淮滨论坛

标题: 申请养眼贴图系列版主 [打印本页]

作者: 小米粒    时间: 2008-5-30 16:36
标题: 申请养眼贴图系列版主
俺也想当
作者: 浩仔    时间: 2008-5-30 16:55
想当就当,要当的漂亮!
作者: 逐香尘~    时间: 2008-5-30 16:57

作者: 小米粒    时间: 2008-5-30 17:08
嗯呢嗯呢
~~
还会做的很好~~也会更好~~`
作者: 浮生若茗    时间: 2008-5-30 17:09
美女斑竹.俺支持

蹦起来顶!

作者: 浩仔    时间: 2008-5-30 17:10
呀,在这里又看到我的伙伴啦----------猪头MM!
作者: 小米粒    时间: 2008-5-30 17:12
呵呵额
~~~~!!!!!其实就这样好
作者: 花舞影    时间: 2008-5-30 17:14
支持楼主!
作者: 浩仔    时间: 2008-5-30 17:15
那你咋就没有被弄成这样咧!
作者: 小米粒    时间: 2008-5-30 17:20
人家对俺好~~
   俺老公也被人整了
   不能说明啥
   那人太有钱了
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-5-30 17:25
申请人会员名:__________          申请版块名称:__________   

性别:  ____________                  职业:    __________(想保密者可不填)

自我评价(特长):________________________

申请理由:_______________________________

当选后计划(重点):______________________
作者: 华夏逍遙    时间: 2008-5-30 18:11
[s:185] 你当了俺杂办呢
作者: 白露河    时间: 2008-5-30 18:27
引用第11楼逍遥爱灵于2008-05-30 18:11发表的  :
[s:185] 你当了俺杂办呢

我们鼓励一个版块同时有几位版主来管理发展。
作者: 华夏逍遙    时间: 2008-5-31 01:06
支持美女支持站长夫人,      也支持我一下
作者: 小米粒    时间: 2008-5-31 06:20
申请人会员名:__吕文歌________          申请版块名称:____养眼贴图______   

性别:  ____女________                  职业:    ____修地球______(想保密者可不填)

自我评价(特长):___________俺还没有想明白呢``~`_____________

申请理由:_______________________________

当选后计划(重点):______________________
作者: 小米粒    时间: 2008-5-31 06:21
引用第13楼逍遥爱灵于2008-05-31 01:06发表的  :
支持美女支持站长夫人,      也支持我一下
谢谢了~~
  俺支持 你~~`
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-31 18:22
支持每一位甘愿为论坛服务的人,更支持白夫人

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2