卡丁车,玩了大约两三个小时吧,屏幕忽然一闪,就开始全屏不停的变换色,黑,黄,兰,红很多色不停的交换,我重启也不行,好几天了,一直这样,电脑早过保了,楼主知道什么原因嘛,给讲讲呗
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 20:57
我的是组装电脑
现在视频接口不能用了
摄像头都连不上
咋回事呢
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 20:58
很郁闷的
我那晚想和女儿聊天
结果她在那边等了半天,我这边楞是连不上
一定要换主板吗
作者: 老刘    时间: 2010-10-8 21:30
还呆换主机
作者: 七队老李    时间: 2010-10-8 21:36
标题: 回 4楼(淮草1977) 的帖子
视频接口?现在摄像头不都是USB接口的嘛,电脑后面四个USB吧,前面还两个,都坏了??不明白你说的是不是这意思
作者: 淮滨串串香    时间: 2010-10-8 21:57
标题: 回 3楼(七队老李) 的帖子
什么时候买的笔记本!一直这样还是玩的时间长了才出现这种情况!
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-8 22:35
四个USB接口都不能用了吗 如果是接口的问题可以去换个接口 如果其他接口能用就是摄像头的问题 还一种可能就是你没有安装摄像头驱动
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-8 22:47
请问是开机进入界面后就闪屏变色还是开机后就立刻就闪屏 如果是前者可尝试更新下显卡驱动 后者的话可检查内存 换个插朝 清理下灰尘 一般笔记本显卡不容易坏
作者: NPC    时间: 2010-10-9 12:42
从新做个系统看看、
作者: NPC    时间: 2010-10-9 12:44
笔记本不太懂、应该是内存和硬盘这两个硬件有问题、先检查内存条…
作者: NPC    时间: 2010-10-9 12:46
我的也是内存有问题、楼主请看
蓝屏代码、0x0000000008E
请赐解决方案
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 13:08
标题: 回 9楼(叶子的哀求) 的帖子
都有
就是摄像头不能用
找维修的看多了
都说要换主板
作者: 人生不如戏    时间: 2010-10-9 13:14
俺也来看看
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-9 15:53
标题: 回 14楼(淮草1977) 的帖子
换主板太浪费了吧 你说的是你的USB不能用了 可以让别人给你换个USB接口就行了 你去找维修的没让你换电脑就不错了 如果是主板坏了 你电脑根本就开不开机 USB接口很便宜的 你上淘宝上有卖的 如果主板用2年以上了可以考虑换一个 摄像头坏了确实没法修 修理费就能买个新的了 建议你买个新摄像头 50-70之间
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-9 16:02
标题: 回 13楼(岁月伤人) 的帖子
是不是内存的问题 你测试下就知道 开机别进入系统界面 一直保持DOS英文界2-10分钟看还蓝屏不 如果蓝屏说明你内存有问题 可以尝试取出内存擦下上面的灰尘或者换个插槽试试 如果还是蓝屏可以将你的内存放到别人电脑测试下 如果继续蓝屏 说明你的内存条确实有问题  如果测试后无蓝屏则说明是系统的问题 建议你重装系统 买个GHOST盘装 会很快 买前一定问卖家是几倍速度刻得 最好是8x 或者16x这样安装的稳定
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-9 16:06
进来顶下。
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-9 16:11
标题: 回 18楼(岁月有情) 的帖子
谢谢顶贴欢迎大家补充
作者: NPC    时间: 2010-10-9 17:32
主板刚换两个月、昂达的、内存条是威刚的、用了两年多了、是两根512的、显卡前几天烧了、用的是集成显卡、就是从显卡拿掉后出现蓝屏、我把内存条拿掉用卫生纸擦过后还是蓝屏、大概2小时一次、
作者: 叶子的哀求    时间: 2010-10-9 21:32
标题: 回 20楼(岁月伤人) 的帖子
根据你的情况应该是主板的问题 显卡前几天烧坏了 必然对主板有一定影响 你可以到电脑维修店做下主板检查 你试下重装系统 你也可以下载个鲁大师检查下主板 硬盘 CPU 温度是否异常  如有疑问请加我QQ2446619
作者: NPC    时间: 2010-10-10 09:37
有鲁大师、有内存优化大师。主板硬盘内存都正常。
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-10 09:45
楼主阿
我的电脑无法启动
开机后在屏幕上显示一排英文
说什么硬件软件被更改
怎么回事阿

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2