淮滨论坛

标题: 招聘售楼小姐 [打印本页]

作者: 招聘售楼小姐    时间: 2010-10-8 19:52
标题: 招聘售楼小姐
·         招聘人数:不限
·         学历要求:中专及以上学历
·         工作年限:不限
·         薪资范围:底薪+提成(面议)
·         工作地点:淮滨县台头乡
118周岁以上,中专及以上学历,专业不限(限女性);2、有楼盘销售工作经验者优先;3熟悉当地房地产市场及各区域楼宇及小区价格,有一定的业主及客户网络关系者优先;4有良好的陈述技巧,性格外向,喜欢与人打交道,高度的工作热情有较强观察能力和应变能力;5具有良好的团队精神意识,形象气质佳,口齿清楚。6、待遇:底薪+高额提成;工作地点:淮滨县台头乡
联系电话:7155595
联系QQ250947403
地址:淮滨县台头乡灾后重建办公室3楼(台头乡黄册庙路口路南)

作者: 招聘售楼小姐    时间: 2010-10-8 19:58
实实在在的招聘 不是虚假广告 可以先来看看  看看工地 看看公司实力  只要应聘上 待遇绝对不低
作者: 天使的泪    时间: 2010-10-8 20:44
呵呵呵,楼主有诚意的话
最起码底薪该说明吧
作者: 老刘    时间: 2010-10-8 21:48
没呆300

也呆500吧?

先看看有人报名没
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 22:52
标题: 回 1楼(招聘售楼小姐) 的帖子
问问楼主
是不是灾后重建的已经建好了
作者: 招聘售楼小姐    时间: 2010-10-9 06:49
底薪600-1000,底薪有点少,但是提成高,比淮滨一般的售楼提成要高一点。
作者: 招聘售楼小姐    时间: 2010-10-9 06:50
回4楼  
灾后重建正在逐步进行 目前还没有建成
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 12:46

俺还想着过年能搬呢
作者: NPC    时间: 2010-10-11 17:18
会不会被潜规则呢?
作者: 女λ、聽单曲    时间: 2010-10-18 13:29

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2