淮滨论坛

标题: 装修咨询 [打印本页]

作者: 藏风得水    时间: 2010-10-11 19:01
标题: 装修咨询
本人有新房一套,140平米,水、电主管线入户。请问简易装修下大概需多少钱(主要是卫生间、房门、房灯,还要封阳台。想租给学生住)。拜托啦!
作者: 12345678519    时间: 2014-2-13 14:51
2万多
作者: 宜家装饰木工    时间: 2014-2-13 16:54
主要还是要到实地的看一下,然后根据装的哪些估价,现在说的都不会太准确。

联系人:王杰
                                                                                                   电话:18537673575
作者: 忆乡情    时间: 2014-2-13 20:17
我有套房120平米,和0楼的一样外加贴地板砖,刷墙,请问需要大概多少钱,包工包料多少钱,包工有多少钱,请报个价吧,
作者: 12345678519    时间: 2014-2-15 19:57
标题: 回 忆乡情 的帖子
忆乡情:我有套房120平米,和0楼的一样外加贴地板砖,刷墙,请问需要大概多少钱,包工包料多少钱,包工有多少钱,请报个价吧, (2014-02-13 20:17)
这个看你自己想装到什么程度了在一个我到你那实地看一下吧你可以联系我电话15716589221 或者你的电话留给我吧
作者: 12345678519    时间: 2014-2-15 19:58
可以;联系我 15716589229
作者: 忆乡情    时间: 2014-2-16 10:29
标题: 回 12345678519 的帖子
12345678519:可以;联系我 15716589229 (2014-02-15 19:58) 

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2