淮滨论坛

标题: 好想有个太太 [打印本页]

作者: 都是你的事    时间: 2010-10-8 20:56
标题: 好想有个太太
好想有个太太,为我做饭炒菜,现实却很无耐,让我仍需等待。
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱,谁只屡战屡败,轻轻松松被踹。
其实我也奇怪,为啥总被淘汰,历近打击伤害,总算知道大概。
嫌我不讲穿戴,嫌我长的不帅,嫌我个头太矮,嫌我没有气派。
熊猫长的不帅,却受世人关爱,丑是自然灾害,矮是因为缺钙。
做人只求正派,将啥穿戴气派,我们这个年代,呼唤多点真爱。
女人不是太坏,就是心胸狭窄,或许除次之外,还有部分可爱。
只怕等到现在,也已有了后代,面对这种事态,不要气急败坏。
只要相信真爱,她就一定存在,要么咱就不爱,爱就爱个痛快。
爱情也有好坏,绝对不可草率,我是愿意等待,哪怕青春不再。

作者: 天使的泪    时间: 2010-10-8 20:58
呵呵呵,楼主好才情!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 21:21
俺已有个太太
还想找个二奶
作者: 朱颜记    时间: 2010-10-8 21:27
标题: 回 2楼(淮草1977) 的帖子
哥们真敞亮
作者: 七队老李    时间: 2010-10-8 21:31
标题: 回 2楼(淮草1977) 的帖子
佩服,真男人啊,心里想啥说啥,
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 21:32
标题: 回 3楼(朱颜记) 的帖子
俺是说出了绝大多数男人的心声
作者: 老刘    时间: 2010-10-8 21:40
自己想找还非打着“绝大多数男人”哩旗号

你真不是一般哩虚伪

难怪你脸整天都给个鸡叨哩样

报应啊
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-8 22:15
是男人都想只不过嘴上是不会说出来的。都留在心里了。
作者: 天长地久    时间: 2010-10-8 22:20
俺连大的都还没有找到,那还敢想找小的呀!
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 23:01
标题: 回 8楼(天长地久) 的帖子
那就大小一起找
作者: NPC    时间: 2010-10-8 23:01

作者: 淮草1977    时间: 2010-10-8 23:05
标题: 回 6楼(刘锋) 的帖子
俺不虚伪
至少俺说出来来
试问天下的男人哪个不想家里红旗不倒,外面彩旗飘飘?
再说
二奶一般人还真找不着
比如说哥这样的穷光蛋,也只能过过YY的瘾罢了
作者: 实习农民工    时间: 2010-10-8 23:05
赶快做梦去了
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 00:06
那就去做梦去了
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 07:20
梦醒了
早上好,各位
作者: 岁月有情    时间: 2010-10-9 08:33
在来看看。
作者: 天井湖    时间: 2010-10-9 09:10
标题: 回 11楼(淮草1977) 的帖子
大哥,说说可以
你可千万别真的做了
就是做了
你也别不声不响的
起码要让我们给你送点祝福啊
是不是
呵呵
作者: 淮草1977    时间: 2010-10-9 12:29
标题: 回 16楼(天井湖) 的帖子
俺不会做
做了俺也得偷偷摸摸哩
哪还敢让你们给俺祝福啊

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2